22
Еще вопрос про санузлы
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл в большом санузле ставить одновременно и душевую кабину и ванну? Или обойтись только ванной? Ведь в ней тоже можно принимать душ? Там уже планируются унитаз, биде, стиральная машина, шкаф. ванна стандартная длиной 1,7.
Помещается все, но не пойму, стоит ли городить огород. Этот большой санузел планируется на втором этаже дома, на первом будет еще один, малогабаритный, там только душевая кабина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, имеет ли смысл в большом санузле ставить одновременно и душевую кабину и ванну? Или обойтись только ванной? Ведь в ней тоже можно принимать душ? Там уже планируются унитаз, биде, стиральная машина, шкаф. ванна стандартная длиной 1,7.
Помещается все, но не пойму, стоит ли городить огород. Этот большой санузел планируется на втором этаже дома, на первом будет еще один, малогабаритный, там только душевая кабина.
Anonymous
у нас именно все, тк дети, ванна 1,8... но я бы сделала сейчас угловую ванну
в ванной только дети
в ванной только дети
У нас и ванна и душ.
Я люблю ванну, муд - душ. если помещение позволяет, зачем компромиссы?
Я люблю ванну, муд - душ. если помещение позволяет, зачем компромиссы?
Anonymous
если только в строительном исполнении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения