891

Полюбуйтесь моими новыми занавесками!

Я их несколько изменила в гостинной, поменяла центральную их часть.
Тут я сшила эти занавески из огромного очень тонкосделанного отреза для сари, ширина 150, длина 6 метров.
Это очень тонкий крепдешин, цвета хаки, на нем- коричнево-золотое шитье очень хорошего качества.
Эта ткань прозрачная, но тк дом в глубине палисадника никто не может заглянуть внутрь.
Окна выходят на мою буйную вечнозеленую зелень, которая защищает меня от внешнего мира- туи и елка. Впрочем мой дом последний на этой улице в нашей деревне, дальше виноградники, холмы и поля. По этой улице никто никогда не ходит вообще кроме почтальона.
Как вам, думаете лучше, чем было раньше сразу после ремонта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я их несколько изменила в гостинной, поменяла центральную их часть.
Тут я сшила эти занавески из огромного очень тонкосделанного отреза для сари, ширина 150, длина 6 метров.
Это очень тонкий крепдешин, цвета хаки, на нем- коричнево-золотое шитье очень хорошего качества.
Эта ткань прозрачная, но тк дом в глубине палисадника никто не может заглянуть внутрь.
Окна выходят на мою буйную вечнозеленую зелень, которая защищает меня от внешнего мира- туи и елка. Впрочем мой дом последний на этой улице в нашей деревне, дальше виноградники, холмы и поля. По этой улице никто никогда не ходит вообще кроме почтальона.
Как вам, думаете лучше, чем было раньше сразу после ремонта?

Я, не открывая еще топа, уже знала чей он!
С возвращением! :-)
Залюбовалась
Сосед мне делает сейчас лесницу, которая ведет на второй этаж. Она загибается.
Стены будут идеально выровнены, покрашены в персиковый цвет. В 2 местах, каждый раз когда поднимаешься вот что будет видно напротив.
На каждую ступеньку будет наклеин коврик, и 2 лампочки, которые освещают лестницу- это из той же гаммы и то же фирмы как и в гостинной. В 2 частях гостинной это хромовые веточки с 4 хрустальными шарами. На деснице буду 2 точно такие минилюстры, точно такие 2 хрустальных шарика, но один и один.
Вот такие наклейки
Первый поворот будет упираться вот в это

А в самом конце упираться вот в это

Кухня моя получилась тоже замечательная!
Никто мой дом просто не узнает.
И как же стало проще и приятнее поддерживать тут порядок

У меня похожие занавески, которые по центру, не серые) в большой комнате на всю стену с окном. Просто на окно, а по бокам стены голые мне не очень нравится... Кстати, старый вариант посмотрела, где в полоску были - не понравилось совсем...
Anonymous
Вот тут- это когда заходишь в дом со стороны веранды.
Новая занавеска прямо напротив

2592x1944(431.14 kB)

www.fotolink.su
как давно Вы уехали из России и остались на совковом уровне....
Это стиль глухой деревни.
в садовых домиках 90-х иногда такое встретишь.
Жалко Вас
Красивое шитье )
Все лучше чем было... Но почему такие кургузые они у вас все время? Денег на лишние пол метра не хватило?
Anonymous
Вот какой вид из моего окна

[url=http://radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i336/1709

А вот вид из окна сынули. Они выходят на главную улицу нашей деревни. Он тоже занавески не захотел у себя вешать

[url=http://radikal.ru][/url

Детство у наших деток было замечательное

Скажите пожалуйста, а что у вас такое красивое в ключнице на кухне ? Мне показалась, что это ключница из дерева
"полюбуйтесь" ??????
Серьезно?
Anonymous
доброго времени суток!!с возвращением!!!ткань на занавесках сама по себе оч.симпатичная,но все дело портит:1)шов (перекручивает ткань и выглядит не аккуратным),2)длина штор(коротковаты) и 3)очень уж не в тему подхваты (и по цвету и по форме).А ваще шторки подходят к Вашей гостиной вполне)))
Позолоченный курятник.
Если вкуса нет - это как нет ног, не исправить, не отрастить.
Anonymous
Знаете, это что-то сродни дислексии. Когда невозможно обучить вроде бы элементарным вещам. И совковое детство тут ни с какого бока (мы все из него родом, те, кому за...). Это что-то другое
Нет, все же этот средний шов с окантовками все портит! сразу понятно, что это не занавеска, а два непонятных самосшитых куска! Люблю золото и вышивку, яркие цвета и блеск, икеевские интерьеры вызывают холод и скуку (хотя многое в квартире куплено там), но вот в таком исполнении как у вас - никак!
А может серые совсем убрать, а золотистые расшить и по бокам оставить? а посередине что-нибудь нейтральной, без рисунка и без швов? А черные полотна в другую комнату повесить?
Anonymous
Золото с серебром не сочетается. И вообще мрачно как-то, как в морге :scared1, и холодно: сиреневый с чёрным этому способствует.
И, если уж вешать такие боХатые занавески, то и покрывало надо боХатое и в восточном стиле, а не из лоскутов.
Чёта в последних постах тон у Лизки изменился. как-будто другой человек пишет :mda
Anonymous
А вот еще очень важная новость про голубые табуретки.
В гостинной они оказались не очень функциональны, так как сюда часто приходят люди, довольно спонтанна, и каждый раз разкладывать диван в диван иногда просто неохота.
Людям же надо предложить напитки и усадить вокруг стола.
Поэтому приобрели все-таки стулья(что-то между стульями и креслами)- для гостинной, а табуретки переехали в кухню.
У меня даже есть фотки этих стульев. Могу показать если интересно
Сейчас напишут, что мое падение оказалось еще ниже, чем самый низ.......
Про самое низкое последнее дно , правда, тут выше уже кто-то упомянул.
Значит, в противоречие ньютоновским законам физики, можно упасть ниже самого низа!
Пожалуй, поясню тут еще , закчем я сшила практически невидимые черные кружевные чехлы на спинки моих стульев-кресел. Я сбираюсь нашить потом на них какое-нибудь красивое золотое шитье, чтоб было в тон моими новым занавескам.
Тут люди пишут , что индийскакя ткань- коричневая с золотом- не по подходит цвету к черным кружевным обхватам. Но там на них не только серебрянная нить, но и золотая тоже.
В общем, хочу нашить на чехлы какое-нибудь красивое золотое шитье в восточном стиле. Пока не нашла такого.
А потом это будет очень красиво смотреться на черное кружеве вкупе с занавесками.
Чехлы крепятся (невидимо) под сидениями стульев, сидят натянуто.
Смотрите тут на мою рубашку(куплена мной в Малайзии). Она тоже из черного кружева стрейч , с золотым шитьем. Чехлы хочу реализовать в таком роде
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6ctdaZVus&t=15s
Пока заказала вот это. Жду. Тут 2 метра длины, 6 см ширины. Такие полосы , думаю, должны сочетаться с серединной полосой на занавеске. Если то, что придет- красиво, закажу еще раз то же самое.
Занавески не очень, очкастый дядя жуткий. Ремонт освежил жилище, стало прикольный , мебля антикварная нравится.
Anonymous
Кстати я уже давно имею страсть к занавескам- кружевам с золотой нитью.
Вот эти я однажды привезла с собой из Франции для моей питерской квартиры.
Правда , они были много дешевле, чем те, что я приобрела для моей тутошней гостинной, ну и качество не сравнить
Все равно- красиво. Очень красиво такое смотрится.

Аноним все врет.
Во-первых, ни на каком "вранье" меня не поймали.
Во-второых, даже если бы поймали, то не стали бы это удалять, вранье тут нарушением правил не считается. Ну или надо иметь поджружку среди модераторов, , в личке попросить ее чтоб удалила что-то.
На моем веку тут на Еве я единственный раз наблюдала такое.
Это когда в топе про леггинсы Мизерикордия(она тогда была Канабеш) написала, что она носит леггинсы без трусов.
А когда беседа перешла на гигиену, она быстро попросила кого-то из знакомых модераторов и ее это сообщение изчезло. А ведь оно не нарушало никакие правила!
Часто тут в жалобах люди умоляют удалить их какое-то сообщение, но им всегда отвечают отказом, потому что-де- правилам не противоречит.
Я-то успела его сохранить до удаления.
Тут в этом топе зашла было речь про меня- "портовую шлюху" и как я с неграми сплю за туфли.
Но какой-то дотошный аноним нашел в архивах мой рассказ по этому поводу и тут дал ссылку.
Рассказ, полностью опровергающий версию про продавание за туфли.
Я там специально подчеркиваю, что с тем негром мы просто дружили с легким флиртом
Вот оно, это сообщение.

http://eva.ru/topic/83/2922886.htm?messageId=74408851

Еще я тут показала фотки моих красивых стульев. Но так как я тоже на фотках фигурирую- тоже красивая, в новой красивой гостинной. Еще показала мою питерскую квартиру, про нашу поездку в Бразилию речь тоже тут зашла......- может, это стало мозолить тут кому-то(кто может удалять) глаза, вот и поудаляли все.......

Убедительно прошу, если кто меня тут "поймал" на каком-то вранье- поймайте снова! Мне самой любопытно стало.
Моя питерская очень большая сталинка была выдана семье деда после ВОВ, он был генералом. Потом прошли десятиления и члены большой семьи расселились по разным местам, а мы с мамой остались проживать в этой квартире. В 90 годам мама эту квартиру приватизировала.
человек явно "не от мира", а вся ева глумится. А ей это или нравится или не понять.
видимо я чего то не знаю, тк новеньк
Анна, вы так любите Али. Ну там же можно выбрать гораздо приличнее. Ну зачем вы людей провоцируете?
я вообще ничего не понимаю , по моему перед нами очередной феномен Бузовой. В разделе детской психологии автор рассуждает трезво и здраво, в этом же разделе она превращается в соверщенно другого человека, хотя и в одежде она тоже шалит часто.
Вот только котят жалко убиенных ею.
Anonymous
После вежливой критики моей кухонной скатерти(Айри, например), поразмышляла немного и решила , что правда, это органзовая оборка -некрасива.
Сегодня убрала ее, а на ее место по всей откружности начала подшивать вот это черное кружево(это большие розы 3d)
Очень трудно и долго их подшивать, они очень ажурные, завтра закончу.
Вот они.
Лучше, чтоб кружева были не черные, а тёмно-коричневые в цвет кухонной мебели, но таких у меня нет.
Заодно показываю две удаленных отсюда фоток в гостинной- тут я облокатилась о стул.
. Мы купили для гостинной 4 таких стула
Вообще-то это полустулья-полукресла, очень комфортабельные.

В кухне видите дверь?
Она полустеклянная.
Эта часть дома выходит на юг , а я не люблю, когда в помещении слишком много света.
Я еще давно наклеела на часть дверного стекла эту желтую наклейку- чтоб приглушить я ркий свет. Там же еще и одно большое окно рядом(без занавесок)
Теперь ее ничем не отодрать, но сосед обещал справиться с этим.
На этом месте на стекле я приклею постеры-наклейки большие( такие можно заказать по интернету по фотографиям).
Вот эти постеры наклею
Воспоминания о Карибском море!!!

Еще вот что, не помню, писала или нет.
Для каждой из двух частей гостинной мы приобрели две такие одинаковые люстры( каждая-4 хрустальных шара)
https://www.svetodom.ru/product/eglo92594/
Теперь приступим к ремонту лесницы наверх, цвет стен там будет персиковый(как моя скатерть с котятами), лесница там деревянная, и установим там два настенных светильника точно такие же, как и в гостинной, но только одношаровых.
Сижу смотрю. Надо же.
Никто последние фотки не комментирует......
И даже аноним- пискнул что-то про"похоронное"- а потом прочно затих и уполз в нору.
Понимаю- понимаю, увы, придумать что б написать что-то новое про мой дом и ремонт- трудно.
Про бомжатник, сарай, дно, похоронное бюро- уже было.
На большее не хватает воображения.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Только что кухня пала еще ниже, чем самый низ.
Нужно срочно звонить в опеку
(пс полки идеально ровные, на первой фотке какой-то странный оптический эффект)

А вот так наряднее смотрится?

Не хочу , чтоб в моем топе писали невежественные люди.
Тут вверху какая-то глупая женщина завозмущалась , что-де мои розы- не 3d, а 2
И что я услышала что ткани 3d- в "моде" и наврала такое вранье про мои розы.
Не знаю до какого класса эта женщина доучилась в школе, но наверняка азы наук геометрия и физика ей должны быть знакомы.
(Геометрия -эвклидова, естественно, наврядли женщина что-нибудь слышала об Общей Теории Относительности).
Во- первых, я не понимаю что означает слово "мода"
Во- вторых, согласно геометрии(эвклидовой) и физике- мы живем в мире трех измерений.
Каждый обьект в нашем мире имеет 3 измерения- длину, ширину и высоту.
Иногда 4вертым измерением называю еще ВРЕМЯ и вообще пока непонятки с 4 измерениям.
Так вот насчет кружев и тканей. Если они состоят из двух- или несколько слойных частей, они смотрятся уже не плоско, а обьемно. И называются такие ткани или кружева -3d
Кружев и тканей 2d -нет
Если где и называют 2d , то это неправильное название
Вот мои розочки. Тут написано, сколько в них д
https://ru.aliexpress.com/item/handmade-DIY-black-and-white-rose-flower-water-soluble-lace-high-quality-three-dimensional-lace-applique/32253707452.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10344_10342_10343_10340_10341_10305_10304_10307_10306_10137_10060_10302_10155_10154_10056_10055_10054_10059_100031_10099_10338_10339_10103_10102_440_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10326_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_10111_10112_10113_10114_143_10312_10313_10184_10314_10078_10079_10073_10125,searchweb201603_17,ppcSwitch_4&btsid=04db9517-5e17-4211-a872-5492fe3a51c6&algo_expid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95-44&algo_pvid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95

У меня есть еще такие же, золотые
https://ru.aliexpress.com/item/gold-lace-applique-rose-flower-applique-3D-flower-lace-applique-10-pcs/32597592892.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.3.64fb785eDRgTIP
Кухня стала лучше ,
Но я такую дубовую мебель в данном случаи это фасады , не люблю. , недавно здесь показывала девушка из франции как перекрасили ей фасады дубовой кухни. Я просто представила, как выигрышно смотрелась ваша кухня со светлой мебелью. По поводу занавесок в гостиной , не понравились , слишком шикадам.
Плохая идея с наклеиванием постеров на окна и двери правильно написали выгорит и будет кака. Давно уже придумали для затемнения специальную пленку разных видов и разнообразным орнаментом есть в любом строительном магазине. Клеенка с розами уж совсем не в тему. ((
Обалдеть!
И даже не встать. От красоты.
А массовка в этой теме с какой целью?
Я тут кой-что увидала и что-то мне кухню Лизон напомнило. Лиза, сердитесь, но мне кажется это к вашему сервизу подходит! Из остатков ткани можно сшить, так сказать, ханде-манде, для неграмотных перевожу - ручная работа, во!)))

Anonymous
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Кто-то вверху написал что такие настенные и надверные наклейки выгорят или отклеятся. Не думаю. Но если так, то их легко отклеить, они не оставляют ни единого следа.
Ничего мне не мешает и поменять их на другой сюжет, если возникнет такое желание
В кухне все наклейки на тему "лес"
В ванной с другой стороны двери, наклейка-"Венеция"- размером со всю дверь. На леснице тоже будут красивые наклейки
Ничего страшного!
Я только что это наклеила.
Говорю, они такие-их можно многно раз наклеивать и отклеивать без порчи стены.
Завтра сосед ровно мне это переклеит..
Мне нужно обязательно что-нибудь придумать, чтоб скрыть пространство под устройсвом для центрального отопления, не знаю как это называется по*-русски- это над столешницей рядом с мойками.
Там с обоих сторон- плитка настенная, но пространство, про которое я пишу, его нельзя наглухо закрывать, так важные кнопки находятся. Что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Я думаю купить вот такую мозайку и просто приставить ее к стене в этом месте. Крепить там на стену ничего нельзя
https://www.google.fr/search?q=carrelage+mosaique&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiW6cDQ6LbWAhXqDsAKHQFaDaIQ_AUICigB&biw=1280&bih=867
Еще пожалуй уберу матрешки из шкафчика для специй, это мой сынуля их туда поставил.
А советуете приклеить еще какую-нибудь наклейку над свином, неприличными чашками и Лениным? Там тоже пространство пусто какое-то до потолка.
Обьекты на моей верхней этажерке имеют под собой глубокие подсознательные корни.
Я ненавидела страну СССР, в которой имела несчастье родиться и жила до юности.
Я все прекрасно понимала, а в моей натуре нету ни капли лизоблюдства, Кто жил в те времена, помнят как надо было говорить в школах и вообще везде.
Это страшно ломало мою психику и мне всегда так хотелось увидеть мир! А жила я под железным занавесом без всякой надежды на это.
В общем, верхняя этажерка очень символична
Там свинка -тоже с эрекцией, , ножуи расставила, но этого не видно по фотке. Потом идут бравые чашки, а последняя чашка уже совсем никакая, а потом я Ленина поставила.
Представляю себе вернуться на машине времени в догорбачевские времена и выставить на рабочий стол мою композицию в кабинет к какому-нибудь секретарю райкома партии прям перед партийным собранием.
Впрочем мне наклейка разонравилась.
Только что заказала вот эту-

Подожду когда придет и попрошу соседа самого сразу наклеить , а ту, что висит пока- выкину тогда.
Вот еще тут кухню хорошо видно

3648x2736(710.42 kB)

www.fotolink.su
Тут я поставила фотку через фотолинк. Кликая 3 раза, все можно разглядеть вблизи
А вот какая была кухня до ремонта!!!!!!
Писечные сервиз не в кассу.
Anonymous
Лизон, можно совет ?
Картина на стене, утяжеляет вид.
Уместнее было бы повесить цветы, сирень..розы.
Лампада, если будешь еще тут читать.
Только сейчас подумала- и расскажу.
Как-то еще до лета тебя очень сильно и подло обидели в Покупках и моде.
Там тот. кто должен за всем следить, призвал всю свою свиту к твоей травле(ату ее, ату) - ты там что-то писала, а ее фраза- призыв был такая "Ну что, девчата, сейчас автор может модерировать свой топ. Давайте решать, будем удалять Лампаду или нет"
Меня тогда от такого чуть не вытошнило, хоть мы с тобой и не являемся подругами-до того это мне показалось низко и подло.
Но я, в этот раз в Бразилии сделала кучу клипов- все посвещены людям с другого форума, где я сейчас тусуюсь.
Я там и танцую и разговариваю.
Я там очень смешно и рассказала и написала про эту историю, а потом на том форуме еще и ссылки дала на реплики этого человека , там целый роман получился.Там как он советует людям уродливую одежду и много чего другого.
Тут ссылку я не даю и аккаунт у меня для этих клипов в ютюбе другой, а то если этот модератор тут в близких отношениях с патриархами, меня еще чего доброго забанят тут.
Я вижу что тут очень много просмотров.
Поэтому еще покажу немного мой интерьер.
Сейчас у нас тут уже по-осеннему темно и звезды на небе.
Я только что ездила забирала мужа на станцию электрички и заодно сделала несколько фото.
Веранда внутри, мой дом извне, как он смотрится ночью. Потом пошла в сад в кромешную тьму и хотела сфоткать звездное небо, но не вышло.
Но все равно вот фотки,наверное кому-нибудь будет интересно.
Если кто узнает мебель, которая раньше стояла в гостинной- сейчас она переставлена на веранду. На ней стоят две мои большие куклы- манекены.
Близняшки.

Вот еще. Тут кто-то мою газовую колонку центрального отопления назвал "котлом"
Но, кажется, какие-то эти "котлы" в России люди используют на дачах.
Так что у нас -не котел.
Точно такая же газовая колонка висела у нас на кухне в нашей последней квартире.
Кто еще не видел грядущие стикеры. (стикеры я получила, но они еще не наклеены)
На дверь ванной с внутренней стороны

На дверь с внешней стороны уже наклеено стикер- огромное дерево, это видно на моих фотках кухни

Стикеры для лесницы

И вот спрошу совета. Это я еще не купила и колебаюсь.
Как вам идея снять со стены в гостинной большой черный послер ночного Нью Йорка и наклеить вот этот огромный стикер НА ВСЮ СТЕНУ?

Все эти стикеры отличного качества. Правда, клеить их, чтоб они легли аккуратно, идеально ровно и без пузырей - очень трудно.
Нужно минимум 2 человека.
Но этим займутся сосед вместе с моим мужем.

Ах да, еще мой сынуля тоже вдруг захотел стикер для внутренней стороны двери в его комнату. Но еще не выбрал какой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения