294
Anonymous
Дом и интерьер
19.09.17 22:52

Основы домашней экономии

Много топов про экономию и про то как экономить. А если обобщить по пунктам.
1. Туалетная бумага самая дешевая из Ашана и отрывать по листику
2. Самая выгодная - это кура.

Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много топов про экономию и про то как экономить. А если обобщить по пунктам.
1. Туалетная бумага самая дешевая из Ашана и отрывать по листику
2. Самая выгодная - это кура.

Что еще?
Anonymous
Это вы как-то неправильно экономите. Туалетную бумагу надо бесплатно воровать в общественных туалетах!:-D
"Ну какой вы туууупой" © Надо прекратить жрать куров, тогда и бумага не понадобится.
Anonymous
В бачок от унитаза надо наложить пластиковых бутылок с водой.
3.Обмылки собираем в чулок и делаем из этого мыло-мочалу
4.Моемся в бассейне или на работе
5. Голову моем содой и споласкиваем водой с уксусом ( щас модно в богатых капстранах)
Блииин... опять -экономия... скучно, девушки!
Злобная Белка
Уже сюда эту херню из ТД приперли.
Спасибо! Смеялась так, что всех разбудила:)
Anonymous
Раньше была такая фишка, что простая газированная вода в Макдональдсе была бесплатно. Но почти никто об этом не знал. Что можно подойти и сказать: "Дайте мне стакан бесплатной воды". И в меню ее не было. Интересно, сейчас этого уже нет, наверное? Сама я давно уже не пробовала ее просить. А так ведь можно было бы постоянно просить и экономить на воде:-D
Вот кстати еще вспомнила. В контакте есть группа "Вестник нищеброда". Сама в ней состою. Кому надо - подписывайтесь!:-D
А как айфон обновить поэкономнее?
Уж лучше не доесть ,но туалетная бумага должна быть дорогая и качественная, имхо.
Карусель. вчера на какие-то купоны 3 уп бумаги зева по 3 рубля купила :)
масло оливковое 0,5 оч дешево, уже не помню руб 200 borges или меньше
гречка на купон мистраль за 1 рубль
Если в доме нет биде, то туалетная бумага должна быть только такая

Anonymous
Ходить пить газировку можно всей семьей в Икею! Взял стаканчик за 20 рублей и напоил всю семью. А , еще можно разжиться халявной горчицей и кетчупом, вот!
Разумно экономить,при этом повышая качество своей жизни,а не понижая.
Поэтому
1. вместо покупки туалетной бумаги надо этсамое мыть душем.
2.вместо фруктов покупать морковку,она дешевле и полезнее
3.вместо курицы покупать минтай
4. меньше жрать в приниципе,никто от голода не умрет и даже скорее всего не похудеет,здоровее будете
5.вместо кофе,чая,соков и молока пить обычную простую воду из под крана после фильтра типа Барьер.
6. не покупать сыр и молочные продукты,взрослым людям от них нет никакой пользы.
7.жарить все на сухой сковороде без использования масла,а еще лучше все варить
8.на работу ездить на велике
9.покупать по максимуму самые качественные вещи и постельное белье. Например комплект постельного за 100 долларов служит 7 лет ,а комплект за 2200 рублей служит 1 год,максимум два.Покупка дешевых вещей экономить не помогает точно,проверенно много раз.
Anonymous
Здесь одна дама радовалась скидке на тубзалетную ароматизированную бумагу при этом несколько раз подчёркивая что бумага ароматизированная. В связи с этим у меня закралось подозрение что эта дама не может попу после покака.
Anonymous
это что - у троллей новое задание партии - сподвигнуть народ на жесткую экономию?:ups1
Anonymous
А мы в Карусели хорошо сьэкономили:party2 попали на акцию, набрали монетки и купили гречку Мистраль, сосиски Дымов в заводской упаковке, туалетную бумагу 6 рулонов Зева и все по одному рублю.
Anonymous
Бабы!!!! СЭКОНОМИЛИ!!! А не сЪекономили, или сЬекономили! Нет в этом слове ни твердого, ни мягкого знаков! Уффф
Anonymous
А много ли в год можно сэкономить на дешёвой туалетной бумаге ? Зачем экономить на мелочах ?
Anonymous
Не, я так не играю! Где рецепты праздничного ужина за 12 рублей?
Где выкройки модных жилетов из мешков под сахар? Паедкаме с душой украсить и шедевра!
Я уж губу раскатала, думаю, сейчас зайду и научусь жить на 1243 руб. 24 коп. на человека месяц.... А вы тут жируете.... Туалетную бумагу, сосиски и прочие неприлично дорогие вещи обсуждаете... *осуждающе качает головой*
Муж однажды купил дешёвую бумагу. Так там пол рулона надо было отматывать каждый раз, нафиг.
Туалетная бумага ваще зло! вы вытираете задницы и передницы бумагой со страшным диоксином, и не важно, какая по цене бумага.
))))))))))))))))))))))))
Anonymous
О, у нас вопрос туалетной бумаги решён ещё на год наверно) около года назад закупились за копейки в разорившемся заводе ламби бумагой, бумажными полотенцами, салфетками, кладовка была плотно забита. Самая крутая бумага)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения