13
Anonymous
Дом и интерьер
25.08.16 14:47

Натяжные или штукатурные потолки?

Выскажите, пожалуйста, мнения. Имеется потолок, достаточно ровный, выравнивание не требуется, по-моему.
Какой вариант выбрать? Натяжные потолки проще, быстрее, грязи меньше. А минусы какие у них?
Освещение на потолке планируется стандартное, две люстры (или три, думаем еще), никаких подсветок, уровней и прочее.

Обратила внимание, что многие как-то плохо относятся к натяжным потолкам, но не могут внятно объяснить, почему. Как будто это просто не комильфо какое-то )))

Кроме этих двух какие еще бывают потолки в каменных домах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскажите, пожалуйста, мнения. Имеется потолок, достаточно ровный, выравнивание не требуется, по-моему.
Какой вариант выбрать? Натяжные потолки проще, быстрее, грязи меньше. А минусы какие у них?
Освещение на потолке планируется стандартное, две люстры (или три, думаем еще), никаких подсветок, уровней и прочее.

Обратила внимание, что многие как-то плохо относятся к натяжным потолкам, но не могут внятно объяснить, почему. Как будто это просто не комильфо какое-то )))

Кроме этих двух какие еще бывают потолки в каменных домах?
Anonymous
У меня в большинстве комнат натяжные. Очень довольна. сделала после того как однажды затопила соседей. Пришла к ним, а у них почти вся вода собралась в потолке, и он до пола свисает.особого ущерба им мой потом не нанес,оплатила ремонт потолка. Вот сейчас сделала себе, смотрится отлично. Но у меня высокие потолки и потеря 5 см погоды не делает. Если потолки низкие, то точно делать бы не стала. В остальном я за
Если потолок ровный, то штукатурка. Если кривой - натяжной тканевый.
Вообще на мой взгляд безграмотно! Выбор между натяжным и окрашенным. Штукатурка потолков, довольно сложное по технике и затратное мероприятие, если чо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения