22
Anonymous
Дом и интерьер
5.09.17 19:59

Расскажите про новую жизнь старой мебели

У кого есть опыт покраски, переделки или еще какой реновации старой ненужной мебели?
Расскажите, плиз, насколько это сложно.
Пришло время куда-то деть старый "бабушкин" трехстворчатый шкаф. Мучаюсь и мечусь между двумя вариантами - либо вызвать сервис по вывозу ненужных вещей, либо отвезти его на дачу (6-8 тысяч первоз обойдется) и замутить какое-нибудь творчество. Руки чешутся. Но не уверена, что смогу и доведу дело до конца.
Вдохновите меня своим опытом или чужими картинками!!!

А, да! На даче места много, он там и без реновации пригодится, уже на него есть желающие... Главное, определиться - начинать реновацию или отдать моей тете в комнату, она с радостью будет хранить в нем одежду.
Шкаф примерно такой
http://board-offer.ru/uploads/2015-06/1434363028_Shkaf-trehstvorchatyiy-na-nozhkah.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть опыт покраски, переделки или еще какой реновации старой ненужной мебели?
Расскажите, плиз, насколько это сложно.
Пришло время куда-то деть старый "бабушкин" трехстворчатый шкаф. Мучаюсь и мечусь между двумя вариантами - либо вызвать сервис по вывозу ненужных вещей, либо отвезти его на дачу (6-8 тысяч первоз обойдется) и замутить какое-нибудь творчество. Руки чешутся. Но не уверена, что смогу и доведу дело до конца.
Вдохновите меня своим опытом или чужими картинками!!!

А, да! На даче места много, он там и без реновации пригодится, уже на него есть желающие... Главное, определиться - начинать реновацию или отдать моей тете в комнату, она с радостью будет хранить в нем одежду.
Шкаф примерно такой
http://board-offer.ru/uploads/2015-06/1434363028_Shkaf-trehstvorchatyiy-na-nozhkah.jpg
Anonymous
Или может есть ресурсы, где про это подробно написано, с пошаговыми картинками?
автор
Почему здесь все пишут о шлифовке? Это же варварство какое-то и вандализм. Лаки и прочие покрытия смывают.
Но лак скорее всего полиэфирный, то есть шкаф вообще не предназначен для нормальной реставрации, только для декорирования знойного.
Странно!
Я успешно перекрасила туалетный столик , натуральное дерево под лаком, и детскую кровать дерево под маслом. Использовала Грунтовку Dulux Super Grip Primer. Столик 2 слоя, кровать 1слой. Потом акриловую эмаль 2 слоя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения