49
Холодильная печаль
Дом и интерьер
29.06.17 14:07

Холодильная печаль.

Начал барахлить холодильник, чинила уже 2й раз за полгода. Когда-то пора, ему 24 года в этом году стукнет. Холодильник был уникальный, Самсунг, 3хкамерный, (3я камера - нулевая), родной сборки.
Стала смотреть новые холодильники, и совсем расстроилась. Нужен холодильник на семью из 4 человек. Посмотрела в магазине всё, что было, у всех, что за 20т.р, что за 70т.р, одинаковые недостатки.
НЕ НРАВИТСЯ:
-морозилка внизу. Ладно, просто непривычно, но тогда получается, что верхние полки холодильника я, при своих 164см, почти не могу достать.
-полки не регулируются по высоте. У своего я могла переставлять.
-полки стеклянные. Я привыкла, что полки из металлической проволоки, а тут сковородку неловко поставишь, и всё.
-отсек для овощей высотой 15-20см, туда влезет 2-3 килограмма чего-нибудь, кочан капусты точно не влезет, а 2 кг яблок у нас иногда съедается за сутки,т.е. отсек почти бесполезен.
-нулевая зона тоже высотой 20см, у меня это была отдельная камера, почти как морозилка.
Посоветуйте холодильник с минимумом недостатков, или убедите меня, что и с этим можно безболезненно жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начал барахлить холодильник, чинила уже 2й раз за полгода. Когда-то пора, ему 24 года в этом году стукнет. Холодильник был уникальный, Самсунг, 3хкамерный, (3я камера - нулевая), родной сборки.
Стала смотреть новые холодильники, и совсем расстроилась. Нужен холодильник на семью из 4 человек. Посмотрела в магазине всё, что было, у всех, что за 20т.р, что за 70т.р, одинаковые недостатки.
НЕ НРАВИТСЯ:
-морозилка внизу. Ладно, просто непривычно, но тогда получается, что верхние полки холодильника я, при своих 164см, почти не могу достать.
-полки не регулируются по высоте. У своего я могла переставлять.
-полки стеклянные. Я привыкла, что полки из металлической проволоки, а тут сковородку неловко поставишь, и всё.
-отсек для овощей высотой 15-20см, туда влезет 2-3 килограмма чего-нибудь, кочан капусты точно не влезет, а 2 кг яблок у нас иногда съедается за сутки,т.е. отсек почти бесполезен.
-нулевая зона тоже высотой 20см, у меня это была отдельная камера, почти как морозилка.
Посоветуйте холодильник с минимумом недостатков, или убедите меня, что и с этим можно безболезненно жить.
Холодильная печаль
У меня сейчас морозилка вверху и это, скажу я вам, реально неудобно. Потому что постоянно приходится к холодильнику склоняться, так как на нижней полке то казан, то кастрюля.
Тоже недавно смотрела холодильники и меня больше расстроили цены. Те, что нравятся, 50+ и выше.
Я тоже долго искала именно такой холодильник:) Мне нужна была морозилка вверху и большой ящик для овощей внизу. Смотрите Шарп. Я купила вот такой,но полки у него стеклянные.Сковороду ставлю спокойно.

так как у меня уже был холодильник большой двухкамерный, с большой морозилкой самсунг, то к моменту окончания ремонта я четка знала, мне нужет еще один холодильник. Маленький, в котором будет хранится то, что надо хранить на температуре не превышающей 5 градусов, а лучше 4, но при этом без заморозки. Овощей обычно много, и того, что можно и лучше хранить на 7-8 градусов. И потому неимело смысл под это покупать холодильник. И так, выбрала маленький холодильник, наиболее подходящий и встроила его в кухню. А большой стоит отдельно. И у меня теперь нет проблем ни с овощами, ни с мясо-молоком. Тем более учитывая, что я на неделю обычно мясо не замораживаю. Самая свободная у меня теперь, как не странно морозилка...И овощи у меня теперь не подмораживаются и не прорастают. Потому что хранятся при идеальной для них температуре.

На вашем месте, если дело не стоит сильно за финансами, я бы купила нормально двухкамерный холодильник, и еще маленький один под подоконик.
Нет, ест трехкамерные. Но, как я посмотрела, они все равно меньше получаются, хотя очень громозкие, и температурный режим соблюдается не так четко. Может быть есть какие то за заоблочную цену удобные.. но я их даже не видела, так что сказать ничего не могу. У сестры дорогщий трехкамерник, мне он удобным не кажется. Даже места он особо неэкономит.
Anonymous
Я 166 см и до верхней полки достаю спокойно, у меня они- стеклянные, регклируемые,очень прочные, по описанию выдерживают гораздо больше чем я могу туда поставить.С ними удобно- и мыть и пользоваться. И да, храню картошку, морковку, лук. Капусту разрезаю на 2 части и все. Но у меня можно каждый ящик и под нулевую зону использовать и под овощи\фрукты, передвинув рычажок "свежести". Сейчас таких холодильников полно.
У меня LG тоже больше 20ти лет. Дышать на него боюсь! Очень удобный! Три отдельные камеры, нулевая по середине. Морозилка внизу, три ящика, основной отдел сверху, но я везде достаю, хотя рост всего 164.
Тоже смотрю новых таких нет ((( Три камеры очень удобно! Я в нулевой супы обычно храню. Большие кастрюли хорошо встают.
Аналога нашему не видела, к сожалению.
Anonymous
Тоже трясусь над холодильником 3-х камерный Стинол как он мне нравится

На даче 2-х камерный высокий LG вроде уже привыкла.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения