Школа
22
Anonymous
Дом и интерьер
12.10.16 02:38

Еще вопрос про санузлы

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл в большом санузле ставить одновременно и душевую кабину и ванну? Или обойтись только ванной? Ведь в ней тоже можно принимать душ? Там уже планируются унитаз, биде, стиральная машина, шкаф. ванна стандартная длиной 1,7.
Помещается все, но не пойму, стоит ли городить огород. Этот большой санузел планируется на втором этаже дома, на первом будет еще один, малогабаритный, там только душевая кабина.

Свернуть
Ответить
Сделала бы ванную поменьше но выделила бы место под постирочную - очень неудобно когда стиралка стоит в ванной.
Ответить
Чем неудобно))) У меня и дома стиралка в ванной и на даче.
Ответить
это некрасиво,если место позволяет,то зачем стиралку ставить в ванной?
Ответить
Глупый ответ)))) Это Ваше понятие красивостей))) Может вы тоже некрасивая, что ж Вас убить что ли)))) Я то думала какая крутая причина)))
Ответить
покажите фото,как у вас красиво в ванной стоит стиралка
Ответить
У вас есть с чем сравнивать? Т.е. у вас был вариант с отдельной постирочной, причем такой где еще стоит сушильная машина и есть место для глажки?
Ответить
вот и я про это.
если проживать в доме,то зачем ставить стиралку в ванную?
у меня в постирочной и стиралка и гладильная система.
Ответить
Я б поставила душевую) у нас не поместилась на втором этаже , стиралки тоже нет и шкаф только под раковиной.А ванну сделали 90/190
Ответить
У нас примерно так же, на первом этаже только душевая, а вот на втором сделали и душевую, и ванную поставили. После нормального душевого отделения в ванной в голову не приходит душ принимать. Дети принимают ванную и душ только на втором. Если помещается, то конечно ставьте и ванную, и делайте отдельно душ.
Часто дети, после того, как поваляются в ванной, вылезают, и моются уже в душе, у нас расположены напротив друг друга, очень удобно.
Вот стиралка на втором на лично не очень нужна, ее поставили на первом.
Ответить
Вообще не вижу смысла в душевой. Не люблю ограниченное пространство и неуютно в ней. Ну это мое мнение)
Ответить
Угу, стоя в стандартной ванной шириной 70 см такой простор :)
Ответить
Кто мешает поставить нестандартную?) Я тоже, например, не переношу душевые кабины. Мыть их надо часто, иначе налет образуется. Пространства мало.
Ответить
Речь не идет о душевых кабинах, да и кмк сейчас их никто не ставит, особенно в своих домах.
Ответить
не вижу смысла в ванной)
Ответить
У вас никогда не было отдельной душевой кабины.
Ответить
Я бы сделала душ, тк ванна-это редко (у меня), а мыть ее после душа нужно постоянно, а это не очень-то легко
Ответить
Это все пережитки маленьких пространств, когда места хватает, то ставят и ванну и делают душевую кабину.
Ответить
Если кто то из домочадцев принимает ванны,то есть смысл поставить и то и то. У детей мы так и сделали,потому что дочь любит принимать ванну. Для нас с мужем поставили только душ. Короче,делайте по потребностям.
Ответить
у нас именно все, тк дети, ванна 1,8... но я бы сделала сейчас угловую ванну
в ванной только дети
Ответить
У нас и ванна и душ.
Я люблю ванну, муд - душ. если помещение позволяет, зачем компромиссы?
Ответить
если только в строительном исполнении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)