23
Anonymous
Дом и интерьер
4.09.17 12:04

Винтажная квартира под сдачу

Хочется обсудить с вами, а потом еще попрошу перенести в квартирный вопрос.
У моих друзей квартира наследная. Дом 1965 года постройки. И ни одного ремонта. Но в квартире почти никто не жил, поэтому она не убитая, вся атмосфера почти сохранена.
Из того, что на меня произвело впечатление
- линолеум в шахматную клетку в отличном состоянии
- бакелитовые круглые выключатели (к сожалению, придется заменить, так как электрика - это серьезно)
- круглые ручки на дверях
- советская кафельная плитка в санузлах, тоже в приличном состоянии
- газовая плита на ножках и с черными полями, тоже хорошо сохранилась

Также в квартире идеальный паркет и к нему плинтуса старого советского образца.
Сейчас они делают ремонт в ней, чтобы сдавать. Теоретически, готовы менять все и делать ее современной. Но закралась мысль сохранить некоторые признаки времени. За границей, чаще всего в Италии, встречала такие квартиры и брезгливости они не вызывали.

Как думаете?
И если отбросить момент, что квартира под сдачу... себе бы такое оставили?
Я немного повернута на ретро, так что не могу быть объективной. Но по поводу кафельной плитки... я себе такую спецом в магазинах недавно искала. Плиту с полями - если бы мне досталась проверенная , я бы себе на дачу уволокла. Эти поля - жутко удобная вещь, даже по сравнению с встройкой.
И плинтуса я им предложила не сдирать, а просто покрасить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется обсудить с вами, а потом еще попрошу перенести в квартирный вопрос.
У моих друзей квартира наследная. Дом 1965 года постройки. И ни одного ремонта. Но в квартире почти никто не жил, поэтому она не убитая, вся атмосфера почти сохранена.
Из того, что на меня произвело впечатление
- линолеум в шахматную клетку в отличном состоянии
- бакелитовые круглые выключатели (к сожалению, придется заменить, так как электрика - это серьезно)
- круглые ручки на дверях
- советская кафельная плитка в санузлах, тоже в приличном состоянии
- газовая плита на ножках и с черными полями, тоже хорошо сохранилась

Также в квартире идеальный паркет и к нему плинтуса старого советского образца.
Сейчас они делают ремонт в ней, чтобы сдавать. Теоретически, готовы менять все и делать ее современной. Но закралась мысль сохранить некоторые признаки времени. За границей, чаще всего в Италии, встречала такие квартиры и брезгливости они не вызывали.

Как думаете?
И если отбросить момент, что квартира под сдачу... себе бы такое оставили?
Я немного повернута на ретро, так что не могу быть объективной. Но по поводу кафельной плитки... я себе такую спецом в магазинах недавно искала. Плиту с полями - если бы мне досталась проверенная , я бы себе на дачу уволокла. Эти поля - жутко удобная вещь, даже по сравнению с встройкой.
И плинтуса я им предложила не сдирать, а просто покрасить.
Anonymous
Сдавать как есть дешевле рынка. Все-равно убьют
Никому ваш ремонт не сдался. А иностранцы или богатеи снимают элитное жилье, коим ваше не яв-ся.
Anonymous
Автор, нет главного: фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения