11
Качественная сантехника
Подскажите, пожалуйста, где в Москве продают качественную сантехнику, желательно, немецкую или итальянскую, и чтоб без подвоха, не нарваться на подделки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где в Москве продают качественную сантехнику, желательно, немецкую или итальянскую, и чтоб без подвоха, не нарваться на подделки.
Я много лет покупаю исключительно в интернете. Либо на сантехнике онлайн либо смесители.су
Но могу сказать что подделывают раскрученные бренды типа Грое, Хансгрое. Итальянцев почти не подделывают (Мильоре, цезарес, николацци,маргоралли), а уж кого точно не подделывают так это Чехов. У них (Равак) качество не хуже, так что их смело можно брать тем более у нас есть официальное представительство очень продвинутое на работу с розницей.
Посмотрите не очень раскрученных немцев Bravat например, я ка-кто на целую больницу их закупила, стоят не жужжат. Lemark чешский тоже вполне себе.
Но могу сказать что подделывают раскрученные бренды типа Грое, Хансгрое. Итальянцев почти не подделывают (Мильоре, цезарес, николацци,маргоралли), а уж кого точно не подделывают так это Чехов. У них (Равак) качество не хуже, так что их смело можно брать тем более у нас есть официальное представительство очень продвинутое на работу с розницей.
Посмотрите не очень раскрученных немцев Bravat например, я ка-кто на целую больницу их закупила, стоят не жужжат. Lemark чешский тоже вполне себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения