Школа
891

Полюбуйтесь моими новыми занавесками!

Я их несколько изменила в гостинной, поменяла центральную их часть.
Тут я сшила эти занавески из огромного очень тонкосделанного отреза для сари, ширина 150, длина 6 метров.
Это очень тонкий крепдешин, цвета хаки, на нем- коричнево-золотое шитье очень хорошего качества.
Эта ткань прозрачная, но тк дом в глубине палисадника никто не может заглянуть внутрь.
Окна выходят на мою буйную вечнозеленую зелень, которая защищает меня от внешнего мира- туи и елка. Впрочем мой дом последний на этой улице в нашей деревне, дальше виноградники, холмы и поля. По этой улице никто никогда не ходит вообще кроме почтальона.
Как вам, думаете лучше, чем было раньше сразу после ремонта?

Свернуть
Ответить
Красивое было сари, наверно:(.
Ответить
Это ткань НИКОГДА не была сари. Не успела. Она предназначалась для роскошного сари.
У меня есть 4 сари, я их покупала в Индии( мне там шили сари полуфабрикаты.
Это - ткань очень тонкий шелки с очень красивым качественным шитьем по всей поверхности.
Вот для сравнения то, что висело раньше, сразу после ремонта.
Но мне разонравилось

Ответить
а танцы на фоне новых занавесок будут?
Ответить
Будут обязательнор, но не для Евы отныне.
У меня другой аккаунт для новых танецев- для моих друзей реальных и людей с другого форума, где я сейчас тусуюсь.
Ответить
адресок можно?
Anonymous
11.09 22:37
адресок можно?
Ответить
Нельзя.
Вы неумный человек?
Не понимаете, что раз я сделала себе специально другой аккаунт, -- это как раз для того, чтоб с евы туда никто не мог сунуть свой нос?
На это есть причины.
Ответить
А если я вам дам 5 евро, то вы дадите мне адресок?
Ответить
Вам не следует бесполезно нагружать твердый диск памяти читателей этого топа и меня.
Это вы острить пытаетесь?
Не надо.
Ответить
и 5 евро вам не нужны?
Ответить
хнык :-( значит нам, сирым, только занавески?
за что вы нас так не любите, Элиззи!
Ответить
Анька изрядно поправилась, поэтому танцев не будет.
Ответить
Думаю, что большинство выкинуло бы серую феерию, если уж что-то надо было оставить. Вы любите эпатаж, мишуру, всегда придерживаетесь лозунга: я надену все лучшее сразу. Стало ли лучше? Нет. Было в вашем стиле, теперь еще "более лучше". Еще ловушка снов с максимумом перьев и бусинок, пара хрустальных подвесов, подхваты с кистями и все встанет на свои места.
Ответить
жутко нарядно
Anonymous
11.09 22:01
жутко нарядно
Ответить
голубых табуреток больше нет?
Ответить
они спрятаны под столом, их достают для гостей
Ответить
АдЪ:scared2
Как можно сочетать все эти фактуры?:ups3 Вы-то сумасшедшая, а у сына и мужа неужели крыша не едет?

По занавескам: они элементарно коротки.

Душечка, перестаньте стараться СДЕЛАТЬ КРАСИВО. Делайте СПОКОЙНО и ЧИСТО.
Это ваш потолок.
Привет психиатру!
Ответить
Если вы смотрите телевизор с этого лежбища, то вместо расписных маленьких подушек приобретите валики - так эргономичнее и логичнее - чтобы обозначить место не "для сна", а для "релакса полулежа/полусидя".
Да! и постер ниже опустите, ибо ваши мужчины (оба-два в переходном возрасте) засалят вашу лаванду головами за пару месяцев. Ну или ковер нациСкий повесьте на стену.

Подушки вот такого плана. В сети, кстати, есть дофига ссылок, как сделать своими руками.

Ответить
Оооооооой
Anonymous
3.10 19:57
Оооооооой
Ответить
Я, не открывая еще топа, уже знала чей он!
С возвращением! :-)
Ответить
Сосед мне делает сейчас лесницу, которая ведет на второй этаж. Она загибается.
Стены будут идеально выровнены, покрашены в персиковый цвет. В 2 местах, каждый раз когда поднимаешься вот что будет видно напротив.
На каждую ступеньку будет наклеин коврик, и 2 лампочки, которые освещают лестницу- это из той же гаммы и то же фирмы как и в гостинной. В 2 частях гостинной это хромовые веточки с 4 хрустальными шарами. На деснице буду 2 точно такие минилюстры, точно такие 2 хрустальных шарика, но один и один.
Вот такие наклейки
Первый поворот будет упираться вот в это

А в самом конце упираться вот в это

Кухня моя получилась тоже замечательная!
Никто мой дом просто не узнает.
И как же стало проще и приятнее поддерживать тут порядок

Ответить
Уверена, будет очень КРАСИВО!!!
А то бедная лестница совсем загнулась без ковриков и лампочек!
Офф. Как же мы скучали! Ева стала серой и безрадостной без вас! :-)
Ответить
О да, будет очень красиво и уютно, я в этом абсолютно уверена.
Саму лесницу ремонтировать не надо, она в нормальном состоянии, деревянная.
Ответить
она из чистого дерева?
Ответить
да
Элиззи H*
11.09 22:53
да
Ответить
из какого?
Anonymous
11.09 22:54
из какого?
Ответить
Не знаю.
Спрошу у соседа завтра, он в этих вещах разбирается.
Ответить
чистого! В смысле Лизхен ее вымыла!
Ответить
А от чего загибается ваша лесница?
Ответить
Загибается в том смысле, что там есть поворот и промежуточная площадка
Ответить
поворот направо или налево?
Ответить
От смеха она загибается, вместе со всеми читателями этого топа :))))))))))
Натурально загибается. По-деревянному.

Я на еве страшно давно не была, а тут такой праздник, не успела зайти - наш аниматор вернулся с новыми, более лучшими занавесками.
Ответить
До истерики , покраснения и икоты смеетесь?
А хлопаете себя при этом по ляжкам?
Ответить
нет, ехидно хихикаем, а вы смеетесь как описали?
Ответить
А вы сейчас прям реально смеетесь за вашим экраном?
Визгливо, я надеюсь?
Ответить
Лизон, у вас закончился тот вампирический заряд, что вы насосали тут в прошлый раз?
Боюсь, вам удовольствия никто нынче не доставит.
У вас не просто отсутствует вкус, а вообще элементарное чувство меры. Хотя бы разбудите в себе дальтоника и попросите его вас покинуть. Ну не сочетаются цвета: золото, цветочки какие-то, сирень эта ваша. Про черный и дерево я молчу, а уж ламинат просто завершает картину долгими и продолжительными аплодисментами.
Знаете, я когда вспоминаю ваши ковры и вагонку я безусловно за вас радуюсь, что хотя бы эту вековую пылищу вывезли из дома. Но почему ж надо быть такой упертой если люди от вей души пытались вам помочь сделать уютный дом?
Больше жести! Что дальше? Черепа со встроенными лампочками? Покрывало в качестве натяжного потолка? Из ткани на сари вы сошьете ковер?
Ответить
И не говорите! Прям боюсь спугнуть нашу хрупкую бабочку! Аж не дышу!
Ответить
Блин, так можно и в поворот не вписаться. :-O
Ответить
Ань, ты как упьешься и закрутишься в танцах, смотри не "уйди" в эти двери. А так да, симпатично.
Ответить
У меня похожие занавески, которые по центру, не серые) в большой комнате на всю стену с окном. Просто на окно, а по бокам стены голые мне не очень нравится... Кстати, старый вариант посмотрела, где в полоску были - не понравилось совсем...
Ответить
А где вы видите серые занавески? По бокам-это черные узкие занавески,они- черные,кружевные, в рисунок вплетена серебрянная нить.
Пересмотрела фотки, да, они тут выглядят как серые, но на самом деле черные.
Я в субботу купила этот серединный отрез(который в принципе для сари,но и для декора вполне подходит)
Я хорошо разбираюсь в тканях с шитьем, часто такое покупаю в Дубае, тк обожаю такие огромные шали носить, прозрачные с шитьем. Они разного качества бывают.
Эта- занавеска- отличного качества, там на шитье ни одной зацепки и рисунок частый и отлично сделано, очень много золотой нити в шитьен, это плохо видно на фотках тоже.
Ответить
У вас в доме траур?
К чему черные занавески?
Ответить
Придумайте что-нибудь еще более зловещее.
Ответить
к чему подходят ваши черные занавески?
Ответить
К черной мебели в гостинной(стол, стулья-кресла, книжная полка) , пианино, телевизору, картине над пианино, черной жирафе и большим постером Нью Йорка над диваном.
http://eva.ru/topic/28/3503493.htm?messageId=95604273
Ответить
а танцы будут?
Anonymous
12.09 13:09
а танцы будут?
Ответить
вы же все равно свой черный диван застелили тряпками и превратили в бесформенное лежбище :-(
Ответить
Так когда гости приходят я диван раскладываю и он снова превращается в угловой черный диван.Для этого необходим только один жест- одну из частей надо передвинуть и геометрически по-другому приставить.
Ничем не застелаю.
Ответить
а когда диван собираете, барахло с дивана куда убираете?
Ответить
Вот тут- это когда заходишь в дом со стороны веранды.
Новая занавеска прямо напротив

2592x1944(431.14 kB)

www.fotolink.su
Ответить
а ремонт в кухне покажете?
Ответить
Элиззи H*
12.09 11:28

Ответить
а ремонт где?
Anonymous
12.09 11:39
а ремонт где?
Ответить
Вот кухня до ремонта
Элиззи H*
12.09 11:44
Вот кухня до ремонта
Ответить
ремонта не видно
Anonymous
12.09 12:32
ремонта не видно
Ответить
Не всем же дано быть такой счастливой и богатой как вы.
Не всем жить во дворцах, как вам.
А я и моему скромному ремонту очень рада.
Ответить
И кухни тоже. (на фото ДО)
Ответить
Лизон,извините за бестактный вопрос: старший сын у вас от мужа или у него другой папа?
Ответить
От мужа.
Мы поженились в 1983 году, так и живем.
Ответить
Муж думает, что от него.
Ответить
Было лучше без лакированных меБлей в стиле начала 90-х.
Где вы такое вообще нашли во Франции в XXI веке? Или вам соседи старье отдали из сарая, а услужливый сосед отлачил за парочку "сеансов"?:ups2
Ответить
У вас и мужчины пьют из сервиза с хyеечками?
Ответить
у них выбора нет
Anonymous
12.09 13:09
у них выбора нет
Ответить
Из всего понравился желто-зеленый цвет на 6-7 фотографиях. Живенько так.
Ответить
а почему дерево всё волдырями и пупырями пошло?
Ответить
Это Рафик?
Anonymous
17.09 14:19
Это Рафик?
Ответить
как давно Вы уехали из России и остались на совковом уровне....
Это стиль глухой деревни.
в садовых домиках 90-х иногда такое встретишь.
Жалко Вас
Ответить
это вы до ремонта интерьер не видели
Ответить
Беда, беда
Элиззи H*
12.09 14:04
Беда, беда
Ответить
Красивое шитье )
natava C.S. H*
12.09 16:13
Красивое шитье )
Ответить
Все лучше чем было... Но почему такие кургузые они у вас все время? Денег на лишние пол метра не хватило?
Ответить
Что- кургузое? Занавеска?
Я купила отдельный отрез, 6 метров длины, 150 ширины, тк отрез предназначался в принципе для пошива сари. Эти 6 метров я разрезала пополам и соединила на машинке таким образом два куска ткани, получилась ширина 3 метра.
Наверное она и кажется вам кургузой, потому что посередине шов,
Шить такую ткань идеально ровно очень трудно.
Были бы эти три метра-монолит, наверное она(занавеска) и повисла бы ровнее.
Но ее красота все компенсирует.
Я сначала хотела чтоб только это золотое шитье и висело занавеской.
Но потом приставила с боков 2 более узкие полоски черных с серебром занавесок и увидела, что получилось красивее, так и оставила.

Ответить
а покажите шторы в вашей спальне, пожалуйста
Ответить
Их нет.
Просто окно и снаружи деревянные ставни.
Никаких визави у меня нет, окно на 2 этаже выходит в наш сад.
Наши деревья скрывают от всех соседей.
Вот мое окно если вам интересно. У нас на 2 этаже две мансардные комнаты- моя и деткина
Вот окно если вам интересно. Тут занавески не нужны

Ответить
а танцы будут?
Anonymous
12.09 20:59
а танцы будут?
Ответить
а вот зря вы их сшили! их надо было вторым слоем оставить за серыми(черными) оставить, а на окно нормальный белый тюль без рисунка... и карниз удлинить... Или ка кесть - но не соединять посередине, а тоже развести в стороны и подхватить...
Ответить
До прошитья я тоже так думала. Повесила, чтоб посмотреть как будет, как вы пишете- двумя разными кусками.
Получилось не ахти, все же после соединения красивее
Ответить
Кургузой она мне кажется, потому что она короткая. Тупо короткая. Ужасно смотрится:( Безотносительно "красивости" ткани.
Ответить
Короткая?
Вот спасибо за мнение.
На самом деле она намного длиннее. Сверху, там, где она крепится к жерди, там еще остался большой запас ткани, загиб, я не стала отрезать.
Посоветуйте же мне тогда заодно и правильную длину! Она должна пола касаться?
Удлиннить мою занавеску для меня- дело пяти минут!
Ответить
Должна лежать немного на полу. Сами попробуйте - отпустите немного, былавками заколите, сфотографируйте с одной длиной. Потом с другой. Фотографии сравните. Сами увидите, как лучше смотрится.
Но черные должны быть той же длины.
Ответить
Вот какой вид из моего окна

[url=http://radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i336/1709

А вот вид из окна сынули. Они выходят на главную улицу нашей деревни. Он тоже занавески не захотел у себя вешать

[url=http://radikal.ru][/url

Детство у наших деток было замечательное

Ответить
к занавескам эти картинки какое отношение имеют?
Ответить
И занавески, и дети - Лизкины. Вот какое отношение. Скажите спасибо, что хоть дети в трусах.
Ответить
Так это я поясняла анониму, котрый попросил показать занавески в моей комнате, что они не нужны и для наглядности показала что там такой вид, что извне никому ничего не видно- как и в комнате сына.
А на давние фотки когда детки наши были маленькие наткнулась совершенно случайно, умилилась прошлому и их заодно тоже показала!!!!!!!
Ответить
Вид прекрасный. Я не пойму вы чего во Франции то делаете? Вы там на пмж? А занавески, действительно коротковаты, судя по фото, плинтус виден, немного длиннее надо
Ответить
Я тут живу 34 года, замужем за французом.
Значит, занавески должны именно КАСАТЬСЯ пола?
Ответить
А я думала, что вы посольские ) мы в Никарагуа жили так 4 года, а вы почти француженка)да, не лежать на полу, а пару мм до пола должно остаться. И картина над кроватью я б убрала , картину можно, но с другим изображением. Занавески ,подошли и покрывало вполне сосуществуют между собой
Ответить
Хотела написать:занавески,подушки и покрывало подошли и жираф туда же)
Ответить
Жирафа приехала издалека, мы ее в Зимбабве купили и везли в ручной клади,когда возвращались из Йоханессбурга помню, трудно было ее в самолете пристроить!
Ответить
Вам повезло, в том смысле, что вы-"посольские".
Хотела бы я так жить, то в одном уголке планеты, то в другом.
В Никарагуа стоить поехать?Есть там настоящие джунгли как в Бразилии?
Отели дорогие?
В Бразилии чтоб увидеть настоящие джунгли, мы из Сан Паулу летели в Манаус и уже оттуда организовывали несколько дней в джунглях в разливах Рио Негру и Амазонки!
Ответить
а нафига вам занавески?
Ответить
Для красоты.
А со стороны веранды не стали вешать никакую занавеску.

Ответить
а вы полы моете?
Anonymous
13.09 12:32
а вы полы моете?
Ответить
Вопрос риторический?
Ответить
Вы блевотину с пола просто бумажными полотенцами убрали? А пол не вымыли?
Ответить
Скажите пожалуйста, а что у вас тако...
она идет по жизни смеясь D**
13.09 12:55
Скажите пожалуйста, а что у вас такое красивое в ключнице на кухне ? Мне показалась, что это ключница из дерева
Ответить
Со стеклянной дверцей? Да, ключница. Слева от нее - тоже вставной шкафчик для специй.
Но на место ключей сын туда повесил свои медали с шахматных турниров и разные мелочи из путешествий.
Это вообще-то стена кладовки в которую внутрь вставили несколько кухоных мебел,ных элементов(они и предназначены, чтоб их вставить куда-нибудь внутрь).
Эта стена еще не закончена. Тут сверху сосед мне еще прибьет две длинные узкие открытые этажерки из того же дерева, что и вся мебель.
Сверху и слева по отношению к тарелкам.
Ответить
"полюбуйтесь" ??????
Серьезно?
Ответить
Ачего? Я вот уже второй день любуюсь - никак не пойму, что за тряпьге?
Ответить
Как написала в своем домашнем задании "слова, заканчивающиеся на Ё" дочка наших друзей во втором классе - "тряпьё, шмотьё, курвуазьё"

Вот это ОНО:)
Ответить
любусь-любусь! куда серьезней!
Ответить
:) на вуалетки потом пойдет эта красота:) Молодец Лизон!
Ответить
Вот нет у вас вкуса, чесслово!
Черный с серебром траур на окнах отлично сочетается с цыганским золото-расписным кургузым тюлем.
Особый шик придает оконному ансамблю идеально красивая и очень стильная лоскутная рогожка на роскошном диване.
А горбатый постер над ложем с очень красивыми подушками? Вы не замечаете, как он вписывается в уютный салон богини стиля?
И тряпка- недосари, заметьте, пока без зацепок болтается, это важно!
Особый шик придает интерьеру располовиненный на "до" и " после" очень красивый круглый ковер, дорогое антикварное зеркало и не менее антикварный столик из чистой бронзы. Ну бездна же вкуса!
Вы еще на кухню загляните, там точно умрете от зависти! Так умело фотообои не клеил еще никто. На это способен только чудо-мастер-сосед, который от любви к Лизон готов на любые подвиги.
Так окосел от чувств, бедняга, что даже состыковать и разровнять две части постера не смог. Жалко мужика, но он потеет, старается.
А Лизон в это время другого соседа из чашек-хуёчков подпаивает. Но ей можно. Она же красотка, со вкусом и стилем. Крутит мужиками направо и налево.
Так что, стыдно, вам девушка, завидЫвать!
Ответить
Вы правы:(
Простите!
Я буду работать над собой и развивать свой вкус!
Ответить
Побольше гламура, чувства юмора и не зыбывайте крутить!
Ответить
Какая-то вы неумная.
Лизон, лето закончилось, почему ковер не выцветили?
Ответить
Несолнечное лето, видимо, выдалось.
Ответить
доброго времени суток!!с возвращением!!!ткань на занавесках сама по себе оч.симпатичная,но все дело портит:1)шов (перекручивает ткань и выглядит не аккуратным),2)длина штор(коротковаты) и 3)очень уж не в тему подхваты (и по цвету и по форме).А ваще шторки подходят к Вашей гостиной вполне)))
Ответить
Спасибо! Вчера ночью я несколько переделала занавески, сейчас они смотрятся по-другому, много лучше
Ответить
а где фото улучшеных занавесок?
Ответить
хотелось бы посмотреть,что получилось
Ответить
Попробовала было сначала удлиннить так, чтоб немного волочилось по полу как тут советовали, но нет. Некрасиво.
Оставила до пола буквально несколько миллиметров- чтоб красиво ниспадала моя занавеска!
Ну и некоторые другие модификации.

Ответить
ПопробЫвала, ниспОдала :sick4
Никто не советовал, чтобы по полу волочилось, советовали делать именно в пол, но черные кургузки тоже надо удлинить!
Ответить
Да нет же, аноним!
Лизон все грамотно написала, а вы ошиблись в обоих словах, проверьте
Ответить
Так Лизон исправила просто:). Ей указали на ошибки. ПробЫвать вообще ее фирменное.
Ответить
Не исправляла она ничего. Как написала с первого раза, так и сейчакс написано. А аноним ей на"ошибки" указал и показал как надо"правильно" писать эти два слова.
Ответить
Ну да, ну да:). Ань, все давно в курсе вашей "грамотности".
Ответить
Ничего не знаю про "Аню" и ее грамотность.
Она все правильно написала, а анонму стоит подтянуть свой русский вместо того , чтоб тут дебильные советы давать как правильно писать.
Ответить
:crazy
Ну, может хоть сейчас запомнишь, как пишутся эти слова :-)
От противного, так сказать.
Ответить
Ok! В следующий раз буду делать скриншоты :-)
С Лизон только так надо, отбрехиваться от всех своих косяков - тоже ее фирменное!
Ответить
немного улучшилась нижняя часть шторки за счет увеличения длины и доработки отделки левой части,но шов в верхней и средней части перекашивает шторку. Подхваты на черных шторах укорачивают черные шторки. Не знаю как в реале,но на фотках эти подхваты кажутся лишними
Ответить
Не, точно, в реале с подхватами много лучше смотрится
Серединный шов я переделывала 3 раза, но ткань такова, что идеально ровно очень очень трудно сшить вместе. Сама ткань эта- тончайший крепдешин, сильно скользит.
Полоса посередине- она нашита(вручную на уже висящую занавеску) на машинный шов, чтоб его не было видно
Это отделочная полоса, такая же, как внизу,, которая шла с одного бока ткани, ее все равно не видно за обхватами, а она очень красивая, на ней интенсивное шитье.
Не знаю почему она выходит кривопошитой на второй фотке, в реале она как раз скрывает неровности и пришита как видно на фотках крупным планом.
Ответить
Моим глазам больно. (( Аннушка вы это нарошно?
Ответить
Позолоченный курятник.
Если вкуса нет - это как нет ног, не исправить, не отрастить.
Ответить
Знаете, это что-то сродни дислексии. Когда невозможно обучить вроде бы элементарным вещам. И совковое детство тут ни с какого бока (мы все из него родом, те, кому за...). Это что-то другое
Ответить
А ведь было почти прилично в начале эпопеи - еще с салУном. И мне даже столик понравился бронзовеющий. И сочетание типа минимализма с типа завитушками типа антикварными.
Но именно со столика Анну понесло:sad2 Закончилось все тем, чем закончилось.
Ответить
Да, ладно, оспидя. У всех такие откутюр интерьеры, можно подумать. В большинстве случаев какова бы не была изначальная задумка и дизайн, в конце концов все захламляется и апгрейдится под удобство так, что уже и вида никакого, и у хозяев глаз замыливается, кажется, что все ок. Это только сразу после ремонта важны мелочи, и настроение портится из-за каждой ерунды, а потом пройдет год и уже ничего не замечаешь- ни косяков, ни недоделок, ни того, что планировалось как временное, а осталось на постоянку.
Ответить
А у меня после ремонта ничего не захламляется.
Убираться стало очень легко и даже приятно. Ничего больше нигде не валяется.
Я по максимому гостинную и кухню сделала"пустыми"
Так как в повседневной жизни надо какое-то место, где что-то валяется- у меня таким местом стала веранда.
Там я не особо церемонюсь.Зашла, сняла верхнюю одежду и кинула там куда попало, и сумки и всякое прочее.
Зато гостинная моя остается девственно чистой и очень пустынной
Точно как сразу после ремонта, те уже несколько месяцев.
Ответить
верим-верим! И полы не мылись с ремонта уже несколько месяцев.
Ответить
Мне радостно за Вас, что хоть где-то вы, молодец, поддерживаете чистоту.
Нет у аккуратных людей места, где надо, что бы валялось)
Анна, простая задача. Выйдете на веранду и уберитесь.
Ответить
Чтоб было аккуратно и красиво, надо, чтоб на большой площади находилось мало мебели и вещей и чтоб было много пустого пространства.
Веранда 10 кв метров. Там стоит мебель для верхней одежды, почти вся обувь, из салона переехал один буфет и еще стоит большая этажерка с книгами........ Там все мои сумки, там все наши урожаи грецких орехов и фундука( в корзинах) Там мои разные разности для шитья и очень много головных моих уборов.Даже дерево мандариновое там!Школьный рюкзак сына, его сумка со спортивной одеждой, разные зонтики
А еще бывший кухонный стол, широкая скамейка и место, чтоб можно было удобно одеться- раздеться- обуться.
Там- чисто, но от бардака не избавиться.
Ответить
как вы смогли все это уместить на 10кв.м.?
Ответить
там потолки высокие
Ответить
На фоне этих интерьеров - у всех от кутюр, точняг.
Ответить
Нет, все же этот средний шов с окантовками все портит! сразу понятно, что это не занавеска, а два непонятных самосшитых куска! Люблю золото и вышивку, яркие цвета и блеск, икеевские интерьеры вызывают холод и скуку (хотя многое в квартире куплено там), но вот в таком исполнении как у вас - никак!
А может серые совсем убрать, а золотистые расшить и по бокам оставить? а посередине что-нибудь нейтральной, без рисунка и без швов? А черные полотна в другую комнату повесить?
Ответить
Вам спасибо за мнение, но мне так очень нравится.
Ответить
а танцы когда будут?
Ответить
когда надоест как сейчас, попробуйте все же расшить и отделить от черных))
Ответить
+1 холодные черные с серебром не сочетаются с теплыми золотыми. Оставить либо те, либо другие + нейтральный прозрачный тюль, однотонный или с мелким рисунком.
Ответить
Золото с серебром не сочетается. И вообще мрачно как-то, как в морге :scared1, и холодно: сиреневый с чёрным этому способствует.
И, если уж вешать такие боХатые занавески, то и покрывало надо боХатое и в восточном стиле, а не из лоскутов.
Ответить
Чёта в последних постах тон у Лизки изменился. как-будто другой человек пишет :mda
Ответить
а деменция она того, не щадит и прогрессирует :-(
интерьеры ее, хуечки на месте
Ответить
А вот еще очень важная новость про голубые табуретки.
В гостинной они оказались не очень функциональны, так как сюда часто приходят люди, довольно спонтанна, и каждый раз разкладывать диван в диван иногда просто неохота.
Людям же надо предложить напитки и усадить вокруг стола.
Поэтому приобрели все-таки стулья(что-то между стульями и креслами)- для гостинной, а табуретки переехали в кухню.
Ответить
а где вы храните эти стулья?
Ответить
Вокруг стола стоят в гостинной.Вешать что-либо на их спинки моим мужчинам категорически запрещено.
Ответить
И они вас слушаются? Вас же проще на йух послать - вы абсолютно бесправное бесполезное безмозглое животное:sick2
Ответить
А не хотите на эти стулья сшить очень красивые чехлы, в тон новых занавесок?
Ответить
Уже сшила. Чехлы на спинки из черного кружева стрейч.
Ответить
а можно их посмотреть?
Ответить
Конечно. Внизу я даже сама предложила показать. Правда тут это мои фотки, но я на них сижу именно на одном нашем стуле- кресле. И чехол виден кружевной. Остальные три стула-точно такие же

Ответить
вас я посмотрела, а где можно посмотреть очень красивые чехлы на стулья?
Ответить
У меня нету фоток отдельно стульев.
На стуле, где я сижу- на спинке- черный кружевной чехол. Присмотритесь- увидите.
Ответить
так это некрасиво, такие чехлы не замето совсем
Ответить
На фотках незаметно.
В реале- красиво, кружево очень ажурноре.
Ответить
а стулья из кожи?
Anonymous
17.09 21:04
а стулья из кожи?
Ответить
Из замкожи
Элиззи H*
17.09 21:17
Из замкожи
Ответить
Не понял, а где чехлы?
Ответить
Чехлы-черные из очень тонкого ажурного кружева стрейч.
Они и в реале почти не видны.
Вот нашью на них полосы золотого шитья( примерно такого же, как занавеска)- все будет прекрасно видно.
Ответить
А зачем Вы жир на брюхе обтянули полиэтиленовыми пакетами?
Ответить
А какой из них чехол кружевной?
Надежда Круппская SD*
19.09 00:12
А какой из них чехол кружевной?
Ответить
У меня даже есть фотки этих стульев. Могу показать если интересно
Ответить
Сейчас напишут, что мое падение оказалось еще ниже, чем самый низ.......
Про самое низкое последнее дно , правда, тут выше уже кто-то упомянул.
Значит, в противоречие ньютоновским законам физики, можно упасть ниже самого низа!
Ответить
Лиза, ваша деградация - безгранична, не волнуйтесь, до предела вы не дойдёте никогда, пока живы.
Ответить
Пожалуй, поясню тут еще , закчем я сшила практически невидимые черные кружевные чехлы на спинки моих стульев-кресел. Я сбираюсь нашить потом на них какое-нибудь красивое золотое шитье, чтоб было в тон моими новым занавескам.
Тут люди пишут , что индийскакя ткань- коричневая с золотом- не по подходит цвету к черным кружевным обхватам. Но там на них не только серебрянная нить, но и золотая тоже.
В общем, хочу нашить на чехлы какое-нибудь красивое золотое шитье в восточном стиле. Пока не нашла такого.
А потом это будет очень красиво смотреться на черное кружеве вкупе с занавесками.
Чехлы крепятся (невидимо) под сидениями стульев, сидят натянуто.
Смотрите тут на мою рубашку(куплена мной в Малайзии). Она тоже из черного кружева стрейч , с золотым шитьем. Чехлы хочу реализовать в таком роде
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6ctdaZVus&t=15s
Ответить
а стразы на чехлы будете наклеивать?
Ответить
Нет
Элиззи H*
17.09 21:27
Нет
Ответить
тогда хоть мишурой обшейте
Ответить
Зачем мне ваш совет чем обшивать? Мне до вашего мнения на этот счет- как до прошлогоднего снега.
Ответить
Но ведь надо что бы было красиво
Ответить
ВАШИ советы мне не нужны.
Ответить
тогда что вы здесь делаете?
Ответить
Так жду советов . (И часто получаю их)
Но не ваших.
Ответить
Пока заказала вот это. Жду. Тут 2 метра длины, 6 см ширины. Такие полосы , думаю, должны сочетаться с серединной полосой на занавеске. Если то, что придет- красиво, закажу еще раз то же самое.
Ответить
Это газета "Подпарижская правда"?
Ответить
Спокойной ночи!

3648x2736(949.32 kB)

www.fotolink.su
Ответить
Вы очень мило и конфузливо прикрываете окороком руки жирок на брюшке:oops
Ответить
Да, это и есть пенал - комнатушка 12 квадратов с потолками больше 3-х метров.
Хотите скзать, что в конатушках вверху потолок не скошен? При чём здесь единственное нормальное окно? Оно что-то меняет и делает из чердачного помещения не чердачное?
Ответить
Занавески не очень, очкастый дядя жуткий. Ремонт освежил жилище, стало прикольный , мебля антикварная нравится.
Ответить
вы тактично умолчали про клеенку с котиками :-)
Ответить
Клеенка с котиками имеет право на жизнь. Ну где-нибудь на даче без претензий, под навесом самодельным. Но клеенка с оборкой из органзы... Даже если специально попытаться соединить несоединимое и сделать АД - ну не придет же такое в голову.
Ответить
Кстати я уже давно имею страсть к занавескам- кружевам с золотой нитью.
Вот эти я однажды привезла с собой из Франции для моей питерской квартиры.
Правда , они были много дешевле, чем те, что я приобрела для моей тутошней гостинной, ну и качество не сравнить
Все равно- красиво. Очень красиво такое смотрится.

Ответить
а кто сейчас в этой питерской квартире живет?
Ответить
Это тут оффтоп и вас абсолютно не касается.
Неужели вы такой наивный аноним, что и впрапвду подумали, что я вот сейчас возьму и начну вам с энтузиазмом рассказывать про такое?
Ответить
а коммуналку за питерскую квартиру кто платит?
Ответить
Её истинные владельцы. Была бы квартира Лизкина - давно бы продали.
Ответить
а почему Лизка вешает своё тряпьё в чужой квартире?
Ответить
Этим фото лет десять, Анна на них еще не разжирела. А матушка её была еще жива.
Ответить
Матушка Лизон подписала квартиру другим людям?
Ответить
Матушка Лизон там не одна была прописана. И не одна владела.
Думаете, на разведёнку с одним ребёнком в Совке такие хоромы выделяли? Не смешите.
И кто за умирающей матушкой ухаживал, не Лиза же, она даже на похороны не соизволила приехать.
Ответить
тогда почему Лизон всегда хвастается этой квартирой?
Ответить
Лизон - всем известная врунья.
Почему она ненужную квартиру не продаёт, лучше расскажите.
Ответить
А вот тут цыц. Исходя даже из скудных данных, которые Анна писала про мать, назвать ее матерью достаточно сложно.
Ответить
Ну, за квартиту могла бы и полизать, чай, умирающая матушка - не вонючий негр, а ближе, однако, не получилось.
Ответить
Вы всех уже ненавистных старух вылизали?
Ответить
У меня нет ненавистных старух, у меня есть одна мать. В любом случае, предпочту ухаживать за матерью, даже без расчёта цито-то получить, чем отсасывать вонючему негру за туфли. А вы?
Ответить
откуда тогда вы в курсе, что надо лизать?)
А по большому счету вы хуже вонючего негра в этом топе.
Ответить
Я в курсе, что с умирающей матерью не мешало бы хотя бы попрощаться. В крайнем случае - приехать на похороны. Хуже вонючего негра здесь только вы, Лизон.
Ответить
Вы кто, чтобы судить? Вы- абсолютная никчемность, которая пытается здесь порезвится. Какое ваше собачье дело до чужих матерей и тех, кого так называют? Кто, как не свора вам подобных здесь вонь разводит?
Не понравились занавески и клеенка? Написала? п"zduy дальше. За вашей анонимностью сидит не менее немытая нечесаная вонючая лахудра.
Ответить
Бла-бла-бла, кчемность нашлась.
Сама пиздуй.
Имею право высказывать своё мнение. Ты своё высказала, я своё высказала, всё, в расчёте.
Ответить
а Анна вам правду писала?
Ответить
Те,кто все годы ухаживал за мамой. Что странного?
Ответить
это звиздец! Можно ослепнуть от боха...
Надежда Круппская SD*
19.09 00:09
это звиздец! Можно ослепнуть от бохатсва и роскоши.
Ответить
на второй фотке- оне, че, все разного цвета?
мне кацця( ну, показалось)), что вы повторяетесь... ваши красные тож были развешаны в сем стиле, и сегодняшние..
ну, нра вам- так пущай висят и вас радуют))
Ответить
Аноним все врет.
Во-первых, ни на каком "вранье" меня не поймали.
Во-второых, даже если бы поймали, то не стали бы это удалять, вранье тут нарушением правил не считается. Ну или надо иметь поджружку среди модераторов, , в личке попросить ее чтоб удалила что-то.
На моем веку тут на Еве я единственный раз наблюдала такое.
Это когда в топе про леггинсы Мизерикордия(она тогда была Канабеш) написала, что она носит леггинсы без трусов.
А когда беседа перешла на гигиену, она быстро попросила кого-то из знакомых модераторов и ее это сообщение изчезло. А ведь оно не нарушало никакие правила!
Часто тут в жалобах люди умоляют удалить их какое-то сообщение, но им всегда отвечают отказом, потому что-де- правилам не противоречит.
Я-то успела его сохранить до удаления.
Тут в этом топе зашла было речь про меня- "портовую шлюху" и как я с неграми сплю за туфли.
Но какой-то дотошный аноним нашел в архивах мой рассказ по этому поводу и тут дал ссылку.
Рассказ, полностью опровергающий версию про продавание за туфли.
Я там специально подчеркиваю, что с тем негром мы просто дружили с легким флиртом
Вот оно, это сообщение.

http://eva.ru/topic/83/2922886.htm?messageId=74408851

Еще я тут показала фотки моих красивых стульев. Но так как я тоже на фотках фигурирую- тоже красивая, в новой красивой гостинной. Еще показала мою питерскую квартиру, про нашу поездку в Бразилию речь тоже тут зашла......- может, это стало мозолить тут кому-то(кто может удалять) глаза, вот и поудаляли все.......

Убедительно прошу, если кто меня тут "поймал" на каком-то вранье- поймайте снова! Мне самой любопытно стало.
Ответить
Неужели же твоя местная товарка за тобой подчищала, как тебя Кенга на вранье про орехи поймала? Те сообщения ничего не нарушали. Ну наврала в тыщупервый раз. Модераторам обычно все равно. Даже интересно :)
Небось сама же. Ну кто там участвовал могут в почте проверить, кто их сообщения стер.
Ответить
Переведите плиз вашу ахинею на русский язык
Ответить
Топ почистила Eenium
Если бы Анну это все хоть как-то тревожило, все это не висело бы несколько дней. Так что она не причем :)
Ответить
Какая прелесть :)
А орехи-то как потревожили нежные чуйства, которые Елениум испытывает к страдалице?
Типа это оскорбляет честь и достоинство Лизон? :)
Ответить
Просто когда удаляется одно, не соответствующее теме сообщение, удаляется и вся ветка.
Злого умысла в этом нет.
Ответить
Чего вы несете? Какое вранье про орехи-то? Анна забыла, что год назад ведром орехов угостила, я ей напомнила.
Ответить
Конечно, просто невинно напомнили ;)
Ответить
Вы так никому и не ответили, в чем вранье было.
Ответить
Хи хи хи! Кенга, аноним, кажется на мне помешался, будет теперь идти и сам с собой разговаривать"Орехи! Орехи!"Так до психушки и оборешится.
Кстати, к великому счастью, в этом году грецкий орех дал очень мало орехов, не только у меня, а у всех тут, зато -огромная гора фундука. Хочу научиться их карамелизировать.
А в чем "вранье" и сам аноним, видимо, не знает.
Ответить
Не Анька стирала сообщения, а модератор.
Ответить
А опыта где набиралась?
https://eva.ru/topic/63/2873556.htm?messageId=75392741
Ответить
Аня еще и лесбиянка?:) упалавобморог
Ответить
Капсом написано: ВСЕ!) Все, что бывает)
Задумалась: что случилось с козлом?)
Ответить
Помер козел?! Все пропустила.... Эх, жалко, и он даже по цвету к очень красивым занавескам подходил....
Ответить
Дебилка, ты тоже можешь написать модераторам в личку.
Ты же отправляла людям в личку бред про Маргулю, например. Или ссылки на ролики, где вы с мужем позоритесь диалогом про глистов.
Вот и модераторам можешь написать, что тебя АБЫЖАЮТ:sad2
А вот сочтут ли они нужным тебе помочь - вопрос:think
Потому что ВСЕ к тебе здесь относятся в диапазоне от брезгливости и недоумения до неприязни и омерзения.
Ответить
Моя питерская очень большая сталинка была выдана семье деда после ВОВ, он был генералом. Потом прошли десятиления и члены большой семьи расселились по разным местам, а мы с мамой остались проживать в этой квартире. В 90 годам мама эту квартиру приватизировала.
Ответить
приватизировала и продала?
Ответить
Не продала. С чего это вы взяли? Такие квартиры как моя- не продают.
Ответить
А коммуналку за нее кто платит?
Ответить
я
Элиззи H*
19.09 15:33
я
Ответить
вы уверены в этом?
Anonymous
19.09 15:41
вы уверены в этом?
Ответить
а зачем Вам эта квартира в Питере? В Россию вы не собираетесь, сдать в таком виде ту квартиру невозможно (если только за коммуналку). Вот просто интересно - зачем Вам этот чемодан без ручки?
Ответить
предлагаете ее у Лизон купить? Или так забрать, спасти от коммуналки :-)
Ответить
Просто интересно, зачем необеспеченной семье отягощать свой напряжённый бюджет пустым грузом, вместо того, чтобы улучшить свою жизнь.
Мне квартира в Питере не нужна.
Ответить
В каком она "виде" вы по этим фоткам судить никак не можете.
Но можете представить по такой описательной фразе-это- сталинская трешка в очень престижном доме в очень престижном месте, вся обставленная антиквариатом(дедушка жил 2 года после войны в Германии и привез оттуда все эти трофеи)
Я не люблю глупо и нелепо тут хвастаться как Весна про то, в каком роскошном дворце она живет и так далее, вы мне хотите верьте, хотите нет, конечно.
Это я пишу про мою питерскую квартиру в первый раз в жизни.Просто хочется пояснить.
Это- капитал для моих сыновей, у обоих есть российское гражданство вплюс к французкому.
Ну а что я с ней делаю сейчас,кто там живет и так далее, сами понимаете, рассказывать это тут на форуме не буду.
Ответить
Сколько коммунальные платежи за эту квартиру?
Ответить
А вам какое дело?
Мне вот про ваши платежи знать совершенно неинтересно.
Ответить
А в чем секрет?
Anonymous
19.09 19:27
А в чем секрет?
Ответить
Нахрен я тут буду вступать в откровения с каким-то анонимом и раскрывать весь наш продуманный механизм извлечения из моей питерской квартиры максимум.
Нахрен я буду ее продавать. Такие квартиры как моя -хорошая инвестиция в далекое будущее..
Тут мы выплачиваем ипотеку и неплохо живем.Путешествуем. С голоду не помираем.
А квартира моя - она останется моей, разбазаривать я ей не собираюсь.
Когда муж уйдет на пенсию, тут как раз и конец ипотеки наступит.
И квартира останется- наша, непроданная, со всем антиквариатом внутри.И дом тутошний наш.
Большие деньги мне не нужны. Ремонты мне и так забесплатно делают мои воздыхатели.
Мой дом я обожаю и никуда из него переезжать не собираюсь.
Не волнуйтесь, мы люди очень умные и законопослушные, все сделали как надо.
Какое мне дело до вашего любопытства? О таких вещах в подробностях не рассказывают незнакомым людям на форумах.
Ответить
Ну понятно, что нет у вас никакой квартиры. Никому этот
бесполезный груз не нужен, когда сами в ипотеке по уши, едва сводите концы с концами, живёте в перекразшенном плесневом хлеву и сын по сьёмным углам холостяком в уже глубоко за 30 мотается.
Ответить
Квартира в Питере - бесполезный груз? Ну-ну :ups1:ups1:ups1
Ответить
Если она стоит пустой, и надо платить коммуналку - естественно, особенно, при условии что сами владельцы по уши в кредите.
Ответить
Офигеть сталинка в Питире бесполезный груз, бредятину не пишите , стыдно дамО!
Ответить
Для Лизон - бесполезный! Жить там (д...
Розария Агро ☭ OH*
21.09 15:28
Для Лизон - бесполезный! Жить там (да и просто ездить) никто не будет, сдать её нельзя (клоповник с антиквариатом). На фига она нужна-то? Что это за капиталовложение такое?
Ответить
Я знаю и расскажу как они ее рентабилизируют. Там за квартирой присматривает ее лучшая подруга, которая живет через дом. А они ее сдают самостоятельным туристам-французам, которые едут в Питер без групп, просто визу себе делают. Там их встречает эта подруга, дает ключи, потом забирает.
А другая подруга, которая знает французкий, она предлагает этим людям свои услуги гида по Питеру. Причем Лизон так организовывает путешествия, что эти французы кроме Питера еще проводят пару дней в Скандинавии или Прибалтике, на пароме из Питера туда-сюда плавают.
Ответить
Лизон, у Вас очень узнаваемый слог, так что галку можно не шлёпать)
Т.е. коммуналка отбивается?
Ответить
Конечно, еще остается на налог и косметический ремонт.
Ответить
А почему Анне петербургские соседи не делают ремонт бесплатно? Анна не смогла их пленить, как французских пейзан?:sad2
Ответить
а кто налог за эту квартиру платит, вам Лизон не рассказывала?
Ответить
А кто французским туpистам без гостиничной брони визы делает?
Ответить
Те, кто переплачивает так много за визы, не останавливаются в клоповниках, а живут в респектабельных отелях. Имея при этом официальную броню и не заморачиваясь с регистрацией.
Ответить
Мне не стыдно. Мне бы было стыдно жить по уши в ипотеке и просирать деньги на коммуналку за никому не нужную квартиру. При том ещё, что старший болван без своего угла и семьи в далеко за 30, и младшенький на подходе, лет через 5 тоже какую-нибудь наркошу обрюхатит..
Ответить
"Нахрен" - ах-ах-ах, какой моветон!:mda

Дарлинг, а куда делось ваше лучезарное ипанатство?:scared2
Нам кажется - вы даже ногами затопали от гнева и затрясли головой, как индюшка:chr1
Ответить
О! А меня пленило "тутошний" и "забесплатно". Такой деревенский шарман!
Ответить
Согласна с тем , что квартиру надо оставить и не продавать , я догадываюсь в каких районах Питера она находится.
Ответить
То есть самим жить в жути и платить ипотеку до гробовой доски, но владеть никому не нужной квартирой в чужой стране? ЗАЧЕМ?
Ответить
Почему в чужой , у Анны если не ошибаюсь есть Российский паспорт.
Я очень жалею , что продала свою сталинку в Питере перед отъездом. Сейчас бы сделала все по другому.Разбила бы на несколько квартир , на продажу и на сдачу .
Ответить
Анне глубоко за 50. Она нездорова. Мужу меньше, и до пенсии ему вкалывать ещё лет 15. Российского гражданства у него нет. Кто-то из них поедет туда жить? Или дети - без российского гражданства, не умеющие говорить по-русски? Зачем? Не проще ли продать, привести в порядок свою развалюху, выплатить кредит и помочь, ну, скажем так, не слишком удачным в интеллектуальном плане отпрыскам с первоначальным взносом на какую-нибудь квартирку?
У вас сколько комнат в вашей сталинке было, 10? На какие несколько квартир можно её разбить? на курятники?
Ответить
Мне, аноним, лучше знать что мне следует делать с моей квартирой. Делайте с ВАШМИ квартирами все, что вам угодно.

У моих обоих сыновей есть два гражданства.
Выплачивать ипотеку досрочно, если появились деньги-не так уж и интересно, потому что и банк не дурак, он на процентах делает деньги и ему совсем невыгодно, чтоб люди возвращали все досрочно. В этом случае надо выплачивать банку особую неустойку- они так формируют свои ипотечные кредиты,
Прекратите уже фантазировать и вообще думать про мою питерскую квартиру и всякие небылицы рассказывать.
Топ не об этом
Ответить
Умные люди, беря кредит, оговаривают возможность досрочной выплаты БЕЗ неустойки.
Ваши сыновья пойдут в Армию России? Они умеют говорить по-русски? Будут жить в России? Гы три раза.
Думать о том, чего нет - не в моих правилах, ваша "питерская квартира" как раз к этому и относится.
Ответить
Досрочной выплаты В Германии , когда мы брали кредит на дом не было.Нам например выгодно не гасить досрочно углубляться не буду и роли не играет .
А какой сейчас призывной возраст в России? Продадут дети квартиру поделят деньги и вложат либо в недвигу либо в обучение.
Ответить
Есть и призывной, есть учения, а случись что - всех заметут.
Досрочные выплаты специально оговариваются.
Детю одному уже скоро 40. Ему, в таком случае, надо будет в угол в доме престарелых вкладываться.
Ответить
Да хоть в угол в доме для пожилых (или престарелых) 2000-3000 в месяц отдай и не ной.
Ответить
Продать квартиру в россии налоговому нерезиденту - очень дорого.
Организовать сделку по продаже недвижимости человеку у которого отсутствует элементарный счет в банке и он не знает росссийких реалий очень тяжело.
Перевести легально деньги заграницу без соответствующей регистрации в налоговых органах невозможно. Это все требует усилий, знаний и денег.
Так что это конечно фантазии все.. :))
Ответить
Для Лизон это её дом и не развалюха , Давайте не будем углубляться в российскую глубинку, как там живут.
умственные способности её детей даже обсуждать не буду это мерзко(
У детей есть гражданство и возможнои говорят по русски.
Комнат в квартире было не 10 , но больше чем у Лизон, и на 3 однушки легко менялась.
Ответить
А при чём здесь российская глубинка? Вы в Западной Европе, я в Западной Европе, Лизон в Западной Европе. Тут такой уровень считается очень низким.
Не обсуждать то, чего нет - ваше право.
Дети по русски не говорят, см, пункт выше.
Вы об обмене, а не о переделке/перестройке. Кому нужно было бы возиться со сдачей ваших однушек, интересно?
Ответить
Какая разница какой уровень , есть такие дома и во Франции и в Германии , и живут в них люди и не парятся.
Сама бы и возилась или доверенные люди , проверенные родственники и друзья. которые этим бы занимались .
Ответить
Делать друзьям и проверенным людям больше нечего, ну разве что за хорошую зарплату, но тогда и вам будет не особо выгодно.

Разница такая, что можно жить хорошо, можно средне, и можно - плохо. Я не отрицаю, что есть люди, которые живут плохо, как раз автор - пример такой жизни. Вы же чиот-то там протестуете.
Ответить
Я считаю , что если автор доволен и счастлив в его жилье , то обсуждать тут нечего абсолютно.
Друзьям и родственикам зарплата за что? это мне сложно понять . Я и сама могу слетать в Питер если что)
Ответить
Зарплата за то, что возюкались бы со сдачей ваших квартер. Если вы думаете, что это не время- и неврозатратное предприятие - то вы глубоко ошибаетесь.
Автор не довольна, просто ей неоткуда денег взять. Автор завидует чёрной завистью всем, у кого жизнь лучше и беззаботнее, чем у неё.
Ответить
Аврор миоя питерская квартира-это трешка плюс большая лоджия.
То, что у детей есть российское гражданство намного упростит потом подажу.
Правда, для граждан нерезедентов налог на продажу составляет 30, а не 13 процентов.
Чтоб стать налоговым резидентом надо прожить в России не выезжая минимум один раз 6 месяцев в году.
Но существует множество разных схем реализации недвижимости там.
А в том месте, где находится моя квартира, там цены вообще не снижаются, а только растут вверх полдома там скупили зажиточные люди и совместили для своего житья по 2-3 квартиры.
Мы решили так. Настоящая экономия будет состоять не в том, чтоб избавиться сейчас от квартиры, потому что даже если мы погасим нашу ипотеку досрочно, то немного выиграем. Ремонт мне потихоньку делают друзья. Никакого другого дома и местожительство тут не надо. Тут я живу как в раю. Покупать более дорогую и красивую мебель-это начать разбазаривать деньги.
На жизнь, да еще + путешествия хватает того, что у нас есть. А питерская квартира никогда не подешевеет. Пусть существует.
Ответить
Согласна!
-avrora- SD*
21.09 19:56
Согласна!
Ответить
Да не владеет она ничем, успокойтесь. Мать жила с мужиком , он за ней досматривал ,его детям хата и досталась.
Ответить
Что за ней досматривал? Сериалы?
Ответить
На самом деле, действительно интересно. Хотя бы просто для сравнения с московскими ценами. И уж тем более, с французскими. Кстати, не только коммуналку, но и налоги интересно сравнить.
Ответить
В каком виде ваш дом - я очень даже могу судить. Хреновом, не смотря на косметический ремонт соседа. И ипотеку вам ещё платить и платить.
Вашим сыновьям бы не омешала недвижиость у них на родине, тем более, что никто из них и на русском-то говорить не умеет, и даже во Франции старшенький с трудом себе нашёл низкооплачиваемую работу, что им в России делать, убогим? Там своей нищеты хватает.

Что вы с ней делаете - понятно,что ничего, она не ваша, но помечтать не вредно. Была бы ваша - продали бы и вложились в теперешнее жильё, помогли бы старшенькому, а то даже бабы до сих пор нет, а за жильё, может, нашлась бы йакаыла-нибудь, и младшенькому бы чат-то осталось.
Ответить
коммуналка за Питерскую квартиру минимум 100 евро в месяц+ налог на эту квартиру,
откуда у Лизон столько денег?
Ответить
Да ни откуда. Это ж столько дерьма можно было на эти деньги накупить в Китае, и на ботокс наскрести.
Ответить
Если продать Питерскую квартиру, то с ипотекой на подпарижский дом можно было бы сразу расквитаться.
Ответить
Те,кому мать ее переписала. Она там жила с екм то, кто за ней ухаживал ,вот его детям и отдали.
Ответить
Справедливо, наверное.... Но Анне обидно. И это тоже понятно.
Ответить
А Анька разве не может претендовать на обязательную долю в наследстве?
У нее же наверняка инвалидность есть.
Ответить
инвалидность она в России получила?
Ответить
А с чего у нее инвалидность? Да и она же где-то трудится, а там должна быть постоянная нетрудоспособность. К тому же если мама подавала алименты на Анну, а она уклонялась, то ее лишат даже в случае с полной нетрудоспособностью. короче, нюансов полно. И все это догадки. Написала больше для того, чтобы кому это актуально, могли подумать что более правильно.
Ответить
Тогда зачем Лизон врет, что питерская квартира ее?
Ответить
Чтобы все думали, будто она ее - это же очевидно:-)
Выдает желаемое за действительное, грызет ногти:think
Ответить
Для того чтобы на что то претендовать нужно было как мин выехать туда, нанять адвоката и послать дело в суд в течении 6 мес.
Ответить
А что с ними делают? Держат пустыми, а сами при этом живуут в ипотечной развалюхе и платят за неё огромный по отношению к доходам кредит?
Ври дальше.
Ответить
человек явно "не от мира", а вся ева...
видимо я чего то не знаю, тк новеньк
19.09 21:13
человек явно "не от мира", а вся ева глумится. А ей это или нравится или не понять.
Ответить
Человеку хочется внимания. Зачем ей ТАКОЕ внимание, не знаю.
Ответить
Анна, вы так любите Али. Ну там же можно выбрать гораздо приличнее. Ну зачем вы людей провоцируете?
Ответить
я вообще ничего не понимаю , по моему перед нами очередной феномен Бузовой. В разделе детской психологии автор рассуждает трезво и здраво, в этом же разделе она превращается в соверщенно другого человека, хотя и в одежде она тоже шалит часто.
Вот только котят жалко убиенных ею.
Ответить
После вежливой критики моей кухонной скатерти(Айри, например), поразмышляла немного и решила , что правда, это органзовая оборка -некрасива.
Сегодня убрала ее, а на ее место по всей откружности начала подшивать вот это черное кружево(это большие розы 3d)
Очень трудно и долго их подшивать, они очень ажурные, завтра закончу.
Вот они.
Лучше, чтоб кружева были не черные, а тёмно-коричневые в цвет кухонной мебели, но таких у меня нет.
Заодно показываю две удаленных отсюда фоток в гостинной- тут я облокатилась о стул.
. Мы купили для гостинной 4 таких стула
Вообще-то это полустулья-полукресла, очень комфортабельные.

Ответить
Вспомнился Новосибирский крематорий, где всё пафосное, но похоронное.
Ответить
А что именно у меня похоронное?
Вот пианино, например, тоже черное. Диван- черный. Книжная полка-черная.

А большие розы-это те же самые, которыми я как-то декорировала одно из моих платьев, если помните!

Так что же у меня более похоронное- гостинная или кухня?!

Расскажите, не стесняйтесь, я не обижусь. Я из форума и так уже узнала что пала на самое дно и что живу хуже, чем российские бомжи!
А тут еще и похоронное все оказалась. Беда.

Раньше-то до ремонта у меня в гостинной было 2 искусственных дерева и много искусственных цветов. Тогда все хором кричали что все это -похоронное.
Сейчас после ремонта не осталось ни одного такого растения, а вы опять пишете про похоронное!
Если вам нехорошо от моих картинок, вы бы придумали лучше что-нибудь другое-не настолько очевидно глупое и явнонеистинное.
Неужели нечего больше придумать?
Ну же, напрягите куриные мозги чтоб звучало более правдоподобно и обидно для меня........
Ответить
Вы как всегда безупречно вежливы. Хорошо, что у вас мозги не куриные, скорее сорочьи.
Ответить
а свои мозги Вы к чьим приравниваете? рыбка гуппи?
Ответить
Мне скатерть не нравится, но вашей энергии и энтузиазму в обустройстве дома можно только позавидовать!
Ответить
Маниакальный период у тёти.
Ответить
Все, зд розы у вас? я ваш диагноз точно знаю теперь, после многочисленных наблюдений и этой фразы.
Вы видимо слышали что в этом году стали модны 3д ткани, но вы СЛЫШАЛИ, а не видели, поэтому 2д называете 3д. Зачем вам это надо? это исходит из вашего расстройства личности, оттуда же эти фото, шторы, кухни, корсеты, все укладывается в одну формочку. Не лечится. Беседы может проводить психолог, но практически всегда это безрезультатно , после некоторых пациентов у психолога самого сносит крышу, не все же такие милые и добрые как вы , бывают жетские варианты в мужском исполнении.
На сеансы такие люди идут, когда их родные страдают. а раз ваша семья счастлива, то вам и не нужно.
Удачи вам, Лиза, держите и дальше хвост трубой. Радуйте нас чем можете и молчите о том что танцуете в других местах, потому что мне лично завидно, как это другие такую красоту видят а я нет.
И ушли вы с танцами отсюда потому что переполнилось ваше сердце едкими замечаниями, вы их не выносите, вам нужны аллодисменты и вы за ними пошли.
Ответить
:sick2:sick2:sick2
Anonymous
20.09 09:53
:sick2:sick2:sick2
Ответить
Звездец :-(
Думала хуже некуда - ан есть!
Органза была хотя бы в тон. Бедные котятки, страшно за них :-(
Ответить
тоже заметили? органза была ГОРАЗДО лучше!)))))))))
Ответить
)))нет предела совершенству
Розария Агро ☭ OH*
20.09 15:59
)))нет предела совершенству
Ответить
таки, органза была лучше... если уж вам так приспичило прикружеветь скатерку, то присобачили б типа домотканых кружев....такого, снятого молока цвета..
вообще, есть в природе скатерки-клеенки, которые можно стирать в стиралке, издалека не отличить от х/б, и пр. и многое.. намного функциональнее,, чем клеенка что купили вы.
Ответить
Крепитесь, люди, скоро Новый год! Анка мишуру красную аккуратно нашьет! Будет ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Ответить
Она перестала записывать новогодние поздравления для еварушниц.
Ответить
Как???!:sad2:sad2
Anonymous
20.09 18:15
Как???!:sad2:sad2
Ответить
Всё !
Отменила Лизон праздник!
Ответить
В кухне видите дверь?
Она полустеклянная.
Эта часть дома выходит на юг , а я не люблю, когда в помещении слишком много света.
Я еще давно наклеела на часть дверного стекла эту желтую наклейку- чтоб приглушить я ркий свет. Там же еще и одно большое окно рядом(без занавесок)
Теперь ее ничем не отодрать, но сосед обещал справиться с этим.
На этом месте на стекле я приклею постеры-наклейки большие( такие можно заказать по интернету по фотографиям).
Вот эти постеры наклею
Воспоминания о Карибском море!!!

Еще вот что, не помню, писала или нет.
Для каждой из двух частей гостинной мы приобрели две такие одинаковые люстры( каждая-4 хрустальных шара)
https://www.svetodom.ru/product/eglo92594/
Теперь приступим к ремонту лесницы наверх, цвет стен там будет персиковый(как моя скатерть с котятами), лесница там деревянная, и установим там два настенных светильника точно такие же, как и в гостинной, но только одношаровых.
Ответить
Вы здесь на Юлию Рутберг после неудачной пластики похожи
Глаз не осталось, ботоксные щеки их поглотили

Ответить
Правильно делаете, что затемняете. При свете грязь и старость больше в глаза бросаются.
Ответить
Что за семейные труселя на вас? :scared2
Ответить
Ответить
У меня в фаворитах вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=g19wnfshKp4
Ответить
Упалавобмараг! Кто-то ещё ЭТО снимает! :scared2
Там, похоже, вся семейка того :ups3
Ответить
Под столом)) Всем обзавестись шарами...
ЛюдмилаИвановна KF
16.10 11:09
Под столом)) Всем обзавестись шарами и на тренинг)) ссылка выше.
Блин, вот завидую Анне, без комплексов дама.
Ответить
НЕ НАДО. Такое ощущение, что писаете на дельфинов.
Подумайте еще.
Ответить
Постеры имеют свойство выгорать. Через пару месяцев на жарком солнце они станут бесцветными и намертво пришкварятся к стеклам. Вы просто испортите окно.
Ответить
Сижу смотрю. Надо же.
Никто последние фотки не комментирует......
И даже аноним- пискнул что-то про"похоронное"- а потом прочно затих и уполз в нору.
Понимаю- понимаю, увы, придумать что б написать что-то новое про мой дом и ремонт- трудно.
Про бомжатник, сарай, дно, похоронное бюро- уже было.
На большее не хватает воображения.
Ответить
На платье ваши цветы смотрятся красиво, органично. Но вот на столе как то не очень. Во первых, разница в материалах. Клеенка и тряпичные цветы, ну совсем разная фактура. Ну, это ладно, можно абстрагироваться от клеенки, на фото не сразу то и определишь, клеенка это или ткань. Но котята смешные в тазике и черные цветы? По мне, так совсем не сочетается. Наверное, продаются другие клеенки, более под ткань и с нейтральным рисунком.
Ответить
Ну а сколько можно говорить одно и то-же? Получилось уродство, как всегда, начиная с того, что сама клеёнка - уродство. Но толку-то что? Вы привыкли так жить.
Да и спят люди ночью, а не вас обсуждают.
Ответить
это вам понятно, а автору нужно внимание.
Ответить
Не Лизка пишет! Слог совсем другой пошёл :mda
может это её мастер до тырнета добрался? :ups1
Ответить
Ну и откуда французский виноградарь или кто он там из глухой провинции знает русский язык??
Ответить
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Только что кухня пала еще ниже, чем самый низ.
Нужно срочно звонить в опеку
(пс полки идеально ровные, на первой фотке какой-то странный оптический эффект)

Ответить
А вашему сыну интересно пить из чашек с х...ёчками?
Купите ему лучше что-нибудь такое.
Или сосед пусть купит.

Ответить
Mi ne piom thai iz neprilitch tchach...
Элиззи H*
20.09 12:11
Mi ne piom thai iz neprilitch tchachek.
U menia mnogo krasivih servisov.
Neprilitchnie chashki eto inogda dlia umora kogda gostei priglachaem. A obitrchno oni zakriti krasivoi krujevnoi nakidkoi i ne vidno chto tam
V gosti k sinu chasto odnoklassnik prihodit!
Ответить
Красивая кружевная накидка типа такой?

Ответить
Ми не пиом тхаи из неприлитч тчачек.
У мениа много красивих сервисов.
Неприлитчние чашки ето иногда длиа умора когда гостеи приглачаем. А обитрчно они закрити красивои круйевнои накидкои и не видно что там
В гости к сину часто одноклассник приходит!
Ответить
А вот так наряднее смотрится?

Ответить
Нет, надо добавить.
Ответить
а вы хоть раз в этом помещении окна мыли?
Ответить
Вы наверное смеетесь над нами, потому что всерьез на ЭТО смотреть нельзя.
С каждым разом ваше рукоблудие все изощренней и извращенней
Ну не может быть в просвещенной Европе в ХХ1 веке таких чудовищных интерьеров:-o
Ответить
Если вы хотите именно клеенку, то может что-то такое

В вашем варианте получилось как выше заметили похоронно - котятки в траурном веночке из роз. Если бы кружева свисали вниз, то есть как-то можно принять за кружева, а у вас именно траурная каемка по кругу получилась из-за недостатка длины скатерти... какие-то страшные черные пауки заползают на стол...
Ответить
Аноним, благодарю за мнение.
Всегда благодарна, если человек не пожалел времени, и написал свое мнение вежливо.
Вовсе необязательно чтоб оно совпадало с моим.
На ГЛУПОСТЬ и БРАНЬ я даже не отвечаю. Разную грязную КЛЕВЕТУ даже не опровергаю, если вы заметили.
Ваша картинка-красивая.
Да, конечно, существует в природе и продается очень много разных скатертей для кухни.
ИМХО на кухне этот должна быть не матерчатая ткань, а именно такая, которую мыть и вытирать легко и быстро, она должна быть всегда идеально-чистой, а на матерчатой скатерти неизбежно в один прекрасный день появятся пятна-тогда ее только на выброс.
Ну или кухонный стол должен быть вообще без скатерти, а выложенный плиткой. Но мне хотелось именно круглый стол, а плиточные, они все прямоугольные.
Тем более мой сын когда утром завтракает, еще полусонный, не очобо заботится о чистоте скатерти.
Понимаете, все это стоит не заоблачно дорого.
И наверняка придет день, когда мне мои котята на скатерти надоедят и я ее сменю, возможно и на такую как вы показываете.
Как сменю в какой-то день мои декорации на стенных этажерках.....
Это настолько просто-яйца выединного не стоит.
Тут все подняли вой, неужели всерьез думают что такое- декор кухни-он устанавливается раз и навсегда.
Я теперь после ремонта буду часто менять декор, в зависимости от настроения.
На сегодняшний день мне именно моя скатерть нравится.
Я все люблю делаить своими руками.
Сегодня кроме этажерок сосед мне герметично закрыл почти всю щель между полом м мебелью- мойкой и столешницей.
У меня сейчас на кухне стало очень уютно и приятно.\
Мы с приятельницами теперь сидим именно за этим столом.
У меня много разных чайных сервизов, я их коллекционирую, и чай я люблю только хороших сортов с разными фруктовыми добавками, черный.
Я заказываю его по интернету.
Так вот обычно за нащим чаепитием у меня на столе/, который вы видите- чайные пренадлежности одного из сервизов. а заварочных чайников- 3-4 разных, потому что чай там заварен разный.
Самый вкусный заварочный черный чай я привозила из Японии.(Черный)
Лето кончилось, теперь мы будем уютно сидеть на этой нашей такой милой кухне.
А вот летом- все лето кроме дождливых дней- мы едим всегда вот тут под большим лавровым деревом
Вот тут, если вы еще не видели
[url=http://radikal.ru][/url
Это место- прямо сразу при выходе из верандв(это наша территория позади дома. Там дальше начинается потом мой эдемский сад.
Простите, я вас заболтала, захотелось выговориться!
Скоро начнется капитальный ремонт лесницы!
Лесницу ремонтировать не надо, но надо ровнять стены, все перекрашивать.И стикеры там будут наклеены на стены очень красивые. Ну и стенные люстры-нары , такие же, как в гостинной.
А на каждой лесничной ступеньке будет приклеен симпатичный коврик(одинаковые коврики)
Ответить
Анна, а вы наряжаетесь к ужину?
Ответить
Конечно. Если это званый ужин и мы ждем гостей.
А если нет, то не наряжаюсь.
Ответить
а в чем вы дома ходите, в халате и платке?
Ответить
А в вашей семье мусорное ведро кто выносит, вы или ваш муж?
Ответить
кто пишет под вашим ником?
Ответить
По какому адресу вы проживаете?
Ответить
Rute Nationelle 63 azy-sur- marne
Anonymous
21.09 07:25
Rute Nationelle 63 azy-sur- marne
Ответить
Походила сейчас вокруг. Прикольно, портки у кого-то во дворе сушатся, машинки выпуска начала 90х, заборы простецкие и высокие - интересно от кого так загораживаются? Очень похоже на какой-нибудь дачный массив или станицу около Краснодара. Природа красивая, и вообще место мне там понравилось. Лизин дом простой, но довольно симпатичный.
Ответить
Дом внешне симпатичный, но внутреннее исполнение и планировка - это что-то с чем-то. Две аленькие комнатки-пеналы на первом этаже, и малюсенькая кухонька, при высоченных потолках. Две чердачных малюсеньких со скошенными потолками на втором. Один санузел с чёрной плесенью. Подвальная комната неизвестно зачем, без сантехнических удобств и хводом со двора, а не через дом.
В общем, если бы все стены на первом этаже снести, может, и получился бы неплохой дачный домик.
Ответить
Так она еще и фотки чужого жилья показывает?
В доме на фото на втором этаже окно нормальное, а фото гостинной в этом топе никак нельзя назвать пеналами.
Вы ведь не про эти комнаты говорите?
http://eva.ru/topic/28/3503493.htm?messageId=95639999
Ответить
На украинское село похоже
Ответить
где вы этот трэш раскопали? В Закарпатье, возле Мукачево точь в точь деревеньки как у Лизон, даже побогаче и побольше дома.
Ответить
Задрала своим гуглом.
Тупой он у тебя.
Точнее, тупая ты, Анька.
Не надо делать запрос УКРАИНСКАЯ ГЛУХАЯ ДЕРЕВНЯ
Тем более что ДЕРЕВЕНЬ НА УКРАИНЕ нет.
По ссылке фото из России, из Канады - откуда угодно.

А вот по запросу "украинское село" немного другая картина вырисовывается.
Например, такая.

Найди 10 принципиальных отличий со своей деревней.

Ответить
А я дом соседа-рукожопа нашла. Вот где жесть!
Ответить
покажите
Anonymous
21.09 14:09
покажите
Ответить
Кто бы сомневался.
Anonymous
21.09 18:01
Кто бы сомневался.
Ответить
Оно-оно. Наномашинка тоже ихняя, единственная, семейная.
Ответить
Ну вот и что вы хотите, спрашивается, от пожилой, экзальтированной женщины, живущей в такой дыре?
Да там от скуки можно с ума сойти! Не только кружева к клеенчатым котам пришивать начнешь.
Куст на углу красивый :)
Ответить
В деревне 3 улицы и 4 винодельни. Однако. Больше ничего не заприметила, так и спиться можно...
Ответить
Во французких деревнях очень спокойно, люди живкт в своих домах, у всех машины,сады, живут на природе в тишине, а развлекаться едут в город. От Лизон их ближний город-10 минут на машине, а Париж в часе езды.
Ответить
Оййййй... а в России в деревнях очень бЭспокойно:scared2 Все живут в несвоих домах - у соседа! прям друг с другом меняются домами... и ездят на медведях.
И женами меняются. Вот это - прям так же, как во Франции, прикинь?:ups3
Ответить
Ну спасибо от всех живущих не в мегаполисе. Мне вот нравится жить в дыре , вы бы с диагнозами полегче.
Ответить
Какие диагнозы, о чем вы?
И мне не нравится жить в мегаполисе. Я вот тоже жду не дождусь когда перееду из Москвы в Подмосковье.
Не час от Москвы, конечно, минут 20.
А что касается дыры, то человеку с Аниным уровнем притязаний в плане внимания и восхищения очень непросто жить вдали от цивилизации.
Ответить
Нормально ей жить в деревне, как раз по её характеру , она там звезда . Все внимание ей , она питается этой энергией и вниманием.Не нужен ей большой город , там ей скучно и депрессивно.
Ответить
Там других звезд полно? :) Ну, возможно.
Впрочем, если человеку так нравится - почему бы и нет.
Во всяком случае там точно нет мигрантов как в Париже.
Ответить
Аврора, никаким вниманием в моей деревне я не питаюсь.
Потому что в моей деревне я лично не знаю никого, кроме двух соседей-мужчин.
У нас люди не гуляют по улицам нашей деревни.
Гуляем по лесам, полям, виноградникам и вдоль реки Марны, причем всегда в одиночку.
У нас в деревне даже булочной нет и ни одной коммерции.
Когда людям нужно в магазины- аптеки- культурные учереждения-школы и так далее, все садятся на машины , выезжают из своих ворот и едут в ближайший наш очаровательный городок или в Реймс или в Париж.
Мне в моей деревне не скучно и не депрессивно, потому что я обожаю природу и одиночество.
За общением , событиями и прочим - я сажусь в электричку и еду в Париж.
Никогда в жизни не променяю жизнь в такой деревне, как моя на жизнь в городе.
Ответить
ну так и и я об этом. Что в деревне вам отлично .
Ответить
Дыра дыре рознь. Из моей дыры в город (25 минут) ездят городские автобусы каждые 15 минут. В дыре есть две школы- младшие классы и старшие - дети пешком или на великах добираются, 4 дестада, магазин, ресторан, парикмахерская, спортивный комплекс. До крупнейшего в регионе шоппинг-молла - 10 минут на машине, там есть всё.
Сравните, как говориться.
Ответить
А зачем вы все время галку-то анонимную ставите?
Ответить
Затем, что в Лизоновых топах я всегда пишу анонимно. Что с вами, женщина? Чего пристали с интимными вопросами?
Ответить
А из нашей дыри до нашего районного центра 15 минут ехать. А районный центр окружен такими же очаровательными деревушками как наша.
Тут все дышит тишиной и спокойствием. Мне не надо, чтоб магазины и прочее было в месте где я живу! Предпочитаю стрекот сверчков и настоящую природу. А в магазины и цивилизацию выезжать на машине когда мне будет угодно.
Почти все французы мечтают жить именно так
У нас только нет никакого общественного транспорта. Он не нужен, у всех тут свои машины и частные дома, многоквартирных нет.
https://www.google.fr/search?q=chateau+thierry&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiG5Z6L_rbWAhUDHxoKHePvBTEQ_AUIDCgD&biw=1280&bih=867#imgrc=ZouKQBk7BdTxJM:
Ответить
Нет, большинство французов, да и людей, предпочитает жить комфортно - чтобы не развозить детей по детсадам и школам, чтобы все удобства были в пешей доступности, чтобы была альтернатива машине - дети за руль сесть не могут, и машины могут сломаться, а ехать надо, и чтобы это сочеталось с тишиной и спокойствием. Просто ТАКОЕ вы себе позволить не можете, поэтому живёте в медвежьем углу, где и молока при необходимости не купить, надо садиться в машину и куда-то переться.
Про машины насмешили. Мы тут уже посмотрели, какие машины есть у жителей вашей деревни. Сразу уровень доходов понятен.
Ответить
Да прекратите вы уже судить людей соответственно содержимому их кошелька.
По школам у нас детей развозит школьный автобус- из всех деревень. Как в США.
Предпочитаю сесть в машину и через 10 минут быть в огромном супермаркете(их тут много), но не хочу, чтоб в нашей деревне были магазины. Нахрен они тут кому нужны?
Предпочитаю жить на настоящей природе и в тишине и чтоб по улицам места, где я жиу не ходили какие-то люди.
Это- ценно. Это-настоящий кайф. Это- жизненное пространство для меня.
И Париж очень люблю! В среднем я езжу туда пару раз в неделю, в субботу даже с ночевкой там у подруги.

Ответить
Я сужу людей по содержимому их головы. И содержимое кошелька с этим прямо связано.
Детям гораздо полезней и лучше, если школа, как и друзья по классу - в пешей доступности, безо всяких автобусов. У нас тоже есть школьные автобусы, не сомневайтесь, но, конечно, недвижимость в тех деревнях - значительно дешевле.
МагазинЫ не нужны, достаточно одного с базовым набором продуктов и предметов гигиены, чтобы не ехать 10 минут в торговый центр, а послать ребёнка, или сходить самой за хлебом или молоком. Прететься ради этого куда-то на машине - неа, я слишком себя люблю.
По улицам ходят не каки-то люди, а те, кто тут живёт. Улицы красивые, с тротуарами, велосипедными дорожками, с освещением. Детские площадки. Лес. Озеро. Море. Вот это и есть настоящий комфорт - природа, тишина, спокойствие плюс всё, что нужно для удобной жизни.
Зачем вы тыкаете тут своими страшными фото?
Ответить
Интересно, как пузан в неё помещается?
Ответить
Это настоящее живое дерево? круто) я сначала подумала, что искусственное, такие блестящие листья))) Красота!)
Ответить
Вы про что? Про лавровое дерево?
У меня в саду очень много деревьев
На на лавре этим летом я срезала нижние ветки, стол стоит как бы под зонтиком.
Тут еще сзади виден кирпичный сарай, вот его стены я украсила искусственными длинными гирляндами, они от крыши до земли.
Ответить
на фото выше между двумя столами за стулом из земли много стволов и блестящие темно-зеленые листья - это лавр? вот он красавец)) никогда не видела лаврового дерева, только сушеные листья в пакетиках( А от живого запах тоже есть?
Ответить
Конечно есть запах!
Я для готовки срываю листья прямо с дерева , зеленые.
В магазинах продают только сушеные лавровые листья
Они теряют цвет.
Дерево вечнозеленое, те в течении всего года опадает немного листьев и растут новые
Это многоствольное дерево и очень густое.
Там много птиц и Сир Сеньоре Ди Базилио охотится на пташек в основном на этом дереве.
Ответить
"на матерчатой скатерти неизбежно в один прекрасный день появятся пятна-тогда ее только на выброс" :-)
гы-гы, не только, можно постирать! Я узрела у вас на кухне стиральную машину, значит ничто человеческое вам не чуждо!
Ответить
у вас пополнение к хуечкиному сервизу? новые чашечки?:-7
ну, кто-то слоников фрейдирует, кто-то... не церемонится:-7
Ответить
Ну да.
Это моя блажь.
Вполне возможно, что через какое-то время мне это надоесть и я буду коллекционировать что-то другое.
Ответить
Не хочу , чтоб в моем топе писали невежественные люди.
Тут вверху какая-то глупая женщина завозмущалась , что-де мои розы- не 3d, а 2
И что я услышала что ткани 3d- в "моде" и наврала такое вранье про мои розы.
Не знаю до какого класса эта женщина доучилась в школе, но наверняка азы наук геометрия и физика ей должны быть знакомы.
(Геометрия -эвклидова, естественно, наврядли женщина что-нибудь слышала об Общей Теории Относительности).
Во- первых, я не понимаю что означает слово "мода"
Во- вторых, согласно геометрии(эвклидовой) и физике- мы живем в мире трех измерений.
Каждый обьект в нашем мире имеет 3 измерения- длину, ширину и высоту.
Иногда 4вертым измерением называю еще ВРЕМЯ и вообще пока непонятки с 4 измерениям.
Так вот насчет кружев и тканей. Если они состоят из двух- или несколько слойных частей, они смотрятся уже не плоско, а обьемно. И называются такие ткани или кружева -3d
Кружев и тканей 2d -нет
Если где и называют 2d , то это неправильное название
Вот мои розочки. Тут написано, сколько в них д
https://ru.aliexpress.com/item/handmade-DIY-black-and-white-rose-flower-water-soluble-lace-high-quality-three-dimensional-lace-applique/32253707452.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10344_10342_10343_10340_10341_10305_10304_10307_10306_10137_10060_10302_10155_10154_10056_10055_10054_10059_100031_10099_10338_10339_10103_10102_440_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10326_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_10111_10112_10113_10114_143_10312_10313_10184_10314_10078_10079_10073_10125,searchweb201603_17,ppcSwitch_4&btsid=04db9517-5e17-4211-a872-5492fe3a51c6&algo_expid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95-44&algo_pvid=c0fa5697-9a15-4214-9d46-a8526fedbd95

У меня есть еще такие же, золотые
https://ru.aliexpress.com/item/gold-lace-applique-rose-flower-applique-3D-flower-lace-applique-10-pcs/32597592892.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.3.64fb785eDRgTIP
Ответить
ой, а почему же вы их не нашили? золотые подошли бы лучше!
Ответить
Нет, золотые на персиковом фоне смотрятся как-то блекло.
Почему я пришила черные- потому что это реально красивые розы и очень выделяются цветом на фоне персика.
И ножки у стола- почти черные

Ответить
Это голубые табуретки из салона?
Ответить
Которые видимо, тоже подверглись улучшайзингу.
Ответить
Там очень красивые подушечки с бирюзовыми завязочками?
Ответить
Подходит к почтичёрным ножкам стола, несомненно. Не говоря уже обо всём остальном.
Ответить
3d розы очень удобны! В них можно смахивать крошки со стола.
Ответить
И козявки прятать.
Anonymous
21.09 18:32
И козявки прятать.
Ответить
Кухня стала лучше ,
Но я такую дубовую мебель в данном случаи это фасады , не люблю. , недавно здесь показывала девушка из франции как перекрасили ей фасады дубовой кухни. Я просто представила, как выигрышно смотрелась ваша кухня со светлой мебелью. По поводу занавесок в гостиной , не понравились , слишком шикадам.
Плохая идея с наклеиванием постеров на окна и двери правильно написали выгорит и будет кака. Давно уже придумали для затемнения специальную пленку разных видов и разнообразным орнаментом есть в любом строительном магазине. Клеенка с розами уж совсем не в тему. ((
Ответить
Мебель какую урвали на распродаже, такую и воткнули. Видно же что фасады сильно б/у
Ответить
Это понятно , что старая , у меня у пожилых соседей вся такая гробовая мебель.Любят и в Германии такой дубовый интерьер. Поэтому я и написла что можно было старые фасады освежить , и это смотрелось бы а разы лучше.
https://deavita.com/wp-content/uploads/2015/09/kuchenfronten-austauschen-vorher-nachher-holz-grau-streichen-gasherd-renovierung.jpg
http://dabett.com/wp-content/uploads/2017/02/alte-k%C3%BCche-neue-fronten.jpg
Ответить
Вроде Лизон где-то писала, что кухонный гарнитур ей отдаст сосед. Наверно хотел выкинуть, себе новый купил, а Лизон подобрала.
Ответить
на вид, это б/у.мебель не новая, но отмытая.
Ответить
Ага!!!! Точно б-у !!!
Просить мне купить новую у соседа или кого-либо-не позволяет совесть,
Да и муж бы мог не так понять.
Тратить же НАШИ деньги на НОВУЮ- это только через мой труп. А мой сосед волшебник. Он мне несколько месяцев искал и купил это и еще месяц все там подпиливал, переделывал, мастерил- под размеры конкретно моей кухни, обновлял и так далее.
Я могла б избавиться , например от квартиры(другого источника больших денег у меня и нет) Но нефиг-нефиг.
Проживем прекрасно и с этой мебелью и квартира нетронутой останется.
У меня в кухне сейчас стало очень очень уютно!
Если б было место куда-нибудь холодильник оттуда убрать- вообще бы это помещение стало бы конфеткой. Там очень красивое большое окно и застекленная дверь.
Там хорошее биополе!
Ответить
Обалдеть!
И даже не встать. От красоты.
А массовка в этой теме с какой целью?
Ответить
Я тут кой-что увидала и что-то мне кухню Лизон напомнило. Лиза, сердитесь, но мне кажется это к вашему сервизу подходит! Из остатков ткани можно сшить, так сказать, ханде-манде, для неграмотных перевожу - ручная работа, во!)))

Ответить
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Кто-то вверху написал что такие настенные и надверные наклейки выгорят или отклеятся. Не думаю. Но если так, то их легко отклеить, они не оставляют ни единого следа.
Ничего мне не мешает и поменять их на другой сюжет, если возникнет такое желание
В кухне все наклейки на тему "лес"
В ванной с другой стороны двери, наклейка-"Венеция"- размером со всю дверь. На леснице тоже будут красивые наклейки
Ответить
Они с жуткими пузырями наклеены:-(
Совсем вы жопоручка.
Ответить
Я вам говорила, что не надо на окна клеить постеры, тем более те, что вы показали.
Они выгорят и намертво прилипнут к стеклам. Про криво приляпаные постеры с пузырями на стенах и дверях речи не было.
Вы читать по-русски совсем разучились?
Ответить
Ничего страшного!
Я только что это наклеила.
Говорю, они такие-их можно многно раз наклеивать и отклеивать без порчи стены.
Завтра сосед ровно мне это переклеит..
Мне нужно обязательно что-нибудь придумать, чтоб скрыть пространство под устройсвом для центрального отопления, не знаю как это называется по*-русски- это над столешницей рядом с мойками.
Там с обоих сторон- плитка настенная, но пространство, про которое я пишу, его нельзя наглухо закрывать, так важные кнопки находятся. Что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Я думаю купить вот такую мозайку и просто приставить ее к стене в этом месте. Крепить там на стену ничего нельзя
https://www.google.fr/search?q=carrelage+mosaique&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiW6cDQ6LbWAhXqDsAKHQFaDaIQ_AUICigB&biw=1280&bih=867
Еще пожалуй уберу матрешки из шкафчика для специй, это мой сынуля их туда поставил.
А советуете приклеить еще какую-нибудь наклейку над свином, неприличными чашками и Лениным? Там тоже пространство пусто какое-то до потолка.
Ответить
А фото этого агрегата ?
Ответить
Вот

Для меня стало чудом, что основной ремонт прошел вообще без меня, пока я в Бразилии отдыхала от суеты сует
Ответить
в общем как он сейчас висит, между полками?
Ответить
Ну да, висит между настенными шкафами.
Сейчас фотку сделаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)