34
Anonymous
Дом и интерьер
13.08.16 20:26

Кухня - посоветуйте, цена/качество

Потерялась и жутко растерялась, посмотрев кухни. Разные цены, что то нравится из недорогих наборных, но какое качетсво - сомневаюсь. Планируем в начале ремонта на кухне уже задуматься и заказать новую кухню. У нас обычная небольшая кухня 8,2м2 с одним стандартным окном. Однозначно в углу у окна по стене, где бюудет гарнитур, остается большой высокий холодильник, он куплен недавно, фирмы Либхер, жалко менять, я им очень довольна. Плита подлежит замене, сейчас белая простенькая газовая Аристон. Хорошая, но но но :) пора ей на дачу.
Нашла вот пример кухни в доме нашей планировки. Стол оставляю там же обеденный, плюс там стоит детский стул для кормления.
Вопрос по кухне - посоветуйте фирму по цене/качеству среднего уровня. Стоит ли упираться в встроенную технику или купить новую газовую хорошую плиту?
Сейчас кухня польская Ольга, светлая под дерево.
Очень хочется советов, с чего и где начать выбор. Может Икея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потерялась и жутко растерялась, посмотрев кухни. Разные цены, что то нравится из недорогих наборных, но какое качетсво - сомневаюсь. Планируем в начале ремонта на кухне уже задуматься и заказать новую кухню. У нас обычная небольшая кухня 8,2м2 с одним стандартным окном. Однозначно в углу у окна по стене, где бюудет гарнитур, остается большой высокий холодильник, он куплен недавно, фирмы Либхер, жалко менять, я им очень довольна. Плита подлежит замене, сейчас белая простенькая газовая Аристон. Хорошая, но но но :) пора ей на дачу.
Нашла вот пример кухни в доме нашей планировки. Стол оставляю там же обеденный, плюс там стоит детский стул для кормления.
Вопрос по кухне - посоветуйте фирму по цене/качеству среднего уровня. Стоит ли упираться в встроенную технику или купить новую газовую хорошую плиту?
Сейчас кухня польская Ольга, светлая под дерево.
Очень хочется советов, с чего и где начать выбор. Может Икея?

Anonymous
Как я вас понимаю, у самих ремонт и сломала голову в выборе кухни. Выбирала между virs (от них была кухня в проданной квартире - всем были довольны), стильными кухнями и скаволини мне еще советовали (но у них со всеми скидками дороже оказалось). Выбрали СК, заказали вчера.... ждем )
У меня кухня такая же по размеру. Я решила взять икеа. Там соотношение цена-качество меня вполне устраивает. Столешница из дуба. Технику лучше встроенную, так эстетичней и чище. У нас вся техника со стороны. Сборщики у них хорошие, какой-то процент от стоимости был.
Чтобы не плодить темы - подскажите, а на что вы ориентируетесь, при выборе кухни? Если фасады совсем одинаковые (хотим просто эмаль), короба у всех из ДСП, фурнитура Блюм...Цена причем тоже более -менее одинаковая...Отзывы разные - кто-то хвалит одних, кто-то их же ругает... Как вы выбирали?
Я, чтоб разбавить Икею... Две кухни заказывали фирмы Форема (свекрови и себе). Одна 7,5, другая 6 лет в эксплуатации. Все нравится, нигде ничего не рассохлось, дверки не обвисли. Мы, правда, фартук плиткой не выкладывали, брали у них экран (не знаю, как правильно назвать), вот он со швом получился над плитой, этот шов увеличился от пара немного. Заметно, но не критично. Все остальное отлично! Технику выбирала отдельно. Мне кажется так подешевле можно найти. Но раковина и смеситель Икеа.
Кстати, ремонт был довольно бюджетный, поэтому цены отслеживала, но не настолько, чтобы брать, например, что-то типа Столплитт))
Свою хвалить пока не буду, но вот у подруги Кухонный двор третий год уже, очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения