118

Заканчиваю ремонт! Уррааа!

Всем доброго времени!
Осталось совсем немного...совсем чуть-чуть!!! Самое главное-обжиться в отремонтированной квартире. Переночевали там, уже прогресс:-). В бывшей гостиной еще не висит тюль (руки не дошли), в моей спальне- отсутствуют люстра и бра. С удовольствием рассмотрю предложения по свету, может что то посоветуете.
С момента покупки этой квартиры и ремонта в ней прошло 11 лет. Вечность. Тогда очень хотелось темную мебель на фоне светлых стен. Сейчас, конечно, мечталось о совсем другом. Квартира всего 83м2, а значит сильно ярких красок позволить себе не могла. Кухня, бывшая гостиная и комната сына-на северо-восток. Только моя спальня-на юг, много солнца. Использовала любимый красный. НУ вот такая у меня на него реакция- ЖИТЬ хочется:-) Комната сына была серьезной проблемой-идей не было. Красный туда не хотела, но надо было, чтобы интерьер не выбивался из общей идеи квартиры. В салоне увидела чудесную панель Сибу, серого цвета, достаточно бурутальную для подростка 14 лет. От нее с дизайнером по шкафам и отталкивались. Бирюза хорошо подошла к серому цвету.
Гостиная...эх, от нее остались только воспоминания. Проем между ней и кухней заделали. Дочь получила свою комнату. Стеллаж рисовала, исходя их идеи спрятать одежду и учебники, создав иллюзию гостиной, а не детской. Диван большой, раскладывается, удобный.
Моя спальня самая спокойная и не яркая.
http://m.eva.ru/kMs6 -кухня, коридор, санузлы.
http://m.eva.ru/kMsX - спальня и детские

Офф... Добавляю фото. Почти доделала видео "было-стало". Желающим могу прислать чуть позднее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени!
Осталось совсем немного...совсем чуть-чуть!!! Самое главное-обжиться в отремонтированной квартире. Переночевали там, уже прогресс:-). В бывшей гостиной еще не висит тюль (руки не дошли), в моей спальне- отсутствуют люстра и бра. С удовольствием рассмотрю предложения по свету, может что то посоветуете.
С момента покупки этой квартиры и ремонта в ней прошло 11 лет. Вечность. Тогда очень хотелось темную мебель на фоне светлых стен. Сейчас, конечно, мечталось о совсем другом. Квартира всего 83м2, а значит сильно ярких красок позволить себе не могла. Кухня, бывшая гостиная и комната сына-на северо-восток. Только моя спальня-на юг, много солнца. Использовала любимый красный. НУ вот такая у меня на него реакция- ЖИТЬ хочется:-) Комната сына была серьезной проблемой-идей не было. Красный туда не хотела, но надо было, чтобы интерьер не выбивался из общей идеи квартиры. В салоне увидела чудесную панель Сибу, серого цвета, достаточно бурутальную для подростка 14 лет. От нее с дизайнером по шкафам и отталкивались. Бирюза хорошо подошла к серому цвету.
Гостиная...эх, от нее остались только воспоминания. Проем между ней и кухней заделали. Дочь получила свою комнату. Стеллаж рисовала, исходя их идеи спрятать одежду и учебники, создав иллюзию гостиной, а не детской. Диван большой, раскладывается, удобный.
Моя спальня самая спокойная и не яркая.
http://m.eva.ru/kMs6 -кухня, коридор, санузлы.
http://m.eva.ru/kMsX - спальня и детские

Офф... Добавляю фото. Почти доделала видео "было-стало". Желающим могу прислать чуть позднее.
Поздравляю с окончанием ремонта! Очень у Вас светло и... красный -))) Сочетание необычное, конечно. Будь вместо красного бирюзовый - я бы восхитилась незамедлительно. Хотя подруга моя, например, считает бирюзовый совковым, так что, на вкус и цвет.
Понравились стулья на кухне - расскажете про них немного? Я как раз сейчас в поисках. У нас на кухне "временно (3 года) табуретки, и кто бы знал как я хочу удобные стулья со спинками.
Шкаф зеркальный на балконе приглянулся (уж извините, смотрела фото с позиции "что бы применить у себя"), покупали готовый или на заказ?
Здорово, просто супер! Вы сами все спланировали - в плане цветов/планировки, или нанимали дизайнера?
Присоединюсь к "ваш стиль ни с чем не перепутать"! Очень узнаваемо, стильно, все выверенно и гармонично. Я не поклонник такого стиля, но настолько все здорово, продуманно и проработано, что - восторг :)) Вы молодец, если сами все придумали!! Ощущение простора, свежести, чистоты, даже не верится, что помещения именно такого размера, как вы указали. Поздравляю!! Замечательный ремонт! И красота - просто картинка из журнала :cool2:cool2:cool2
Поздравляю!:) сама бы жила в таком интерьере:)))
Здорово! Светло! Позитивно! Вы- большая молодец. Поздравляю.
Красота!
Очень красиво и стильно!
Посмотрела фотки. Поразительное постоянство стилю :))
Конечно здорово, когда вся квартира одним махом и в одном стиле.
Поздравляю Наташ!! :)
Надо же, вы мой антоним в плане дизайна :). Все пыталась найти хоть одну маленькую штучку, хоть цвет, который я могла бы представить у себя дома...ни-че-го не нашла.
Поздравляю!! Пошла по ссылке, не посмотрев ко автор! И.. думаю... где -то я это видела, чую, что-то знакомое!
Очень воздушное ощущение от квартиры, да, не мое, но мне очень понравилось!
Я, наверное не решусь выложить...свою стильную кухню..
Поздравляю с окончанием ремонта:)
Очень красиво и гармонично! Подскажите, над кроватями у вас панно висят, на заказ делали или покупали где-то?
Поздравляю! Мне очень понравилось! Я не рассматривала на предмет косяков, я думаю они у всех. Ваши в глаза не бросаются) а вот выдержанный стиль виден!
Конечно я также присоединяюсь к поздравлениям:счастья вам в новом интерьере!главное чтобы вам и вашему семейству в нем было было хорошо и уютно. Но.....наверное первый раз (а посмотреть интерьеры я люблю) я увидела двести процентов не мое!:-)это сочетание белого и красного,везде галогенки,глянцевая поверхность, абстракционизм на по постерах,отсутствие"дерева".....ух!не дом,а космических корабль какой то!смотреть интересно,жить невозможно:-)У меня такой интерьер с хоррором ассоциируется :-),поэтому за интерьером даже функционала увидеть не смогла.Надеюсь вы не обидетесь и не расстроилась.чисто ИМХО.
Подумала, что если хочешь немного разбить свой стиль в спальне, то фоскарини кабош (foscarini caboche) потолочная лампа и настенные бра хорошо подойдут тебе :)
Все у вас получилось, поздравляю! Единственное, мне кажется, что картины в спальне слегка высоко висят, я бы опустила слегка.
А около унитаза полотенчик для чего висит?
Как в офисе. Бутылки со средствами не люблю когда видно. Красные коврики не понравились и серый цвет, его много(
А остальные члены семьи чем попу после гигиенического душа вытирают?
Anonymous
Стильно. Но слабо представляю как это будет выглядеть в жилом варианте. Покажите потом, если можно.
космическая станция, извините
но думаю что и там в будущем будет уютнее, в кф Солярис у космонавтов красивая гостинная хотя бы
Anonymous
дорого. стерильно. похоже на больницу. впечатление усиливают картины с брызгами крови. как будто в операционной кого-то азартно вскрывали.
стильно. но безжизненно, даже если носки разбросать. строго ИМХО.
Симпатично. Классный серый цвет стен.
Очень выдержанно в стиле. Поздравляю. Конец ремонта - это начало новой жизни, где есть время на сон, деньги на хотелки))))
Автор, у вас все прекрасно. Вы сделали все, что хотели и замечательно. Мне очень понравилась комната девочки. Особенно диван. Наверно она там спит на разных местах. Хотела бы, чтобы у меня была такая комната в детстве.
гостиницы и то уютней делают, скучно, не понравилось
Anonymous
Классно, напоминает современную больницу или гостиницу.
Anonymous
Боже! Ну пусть анонимы и все кому не нравится покажут свой ремонт! Не , я даже не про то, что нравится"мое не мое", это тоже не мое, а мое" все беленькое", ну и что? Ведь хорошо получились! Все в стиле! И главное-да! Пусть не будет вещей на поверхностях! Я вот очень так хочу.очень! Не получается((( все время, то небрежно брошенный плед, то что-то еще((а меня это реально напрягает
А я в поиске ремонтников)) могли бы своих рекомендовать? Какова стоимость их работ?
Ооо какое всё Наташино )))
Без ника можно было опознать авторство! Нат, все хорошо, ты молодец. У меня только одна претензия и ты ее знаешь *надо было слушать нас, меня и мужа твоего насчет полоски на кухне*
Рада была помочь тебе хоть с этом вопросе, видишь, как удобно и функционально сложились все ящики, ничего лишнего :)
Поздравляю искренне :) не очень пока понятно куда дополнительное спальное детское место девать, но если что - в доме с этим вопросов точно не будет :)
Отлично, с удовольствием смотрела, фото как из журнала:)
Мне такой дизайн по душе, много света, воздуха, современно.
Мои поздравления!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения