41

Антивандальный ремонт или ремонт в квартире под аренду

Девочки , кто сталкивался с таким понятием и какие материалы вы именно для такого ремонта выбирали?
Интересует хорошая проводка ,хорошая штукатурка .крепкие трубы и сантехника ,крепкие противоударные межкомнатные двери и фурнитура к ним,крепкие подоконники,крепкие очень крепкие полы,крепкие выключатели и розетки,смесители в кухню,в раковину и в ванную,м.б. биде будет так же ставить.
Стены думаю или обои под покраску или краску.О кухне еще не задумывалась.Кафель ,скорее всего на месте буду соображать и с кафелем уже определилась.
Кто-то советовал в КВ именно такой ремонт делать и вкладываться в основное ,а не в мебель ,мебель там чуть ли не одноразовую копеечную советовали ,но мебель потом.У меня такая мысль,чтобы быть готовой после пары лет аренды всю косметику снимать и по новой.Сантехнику к косметике не отношу.
Всем огромное спс заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , кто сталкивался с таким понятием и какие материалы вы именно для такого ремонта выбирали?
Интересует хорошая проводка ,хорошая штукатурка .крепкие трубы и сантехника ,крепкие противоударные межкомнатные двери и фурнитура к ним,крепкие подоконники,крепкие очень крепкие полы,крепкие выключатели и розетки,смесители в кухню,в раковину и в ванную,м.б. биде будет так же ставить.
Стены думаю или обои под покраску или краску.О кухне еще не задумывалась.Кафель ,скорее всего на месте буду соображать и с кафелем уже определилась.
Кто-то советовал в КВ именно такой ремонт делать и вкладываться в основное ,а не в мебель ,мебель там чуть ли не одноразовую копеечную советовали ,но мебель потом.У меня такая мысль,чтобы быть готовой после пары лет аренды всю косметику снимать и по новой.Сантехнику к косметике не отношу.
Всем огромное спс заранее
Я то же надеюсь на нормальных арендаторов и согласна с мнением ,что лучше потерять в цене ,но сдать нормальным людям.
Но у меня новострой ,так что проблема выбора основного набора стоит все-равно.В квартире в старом жилом фонде никогда не озадачивалась чем-то крупнее обоев ,а теперь нужно даже проводку с шпаклевкой выбирать,двери,трубы.
На строй бригаду я в этом плане не надеюсь ,они будут советовать то ,что им выгоднее ,где у них скидки .Я хочу все материалы лично купить .
Мы так ремонтировали квартиру под сдачу. Уже почти семь лет назад, нового ремонта пока не требуется. Покупали все самое дешевое в Леруа: на полу ламинат, санузел - кафель самый простой, стены обои под покраску. Мебель вообще никакую не покупали. Их техники только холодильник. Кухню жильцы заказывали сами в счет половины первого месяца аренды.
Делала ремонт для сьема в основном:пол линолеум,обои под покраску(под только перекрашивали),потолок покраска .санузел плитка.
Я, с такими же условиями, буду класть везде плитку под ламинат.
Натяжные потолки. Со стенами не решила..
Самое антивандальное - стеклообои. Но, говорят, выглядит офисно. Может, кто посоветует приемлимый вариант?!
Просто красить стены - много выравнивать надо, могут пойти трещины.
Обычные обои -обдираются.

Ламинат -легко портится. Линолеум - ассоциации муниципального ремонта.

И тоже не поняла, что такое пластиковые двери??
Пластиковые двери..это не те двери что к балконным оконным блокам комплектуются. Скорей всего вероятность того что тут о покрытии идёт речь, которое применяют все современные производители дверей. Профиль доорс такое делает, и многие другие в этой ценовой нише. Но и ниша не из доступных, но антивандальные, да!
не антивандальное надо искать, а то, что можно быстро заменить и перекрасить. И просто даже интересно - кому собрались жильё сдавать, что антивандальный ремонт нужно делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения