70
Автор
Дом и интерьер
6.03.17 17:49

Подскажите, какая из планировок лучше

Нужен коллективный разум, никак не могу определиться с выбором квартиры. Выбираю из двух вариантов.
Хочется сделать кухню гостиную, чтобы она была как можно больше. Вы кухне гостиной хотелось бы разместить кухню( чтобы было как можно больше рабочей поверхности, можно чтобы она была букой Г , П, возле рабочей зоны пространства много не нужно, может быть небольшая П) , хочется чтобы поместился прямоугольный стол (желательно на 6 человек), он может зонировать кухню от гостиной и диван на 4 человека с телевизором напротив. Под раширение кухни можно отдать часть коридора и второй санузел.
На какой из планировок реализуем лучше этот вариант?
Вариант 1 площадь 87,7
Площадь 36 общая на 2 комнаты с пунктиром

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум, никак не могу определиться с выбором квартиры. Выбираю из двух вариантов.
Хочется сделать кухню гостиную, чтобы она была как можно больше. Вы кухне гостиной хотелось бы разместить кухню( чтобы было как можно больше рабочей поверхности, можно чтобы она была букой Г , П, возле рабочей зоны пространства много не нужно, может быть небольшая П) , хочется чтобы поместился прямоугольный стол (желательно на 6 человек), он может зонировать кухню от гостиной и диван на 4 человека с телевизором напротив. Под раширение кухни можно отдать часть коридора и второй санузел.
На какой из планировок реализуем лучше этот вариант?
Вариант 1 площадь 87,7
Площадь 36 общая на 2 комнаты с пунктиром

Автор
вторая
первая! люблю распашонки и коридор удобнее
Anonymous
А другие требования к квартире? Кол-во проживающих, наличие детей. Нужны ли детская, спальня, сколько санузлов и каких надо?
Мне первый вариант планировки больше нравится. Больше площадь общих помещений, это создаст "воздух" в квартире. Площадь спален на несколько метров меньше, чем во втором варианте, но вот мы в спальнях только спим, поэтому мне это менее важно.
Anonymous
Вторую намного проще превратить в 3 спальни и большую кухню-гостиную.
Я что-то недопоняла, или вам нужно три комнаты и кухня-гостиная?
Просто в в первом варианте три комнаты и большую кухню-гостиную где взять? Негде.
А во втором варианте я вижу такой вариант http://joxi.ru/1A597awinvPeeA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения