35
Anonymous
Дом и интерьер
20.09.16 07:06

Нужен совет

Всем привет! Может посоветуете, как лучше сделать. Имеем семья из 4 человек, квартира - двушка. 2 взрослых, 2 детей (4 и 9). Сейчас младший с нами в большой комнате (17,3 кв.м), старший - отдельно в маленькой (11,9 кв.м.). Встал вопрос об отселении младшего. Решили из маленькой комнаты сделать себе спальню. Большую отдать детям. В большой комнате 2 окна. Как считаете: стоит ли делить перегородкой на части комнату или оставить одно большое пространство? Уже всю голову себе сломала. Очень буду благодарна за советы. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Может посоветуете, как лучше сделать. Имеем семья из 4 человек, квартира - двушка. 2 взрослых, 2 детей (4 и 9). Сейчас младший с нами в большой комнате (17,3 кв.м), старший - отдельно в маленькой (11,9 кв.м.). Встал вопрос об отселении младшего. Решили из маленькой комнаты сделать себе спальню. Большую отдать детям. В большой комнате 2 окна. Как считаете: стоит ли делить перегородкой на части комнату или оставить одно большое пространство? Уже всю голову себе сломала. Очень буду благодарна за советы. Спасибо!
Anonymous
Если бы это были погодки, оставила общую комнату, при разнице в 5 лет, обязательно разделила бы.
Anonymous
Мой брат разделил комнату детям (5 мальчик и 14 лет девочка) шкафом и две зоны с разными обоями у них, визуально единая комната, но по факту у каждого свое спальное место, рабочий стол, игровая зона.
никак не разделите. Каждому нужна отдельная комната. Все остальное- жалкий компромисс
Anonymous
План квартиры покажите, а то как-то странно без плана говорить.
Разделила бы детскую комнату хотя бы легкой (возможно, сдвижной) перегородкой. Глубоко убеждена, что, по возможности, у каждого члена семьи должно быть свое, личное пространство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения