11
Качественная сантехника
Подскажите, пожалуйста, где в Москве продают качественную сантехнику, желательно, немецкую или итальянскую, и чтоб без подвоха, не нарваться на подделки.
Свернуть
Ответить
Нигде ее не продают, на заказ и то не факт
Ответить
Я много лет покупаю исключительно в интернете. Либо на сантехнике онлайн либо смесители.су
Но могу сказать что подделывают раскрученные бренды типа Грое, Хансгрое. Итальянцев почти не подделывают (Мильоре, цезарес, николацци,маргоралли), а уж кого точно не подделывают так это Чехов. У них (Равак) качество не хуже, так что их смело можно брать тем более у нас есть официальное представительство очень продвинутое на работу с розницей.
Посмотрите не очень раскрученных немцев Bravat например, я ка-кто на целую больницу их закупила, стоят не жужжат. Lemark чешский тоже вполне себе.
Но могу сказать что подделывают раскрученные бренды типа Грое, Хансгрое. Итальянцев почти не подделывают (Мильоре, цезарес, николацци,маргоралли), а уж кого точно не подделывают так это Чехов. У них (Равак) качество не хуже, так что их смело можно брать тем более у нас есть официальное представительство очень продвинутое на работу с розницей.
Посмотрите не очень раскрученных немцев Bravat например, я ка-кто на целую больницу их закупила, стоят не жужжат. Lemark чешский тоже вполне себе.
Ответить
итальянцы надежны?
влюбилась в
http://grohe.msk.ru/shop/product/smesitel-dlia-rakoviny-grohe-eurodisc-joy-23427ls0
есть еще аналогичные в hansgrohe, дороже
влюбилась в
http://grohe.msk.ru/shop/product/smesitel-dlia-rakoviny-grohe-eurodisc-joy-23427ls0
есть еще аналогичные в hansgrohe, дороже
Ответить
Итальянцы надежны.
Для классических интерьеров я в 90% случаев использую именно их продукцию.
Евродиск джой отличная серия, но смесители с джойстиками быстрее других выходят из строя, лучше обычное рычажное переключение.
Для классических интерьеров я в 90% случаев использую именно их продукцию.
Евродиск джой отличная серия, но смесители с джойстиками быстрее других выходят из строя, лучше обычное рычажное переключение.
Ответить
Николацци слабоваты в мелких фитюльках:( у нас через пару лет держатель для душа обломился. И шланг постоянно менять приходится:(
Хотя керамика у них отлична, не бьется, не скалывается,
Хотя керамика у них отлична, не бьется, не скалывается,
Ответить
10
я посмотрела, не мое конечно( если только в детскую ванну сделаю
Ответить