17
Второй санузел или постирочная?
Девочки, посоветуйте, приступаем к ремонту в новострое. Семья из 4 человек, двое детей и родители.
В квартире предусмотрен второй санузел 3 кв м. И я не знаю, что в нем лучше сделать -второй санузел с раковиной или постирочную. Ни того не другого не было. С другой стороны сомнения хватит ли места для постирочной- хотелось бы разместить стиралку с сушилкой, корзины для грязного белья и чтобы доска всегда стояла. Удобно ли вообще гладить в маленьком пространстве? Никак не могу понять хватит ли места. Что по минимуму удобно там разместить? Второй санузел тоже удобно, но как представлю опять верёвки для сушки, все на виду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, приступаем к ремонту в новострое. Семья из 4 человек, двое детей и родители.
В квартире предусмотрен второй санузел 3 кв м. И я не знаю, что в нем лучше сделать -второй санузел с раковиной или постирочную. Ни того не другого не было. С другой стороны сомнения хватит ли места для постирочной- хотелось бы разместить стиралку с сушилкой, корзины для грязного белья и чтобы доска всегда стояла. Удобно ли вообще гладить в маленьком пространстве? Никак не могу понять хватит ли места. Что по минимуму удобно там разместить? Второй санузел тоже удобно, но как представлю опять верёвки для сушки, все на виду...
Автор, у меня меньше вашего, но планирую впихнуть все. Категорично не советую гладить в таком мини-помещении.
Машинка на машинке, над ними ещё обогреватель, короб для белья. Слева - унитаз+гигиен.душ. и раковина 40*30.
Гости бегают в этот с/у. С одним нам жилось бы не так удобно)))

Раковина на стене рядом с гигиен.душем.
Машинка на машинке, над ними ещё обогреватель, короб для белья. Слева - унитаз+гигиен.душ. и раковина 40*30.
Гости бегают в этот с/у. С одним нам жилось бы не так удобно)))

Раковина на стене рядом с гигиен.душем.
Сделайте второй санузел (унитаз и маленькая раковина) со стиральной и сушильной машинами.
Если бы мне пришлось гладить белье в комнате 3 метра, глядя в стенку, я бы взвыла быстро. Я глажу под фильмы/сериалы.
Если бы мне пришлось гладить белье в комнате 3 метра, глядя в стенку, я бы взвыла быстро. Я глажу под фильмы/сериалы.
Согласна с мнениями выше. В такое пространство без проблем влезут унитаз+раковина+колонна из сушки и стиралки+корзина для белья. Если граммотно все разместить, то и хранение химии, швабр и тп можно организовать. Если быстро подгладить что-то, то можно поставить откидную маленькую гладильную доску. А долго стоять там и гладить нереально.
Совершенно согласна с мнениями выше.
Вам непременно нужен второй туалет при четырех членах семьи.
Сушить белье в таком маленьком пространстве все равно не получится. А стиралки туда поставить - хорошая идея.
Предусмотрите место на лоджии для сушилки да и все..
Вам непременно нужен второй туалет при четырех членах семьи.
Сушить белье в таком маленьком пространстве все равно не получится. А стиралки туда поставить - хорошая идея.
Предусмотрите место на лоджии для сушилки да и все..
а можно ли утеплить лоджию до такой степени чтобы машина там находилась?
Туалет нужен второй, соглашусь со всеми. Это двоим влюбленным можно жить с одним туалетом и душем вместе.
Я помню когда мы жили в троем, я мама иее муж, пардон по маленькому ходила в ванную ( отдельная была) пока кто то в туалете.Ждать не могла
Туалет нужен второй, соглашусь со всеми. Это двоим влюбленным можно жить с одним туалетом и душем вместе.
Я помню когда мы жили в троем, я мама иее муж, пардон по маленькому ходила в ванную ( отдельная была) пока кто то в туалете.Ждать не могла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения