34
Робот-пылесос посоветуйте!
ДД! Посоветуйте, пожалуйста, робот-пылесос, для небольшой двушки. Хочется бюджетную модель, конечно. Еще такой вопрос - может ли он заменить обычный пылесос при условии, что ковров нет, мебель и пр. чистить не планируется, только полы и через день влажная уборка шваброй обычной. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Посоветуйте, пожалуйста, робот-пылесос, для небольшой двушки. Хочется бюджетную модель, конечно. Еще такой вопрос - может ли он заменить обычный пылесос при условии, что ковров нет, мебель и пр. чистить не планируется, только полы и через день влажная уборка шваброй обычной. Спасибо
Anonymous
Вот я тоже созрела себе купить этого робота. Но у нас дом. На первом этаже за него не боюсь, на третьем тоже дверь , а вот на втором этаже нет двери на лестнице и боюсь, что он с лестницы упадет и убьется. Жалко будет трудягу.
Да ну, бесполезная и дорогая игрушка. Чистит очень долго, застревает где можно и нельзя, некоторые ещё и вытряхивать надо. У меня керхер, который все сам-сам, сам на базу заезжает для подзарядки, сам мусор скидывает. Но блин, мне гораздо быстрее, удобнее и проще за 5 минут пройти всю квартиру обычным дайсоном, чем ждать пока эта шайтан-коробка что-то отпылисосит. А если включать уходя из дома, то по возвращению обязательно застанеш эту бестолочь застрявшую между ножек стула или ещё где-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения