891
Полюбуйтесь моими новыми занавесками!
Я их несколько изменила в гостинной, поменяла центральную их часть.
Тут я сшила эти занавески из огромного очень тонкосделанного отреза для сари, ширина 150, длина 6 метров.
Это очень тонкий крепдешин, цвета хаки, на нем- коричнево-золотое шитье очень хорошего качества.
Эта ткань прозрачная, но тк дом в глубине палисадника никто не может заглянуть внутрь.
Окна выходят на мою буйную вечнозеленую зелень, которая защищает меня от внешнего мира- туи и елка. Впрочем мой дом последний на этой улице в нашей деревне, дальше виноградники, холмы и поля. По этой улице никто никогда не ходит вообще кроме почтальона.
Как вам, думаете лучше, чем было раньше сразу после ремонта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ их несколько изменила в гостинной, поменяла центральную их часть.
Тут я сшила эти занавески из огромного очень тонкосделанного отреза для сари, ширина 150, длина 6 метров.
Это очень тонкий крепдешин, цвета хаки, на нем- коричнево-золотое шитье очень хорошего качества.
Эта ткань прозрачная, но тк дом в глубине палисадника никто не может заглянуть внутрь.
Окна выходят на мою буйную вечнозеленую зелень, которая защищает меня от внешнего мира- туи и елка. Впрочем мой дом последний на этой улице в нашей деревне, дальше виноградники, холмы и поля. По этой улице никто никогда не ходит вообще кроме почтальона.

Я, не открывая еще топа, уже знала чей он!
С возвращением! :-)
С возвращением! :-)
Залюбовалась
Сосед мне делает сейчас лесницу, которая ведет на второй этаж. Она загибается.
Стены будут идеально выровнены, покрашены в персиковый цвет. В 2 местах, каждый раз когда поднимаешься вот что будет видно напротив.
На каждую ступеньку будет наклеин коврик, и 2 лампочки, которые освещают лестницу- это из той же гаммы и то же фирмы как и в гостинной. В 2 частях гостинной это хромовые веточки с 4 хрустальными шарами. На деснице буду 2 точно такие минилюстры, точно такие 2 хрустальных шарика, но один и один.
Вот такие наклейки
Первый поворот будет упираться вот в это

А в самом конце упираться вот в это

Кухня моя получилась тоже замечательная!
Никто мой дом просто не узнает.
И как же стало проще и приятнее поддерживать тут порядок
Стены будут идеально выровнены, покрашены в персиковый цвет. В 2 местах, каждый раз когда поднимаешься вот что будет видно напротив.
На каждую ступеньку будет наклеин коврик, и 2 лампочки, которые освещают лестницу- это из той же гаммы и то же фирмы как и в гостинной. В 2 частях гостинной это хромовые веточки с 4 хрустальными шарами. На деснице буду 2 точно такие минилюстры, точно такие 2 хрустальных шарика, но один и один.
Вот такие наклейки
Первый поворот будет упираться вот в это

А в самом конце упираться вот в это

Кухня моя получилась тоже замечательная!
Никто мой дом просто не узнает.
И как же стало проще и приятнее поддерживать тут порядок
У меня похожие занавески, которые по центру, не серые) в большой комнате на всю стену с окном. Просто на окно, а по бокам стены голые мне не очень нравится... Кстати, старый вариант посмотрела, где в полоску были - не понравилось совсем...
Anonymous
Вот тут- это когда заходишь в дом со стороны веранды.
Новая занавеска прямо напротив

2592x1944(431.14 kB)
www.fotolink.su
Новая занавеска прямо напротив

2592x1944(431.14 kB)
www.fotolink.su
как давно Вы уехали из России и остались на совковом уровне....
Это стиль глухой деревни.
в садовых домиках 90-х иногда такое встретишь.
Жалко Вас
Это стиль глухой деревни.
в садовых домиках 90-х иногда такое встретишь.
Жалко Вас
Красивое шитье )
Все лучше чем было... Но почему такие кургузые они у вас все время? Денег на лишние пол метра не хватило?
Anonymous
Вот какой вид из моего окна
[url=http://radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i336/1709

А вот вид из окна сынули. Они выходят на главную улицу нашей деревни. Он тоже занавески не захотел у себя вешать

[url=http://radikal.ru]
[/url
Детство у наших деток было замечательное

[url=http://radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i336/1709

А вот вид из окна сынули. Они выходят на главную улицу нашей деревни. Он тоже занавески не захотел у себя вешать

[url=http://radikal.ru]
[/urlДетство у наших деток было замечательное

Скажите пожалуйста, а что у вас такое красивое в ключнице на кухне ? Мне показалась, что это ключница из дерева
"полюбуйтесь" ??????
Серьезно?
Серьезно?
Anonymous
доброго времени суток!!с возвращением!!!ткань на занавесках сама по себе оч.симпатичная,но все дело портит:1)шов (перекручивает ткань и выглядит не аккуратным),2)длина штор(коротковаты) и 3)очень уж не в тему подхваты (и по цвету и по форме).А ваще шторки подходят к Вашей гостиной вполне)))
Позолоченный курятник.
Если вкуса нет - это как нет ног, не исправить, не отрастить.
Если вкуса нет - это как нет ног, не исправить, не отрастить.
Anonymous
Знаете, это что-то сродни дислексии. Когда невозможно обучить вроде бы элементарным вещам. И совковое детство тут ни с какого бока (мы все из него родом, те, кому за...). Это что-то другое
Нет, все же этот средний шов с окантовками все портит! сразу понятно, что это не занавеска, а два непонятных самосшитых куска! Люблю золото и вышивку, яркие цвета и блеск, икеевские интерьеры вызывают холод и скуку (хотя многое в квартире куплено там), но вот в таком исполнении как у вас - никак!
А может серые совсем убрать, а золотистые расшить и по бокам оставить? а посередине что-нибудь нейтральной, без рисунка и без швов? А черные полотна в другую комнату повесить?
А может серые совсем убрать, а золотистые расшить и по бокам оставить? а посередине что-нибудь нейтральной, без рисунка и без швов? А черные полотна в другую комнату повесить?
Anonymous
Золото с серебром не сочетается. И вообще мрачно как-то, как в морге :scared1, и холодно: сиреневый с чёрным этому способствует.
И, если уж вешать такие боХатые занавески, то и покрывало надо боХатое и в восточном стиле, а не из лоскутов.
И, если уж вешать такие боХатые занавески, то и покрывало надо боХатое и в восточном стиле, а не из лоскутов.
Чёта в последних постах тон у Лизки изменился. как-будто другой человек пишет :mda
Anonymous
А вот еще очень важная новость про голубые табуретки.
В гостинной они оказались не очень функциональны, так как сюда часто приходят люди, довольно спонтанна, и каждый раз разкладывать диван в диван иногда просто неохота.
Людям же надо предложить напитки и усадить вокруг стола.
Поэтому приобрели все-таки стулья(что-то между стульями и креслами)- для гостинной, а табуретки переехали в кухню.
В гостинной они оказались не очень функциональны, так как сюда часто приходят люди, довольно спонтанна, и каждый раз разкладывать диван в диван иногда просто неохота.
Людям же надо предложить напитки и усадить вокруг стола.
Поэтому приобрели все-таки стулья(что-то между стульями и креслами)- для гостинной, а табуретки переехали в кухню.
У меня даже есть фотки этих стульев. Могу показать если интересно
Сейчас напишут, что мое падение оказалось еще ниже, чем самый низ.......
Про самое низкое последнее дно , правда, тут выше уже кто-то упомянул.
Значит, в противоречие ньютоновским законам физики, можно упасть ниже самого низа!
Про самое низкое последнее дно , правда, тут выше уже кто-то упомянул.
Значит, в противоречие ньютоновским законам физики, можно упасть ниже самого низа!
Пожалуй, поясню тут еще , закчем я сшила практически невидимые черные кружевные чехлы на спинки моих стульев-кресел. Я сбираюсь нашить потом на них какое-нибудь красивое золотое шитье, чтоб было в тон моими новым занавескам.
Тут люди пишут , что индийскакя ткань- коричневая с золотом- не по подходит цвету к черным кружевным обхватам. Но там на них не только серебрянная нить, но и золотая тоже.
В общем, хочу нашить на чехлы какое-нибудь красивое золотое шитье в восточном стиле. Пока не нашла такого.
А потом это будет очень красиво смотреться на черное кружеве вкупе с занавесками.
Чехлы крепятся (невидимо) под сидениями стульев, сидят натянуто.
Смотрите тут на мою рубашку(куплена мной в Малайзии). Она тоже из черного кружева стрейч , с золотым шитьем. Чехлы хочу реализовать в таком роде
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6ctdaZVus&t=15s
Тут люди пишут , что индийскакя ткань- коричневая с золотом- не по подходит цвету к черным кружевным обхватам. Но там на них не только серебрянная нить, но и золотая тоже.
В общем, хочу нашить на чехлы какое-нибудь красивое золотое шитье в восточном стиле. Пока не нашла такого.
А потом это будет очень красиво смотреться на черное кружеве вкупе с занавесками.
Чехлы крепятся (невидимо) под сидениями стульев, сидят натянуто.
Смотрите тут на мою рубашку(куплена мной в Малайзии). Она тоже из черного кружева стрейч , с золотым шитьем. Чехлы хочу реализовать в таком роде
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6ctdaZVus&t=15s
Занавески не очень, очкастый дядя жуткий. Ремонт освежил жилище, стало прикольный , мебля антикварная нравится.
Anonymous
Кстати я уже давно имею страсть к занавескам- кружевам с золотой нитью.
Вот эти я однажды привезла с собой из Франции для моей питерской квартиры.
Правда , они были много дешевле, чем те, что я приобрела для моей тутошней гостинной, ну и качество не сравнить
Все равно- красиво. Очень красиво такое смотрится.

Вот эти я однажды привезла с собой из Франции для моей питерской квартиры.
Правда , они были много дешевле, чем те, что я приобрела для моей тутошней гостинной, ну и качество не сравнить
Все равно- красиво. Очень красиво такое смотрится.

Аноним все врет.
Во-первых, ни на каком "вранье" меня не поймали.
Во-второых, даже если бы поймали, то не стали бы это удалять, вранье тут нарушением правил не считается. Ну или надо иметь поджружку среди модераторов, , в личке попросить ее чтоб удалила что-то.
На моем веку тут на Еве я единственный раз наблюдала такое.
Это когда в топе про леггинсы Мизерикордия(она тогда была Канабеш) написала, что она носит леггинсы без трусов.
А когда беседа перешла на гигиену, она быстро попросила кого-то из знакомых модераторов и ее это сообщение изчезло. А ведь оно не нарушало никакие правила!
Часто тут в жалобах люди умоляют удалить их какое-то сообщение, но им всегда отвечают отказом, потому что-де- правилам не противоречит.
Я-то успела его сохранить до удаления.
Тут в этом топе зашла было речь про меня- "портовую шлюху" и как я с неграми сплю за туфли.
Но какой-то дотошный аноним нашел в архивах мой рассказ по этому поводу и тут дал ссылку.
Рассказ, полностью опровергающий версию про продавание за туфли.
Я там специально подчеркиваю, что с тем негром мы просто дружили с легким флиртом
Вот оно, это сообщение.
http://eva.ru/topic/83/2922886.htm?messageId=74408851
Еще я тут показала фотки моих красивых стульев. Но так как я тоже на фотках фигурирую- тоже красивая, в новой красивой гостинной. Еще показала мою питерскую квартиру, про нашу поездку в Бразилию речь тоже тут зашла......- может, это стало мозолить тут кому-то(кто может удалять) глаза, вот и поудаляли все.......
Убедительно прошу, если кто меня тут "поймал" на каком-то вранье- поймайте снова! Мне самой любопытно стало.
Во-первых, ни на каком "вранье" меня не поймали.
Во-второых, даже если бы поймали, то не стали бы это удалять, вранье тут нарушением правил не считается. Ну или надо иметь поджружку среди модераторов, , в личке попросить ее чтоб удалила что-то.
На моем веку тут на Еве я единственный раз наблюдала такое.
Это когда в топе про леггинсы Мизерикордия(она тогда была Канабеш) написала, что она носит леггинсы без трусов.
А когда беседа перешла на гигиену, она быстро попросила кого-то из знакомых модераторов и ее это сообщение изчезло. А ведь оно не нарушало никакие правила!
Часто тут в жалобах люди умоляют удалить их какое-то сообщение, но им всегда отвечают отказом, потому что-де- правилам не противоречит.
Я-то успела его сохранить до удаления.
Тут в этом топе зашла было речь про меня- "портовую шлюху" и как я с неграми сплю за туфли.
Но какой-то дотошный аноним нашел в архивах мой рассказ по этому поводу и тут дал ссылку.
Рассказ, полностью опровергающий версию про продавание за туфли.
Я там специально подчеркиваю, что с тем негром мы просто дружили с легким флиртом
Вот оно, это сообщение.
http://eva.ru/topic/83/2922886.htm?messageId=74408851
Еще я тут показала фотки моих красивых стульев. Но так как я тоже на фотках фигурирую- тоже красивая, в новой красивой гостинной. Еще показала мою питерскую квартиру, про нашу поездку в Бразилию речь тоже тут зашла......- может, это стало мозолить тут кому-то(кто может удалять) глаза, вот и поудаляли все.......
Убедительно прошу, если кто меня тут "поймал" на каком-то вранье- поймайте снова! Мне самой любопытно стало.
Моя питерская очень большая сталинка была выдана семье деда после ВОВ, он был генералом. Потом прошли десятиления и члены большой семьи расселились по разным местам, а мы с мамой остались проживать в этой квартире. В 90 годам мама эту квартиру приватизировала.
человек явно "не от мира", а вся ева глумится. А ей это или нравится или не понять.
видимо я чего то не знаю, тк новеньк
Анна, вы так любите Али. Ну там же можно выбрать гораздо приличнее. Ну зачем вы людей провоцируете?
я вообще ничего не понимаю , по моему перед нами очередной феномен Бузовой. В разделе детской психологии автор рассуждает трезво и здраво, в этом же разделе она превращается в соверщенно другого человека, хотя и в одежде она тоже шалит часто.
Вот только котят жалко убиенных ею.
Вот только котят жалко убиенных ею.
Anonymous
После вежливой критики моей кухонной скатерти(Айри, например), поразмышляла немного и решила , что правда, это органзовая оборка -некрасива.
Сегодня убрала ее, а на ее место по всей откружности начала подшивать вот это черное кружево(это большие розы 3d)
Очень трудно и долго их подшивать, они очень ажурные, завтра закончу.
Вот они.
Лучше, чтоб кружева были не черные, а тёмно-коричневые в цвет кухонной мебели, но таких у меня нет.
Заодно показываю две удаленных отсюда фоток в гостинной- тут я облокатилась о стул.
. Мы купили для гостинной 4 таких стула
Вообще-то это полустулья-полукресла, очень комфортабельные.

Сегодня убрала ее, а на ее место по всей откружности начала подшивать вот это черное кружево(это большие розы 3d)
Очень трудно и долго их подшивать, они очень ажурные, завтра закончу.
Вот они.
Лучше, чтоб кружева были не черные, а тёмно-коричневые в цвет кухонной мебели, но таких у меня нет.
Заодно показываю две удаленных отсюда фоток в гостинной- тут я облокатилась о стул.
. Мы купили для гостинной 4 таких стула
Вообще-то это полустулья-полукресла, очень комфортабельные.

В кухне видите дверь?
Она полустеклянная.
Эта часть дома выходит на юг , а я не люблю, когда в помещении слишком много света.
Я еще давно наклеела на часть дверного стекла эту желтую наклейку- чтоб приглушить я ркий свет. Там же еще и одно большое окно рядом(без занавесок)
Теперь ее ничем не отодрать, но сосед обещал справиться с этим.
На этом месте на стекле я приклею постеры-наклейки большие( такие можно заказать по интернету по фотографиям).
Вот эти постеры наклею
Воспоминания о Карибском море!!!

Еще вот что, не помню, писала или нет.
Для каждой из двух частей гостинной мы приобрели две такие одинаковые люстры( каждая-4 хрустальных шара)
https://www.svetodom.ru/product/eglo92594/
Теперь приступим к ремонту лесницы наверх, цвет стен там будет персиковый(как моя скатерть с котятами), лесница там деревянная, и установим там два настенных светильника точно такие же, как и в гостинной, но только одношаровых.
Она полустеклянная.
Эта часть дома выходит на юг , а я не люблю, когда в помещении слишком много света.
Я еще давно наклеела на часть дверного стекла эту желтую наклейку- чтоб приглушить я ркий свет. Там же еще и одно большое окно рядом(без занавесок)
Теперь ее ничем не отодрать, но сосед обещал справиться с этим.
На этом месте на стекле я приклею постеры-наклейки большие( такие можно заказать по интернету по фотографиям).
Вот эти постеры наклею
Воспоминания о Карибском море!!!

Еще вот что, не помню, писала или нет.
Для каждой из двух частей гостинной мы приобрели две такие одинаковые люстры( каждая-4 хрустальных шара)
https://www.svetodom.ru/product/eglo92594/
Теперь приступим к ремонту лесницы наверх, цвет стен там будет персиковый(как моя скатерть с котятами), лесница там деревянная, и установим там два настенных светильника точно такие же, как и в гостинной, но только одношаровых.
Сижу смотрю. Надо же.
Никто последние фотки не комментирует......
И даже аноним- пискнул что-то про"похоронное"- а потом прочно затих и уполз в нору.
Понимаю- понимаю, увы, придумать что б написать что-то новое про мой дом и ремонт- трудно.
Про бомжатник, сарай, дно, похоронное бюро- уже было.
На большее не хватает воображения.
Никто последние фотки не комментирует......
И даже аноним- пискнул что-то про"похоронное"- а потом прочно затих и уполз в нору.
Понимаю- понимаю, увы, придумать что б написать что-то новое про мой дом и ремонт- трудно.
Про бомжатник, сарай, дно, похоронное бюро- уже было.
На большее не хватает воображения.
Не хочу , чтоб в моем топе писали невежественные люди.
Тут вверху какая-то глупая женщина завозмущалась , что-де мои розы- не 3d, а 2
И что я услышала что ткани 3d- в "моде" и наврала такое вранье про мои розы.
Не знаю до какого класса эта женщина доучилась в школе, но наверняка азы наук геометрия и физика ей должны быть знакомы.
(Геометрия -эвклидова, естественно, наврядли женщина что-нибудь слышала об Общей Теории Относительности).
Во- первых, я не понимаю что означает слово "мода"
Во- вторых, согласно геометрии(эвклидовой) и физике- мы живем в мире трех измерений.
Каждый обьект в нашем мире имеет 3 измерения- длину, ширину и высоту.
Иногда 4вертым измерением называю еще ВРЕМЯ и вообще пока непонятки с 4 измерениям.
Так вот насчет кружев и тканей. Если они состоят из двух- или несколько слойных частей, они смотрятся уже не плоско, а обьемно. И называются такие ткани или кружева -3d
Кружев и тканей 2d -нет
Если где и называют 2d , то это неправильное название
Вот мои розочки. Тут написано, сколько в них д
https://ru.aliexpress.com/item/handmade-DIY-black-and-white-rose-flower-water-soluble-lace-high-quality-three-dimensional-lace-applique/32253707452.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10344_10342_10343_10340_10341_10305_10304_10307_10306_10137_10060_10302_10155_10154_10056_10055_10054_10059_100031_10099_10338_10339_10103_10102_440_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10326_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_10111_10112_10113_10114_143_10312_10313_10184_10314_10078_10079_10073_10125,searchweb201603_17,ppcSwitch_4&btsid=04db9517-5e17-4211-a872-5492fe3a51c6&algo_expid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95-44&algo_pvid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95
У меня есть еще такие же, золотые
https://ru.aliexpress.com/item/gold-lace-applique-rose-flower-applique-3D-flower-lace-applique-10-pcs/32597592892.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.3.64fb785eDRgTIP
Тут вверху какая-то глупая женщина завозмущалась , что-де мои розы- не 3d, а 2
И что я услышала что ткани 3d- в "моде" и наврала такое вранье про мои розы.
Не знаю до какого класса эта женщина доучилась в школе, но наверняка азы наук геометрия и физика ей должны быть знакомы.
(Геометрия -эвклидова, естественно, наврядли женщина что-нибудь слышала об Общей Теории Относительности).
Во- первых, я не понимаю что означает слово "мода"
Во- вторых, согласно геометрии(эвклидовой) и физике- мы живем в мире трех измерений.
Каждый обьект в нашем мире имеет 3 измерения- длину, ширину и высоту.
Иногда 4вертым измерением называю еще ВРЕМЯ и вообще пока непонятки с 4 измерениям.
Так вот насчет кружев и тканей. Если они состоят из двух- или несколько слойных частей, они смотрятся уже не плоско, а обьемно. И называются такие ткани или кружева -3d
Кружев и тканей 2d -нет
Если где и называют 2d , то это неправильное название
Вот мои розочки. Тут написано, сколько в них д
https://ru.aliexpress.com/item/handmade-DIY-black-and-white-rose-flower-water-soluble-lace-high-quality-three-dimensional-lace-applique/32253707452.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10344_10342_10343_10340_10341_10305_10304_10307_10306_10137_10060_10302_10155_10154_10056_10055_10054_10059_100031_10099_10338_10339_10103_10102_440_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10326_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_10111_10112_10113_10114_143_10312_10313_10184_10314_10078_10079_10073_10125,searchweb201603_17,ppcSwitch_4&btsid=04db9517-5e17-4211-a872-5492fe3a51c6&algo_expid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95-44&algo_pvid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95
У меня есть еще такие же, золотые
https://ru.aliexpress.com/item/gold-lace-applique-rose-flower-applique-3D-flower-lace-applique-10-pcs/32597592892.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.3.64fb785eDRgTIP
Кухня стала лучше ,
Но я такую дубовую мебель в данном случаи это фасады , не люблю. , недавно здесь показывала девушка из франции как перекрасили ей фасады дубовой кухни. Я просто представила, как выигрышно смотрелась ваша кухня со светлой мебелью. По поводу занавесок в гостиной , не понравились , слишком шикадам.
Плохая идея с наклеиванием постеров на окна и двери правильно написали выгорит и будет кака. Давно уже придумали для затемнения специальную пленку разных видов и разнообразным орнаментом есть в любом строительном магазине. Клеенка с розами уж совсем не в тему. ((
Но я такую дубовую мебель в данном случаи это фасады , не люблю. , недавно здесь показывала девушка из франции как перекрасили ей фасады дубовой кухни. Я просто представила, как выигрышно смотрелась ваша кухня со светлой мебелью. По поводу занавесок в гостиной , не понравились , слишком шикадам.
Плохая идея с наклеиванием постеров на окна и двери правильно написали выгорит и будет кака. Давно уже придумали для затемнения специальную пленку разных видов и разнообразным орнаментом есть в любом строительном магазине. Клеенка с розами уж совсем не в тему. ((
Обалдеть!
И даже не встать. От красоты.
А массовка в этой теме с какой целью?
И даже не встать. От красоты.
А массовка в этой теме с какой целью?
Я тут кой-что увидала и что-то мне кухню Лизон напомнило. Лиза, сердитесь, но мне кажется это к вашему сервизу подходит! Из остатков ткани можно сшить, так сказать, ханде-манде, для неграмотных перевожу - ручная работа, во!)))

Anonymous
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Кто-то вверху написал что такие настенные и надверные наклейки выгорят или отклеятся. Не думаю. Но если так, то их легко отклеить, они не оставляют ни единого следа.
Ничего мне не мешает и поменять их на другой сюжет, если возникнет такое желание
В кухне все наклейки на тему "лес"
В ванной с другой стороны двери, наклейка-"Венеция"- размером со всю дверь. На леснице тоже будут красивые наклейки

Кто-то вверху написал что такие настенные и надверные наклейки выгорят или отклеятся. Не думаю. Но если так, то их легко отклеить, они не оставляют ни единого следа.
Ничего мне не мешает и поменять их на другой сюжет, если возникнет такое желание
В кухне все наклейки на тему "лес"
В ванной с другой стороны двери, наклейка-"Венеция"- размером со всю дверь. На леснице тоже будут красивые наклейки
Ничего страшного!
Я только что это наклеила.
Говорю, они такие-их можно многно раз наклеивать и отклеивать без порчи стены.
Завтра сосед ровно мне это переклеит..
Мне нужно обязательно что-нибудь придумать, чтоб скрыть пространство под устройсвом для центрального отопления, не знаю как это называется по*-русски- это над столешницей рядом с мойками.
Там с обоих сторон- плитка настенная, но пространство, про которое я пишу, его нельзя наглухо закрывать, так важные кнопки находятся. Что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Я думаю купить вот такую мозайку и просто приставить ее к стене в этом месте. Крепить там на стену ничего нельзя
https://www.google.fr/search?q=carrelage+mosaique&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiW6cDQ6LbWAhXqDsAKHQFaDaIQ_AUICigB&biw=1280&bih=867
Еще пожалуй уберу матрешки из шкафчика для специй, это мой сынуля их туда поставил.
А советуете приклеить еще какую-нибудь наклейку над свином, неприличными чашками и Лениным? Там тоже пространство пусто какое-то до потолка.
Я только что это наклеила.
Говорю, они такие-их можно многно раз наклеивать и отклеивать без порчи стены.
Завтра сосед ровно мне это переклеит..
Мне нужно обязательно что-нибудь придумать, чтоб скрыть пространство под устройсвом для центрального отопления, не знаю как это называется по*-русски- это над столешницей рядом с мойками.
Там с обоих сторон- плитка настенная, но пространство, про которое я пишу, его нельзя наглухо закрывать, так важные кнопки находятся. Что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Я думаю купить вот такую мозайку и просто приставить ее к стене в этом месте. Крепить там на стену ничего нельзя
https://www.google.fr/search?q=carrelage+mosaique&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiW6cDQ6LbWAhXqDsAKHQFaDaIQ_AUICigB&biw=1280&bih=867
Еще пожалуй уберу матрешки из шкафчика для специй, это мой сынуля их туда поставил.
А советуете приклеить еще какую-нибудь наклейку над свином, неприличными чашками и Лениным? Там тоже пространство пусто какое-то до потолка.
Обьекты на моей верхней этажерке имеют под собой глубокие подсознательные корни.
Я ненавидела страну СССР, в которой имела несчастье родиться и жила до юности.
Я все прекрасно понимала, а в моей натуре нету ни капли лизоблюдства, Кто жил в те времена, помнят как надо было говорить в школах и вообще везде.
Это страшно ломало мою психику и мне всегда так хотелось увидеть мир! А жила я под железным занавесом без всякой надежды на это.
В общем, верхняя этажерка очень символична
Там свинка -тоже с эрекцией, , ножуи расставила, но этого не видно по фотке. Потом идут бравые чашки, а последняя чашка уже совсем никакая, а потом я Ленина поставила.
Представляю себе вернуться на машине времени в догорбачевские времена и выставить на рабочий стол мою композицию в кабинет к какому-нибудь секретарю райкома партии прям перед партийным собранием.
Я ненавидела страну СССР, в которой имела несчастье родиться и жила до юности.
Я все прекрасно понимала, а в моей натуре нету ни капли лизоблюдства, Кто жил в те времена, помнят как надо было говорить в школах и вообще везде.
Это страшно ломало мою психику и мне всегда так хотелось увидеть мир! А жила я под железным занавесом без всякой надежды на это.
В общем, верхняя этажерка очень символична
Там свинка -тоже с эрекцией, , ножуи расставила, но этого не видно по фотке. Потом идут бравые чашки, а последняя чашка уже совсем никакая, а потом я Ленина поставила.
Представляю себе вернуться на машине времени в догорбачевские времена и выставить на рабочий стол мою композицию в кабинет к какому-нибудь секретарю райкома партии прям перед партийным собранием.
Вот еще тут кухню хорошо видно

3648x2736(710.42 kB)
www.fotolink.su
Тут я поставила фотку через фотолинк. Кликая 3 раза, все можно разглядеть вблизи

3648x2736(710.42 kB)
www.fotolink.su
Тут я поставила фотку через фотолинк. Кликая 3 раза, все можно разглядеть вблизи
Писечные сервиз не в кассу.
Anonymous
Лизон, можно совет ?
Картина на стене, утяжеляет вид.
Уместнее было бы повесить цветы, сирень..розы.
Картина на стене, утяжеляет вид.
Уместнее было бы повесить цветы, сирень..розы.
Лампада, если будешь еще тут читать.
Только сейчас подумала- и расскажу.
Как-то еще до лета тебя очень сильно и подло обидели в Покупках и моде.
Там тот. кто должен за всем следить, призвал всю свою свиту к твоей травле(ату ее, ату) - ты там что-то писала, а ее фраза- призыв был такая "Ну что, девчата, сейчас автор может модерировать свой топ. Давайте решать, будем удалять Лампаду или нет"
Меня тогда от такого чуть не вытошнило, хоть мы с тобой и не являемся подругами-до того это мне показалось низко и подло.
Но я, в этот раз в Бразилии сделала кучу клипов- все посвещены людям с другого форума, где я сейчас тусуюсь.
Я там и танцую и разговариваю.
Я там очень смешно и рассказала и написала про эту историю, а потом на том форуме еще и ссылки дала на реплики этого человека , там целый роман получился.Там как он советует людям уродливую одежду и много чего другого.
Тут ссылку я не даю и аккаунт у меня для этих клипов в ютюбе другой, а то если этот модератор тут в близких отношениях с патриархами, меня еще чего доброго забанят тут.
Только сейчас подумала- и расскажу.
Как-то еще до лета тебя очень сильно и подло обидели в Покупках и моде.
Там тот. кто должен за всем следить, призвал всю свою свиту к твоей травле(ату ее, ату) - ты там что-то писала, а ее фраза- призыв был такая "Ну что, девчата, сейчас автор может модерировать свой топ. Давайте решать, будем удалять Лампаду или нет"
Меня тогда от такого чуть не вытошнило, хоть мы с тобой и не являемся подругами-до того это мне показалось низко и подло.
Но я, в этот раз в Бразилии сделала кучу клипов- все посвещены людям с другого форума, где я сейчас тусуюсь.
Я там и танцую и разговариваю.
Я там очень смешно и рассказала и написала про эту историю, а потом на том форуме еще и ссылки дала на реплики этого человека , там целый роман получился.Там как он советует людям уродливую одежду и много чего другого.
Тут ссылку я не даю и аккаунт у меня для этих клипов в ютюбе другой, а то если этот модератор тут в близких отношениях с патриархами, меня еще чего доброго забанят тут.
Я вижу что тут очень много просмотров.
Поэтому еще покажу немного мой интерьер.
Сейчас у нас тут уже по-осеннему темно и звезды на небе.
Я только что ездила забирала мужа на станцию электрички и заодно сделала несколько фото.
Веранда внутри, мой дом извне, как он смотрится ночью. Потом пошла в сад в кромешную тьму и хотела сфоткать звездное небо, но не вышло.
Но все равно вот фотки,наверное кому-нибудь будет интересно.
Если кто узнает мебель, которая раньше стояла в гостинной- сейчас она переставлена на веранду. На ней стоят две мои большие куклы- манекены.
Близняшки.

Вот еще. Тут кто-то мою газовую колонку центрального отопления назвал "котлом"
Но, кажется, какие-то эти "котлы" в России люди используют на дачах.
Так что у нас -не котел.
Точно такая же газовая колонка висела у нас на кухне в нашей последней квартире.
Поэтому еще покажу немного мой интерьер.
Сейчас у нас тут уже по-осеннему темно и звезды на небе.
Я только что ездила забирала мужа на станцию электрички и заодно сделала несколько фото.
Веранда внутри, мой дом извне, как он смотрится ночью. Потом пошла в сад в кромешную тьму и хотела сфоткать звездное небо, но не вышло.
Но все равно вот фотки,наверное кому-нибудь будет интересно.
Если кто узнает мебель, которая раньше стояла в гостинной- сейчас она переставлена на веранду. На ней стоят две мои большие куклы- манекены.
Близняшки.

Вот еще. Тут кто-то мою газовую колонку центрального отопления назвал "котлом"
Но, кажется, какие-то эти "котлы" в России люди используют на дачах.
Так что у нас -не котел.
Точно такая же газовая колонка висела у нас на кухне в нашей последней квартире.
Кто еще не видел грядущие стикеры. (стикеры я получила, но они еще не наклеены)
На дверь ванной с внутренней стороны

На дверь с внешней стороны уже наклеено стикер- огромное дерево, это видно на моих фотках кухни
Стикеры для лесницы

И вот спрошу совета. Это я еще не купила и колебаюсь.
Как вам идея снять со стены в гостинной большой черный послер ночного Нью Йорка и наклеить вот этот огромный стикер НА ВСЮ СТЕНУ?

Все эти стикеры отличного качества. Правда, клеить их, чтоб они легли аккуратно, идеально ровно и без пузырей - очень трудно.
Нужно минимум 2 человека.
Но этим займутся сосед вместе с моим мужем.
Ах да, еще мой сынуля тоже вдруг захотел стикер для внутренней стороны двери в его комнату. Но еще не выбрал какой.
На дверь ванной с внутренней стороны

На дверь с внешней стороны уже наклеено стикер- огромное дерево, это видно на моих фотках кухни
Стикеры для лесницы

И вот спрошу совета. Это я еще не купила и колебаюсь.
Как вам идея снять со стены в гостинной большой черный послер ночного Нью Йорка и наклеить вот этот огромный стикер НА ВСЮ СТЕНУ?

Все эти стикеры отличного качества. Правда, клеить их, чтоб они легли аккуратно, идеально ровно и без пузырей - очень трудно.
Нужно минимум 2 человека.
Но этим займутся сосед вместе с моим мужем.
Ах да, еще мой сынуля тоже вдруг захотел стикер для внутренней стороны двери в его комнату. Но еще не выбрал какой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения