76
Спасите-помогите, ремонт!!
Грядет РЕМОНТ...
Ненавижу искренне, но НАДО.
Как себя морально настроить??
Дело не в деньгах, а в моральном дискомфорте.
Теперь по сабжу (с)
Дочери 11 лет, ее детская комната для нее уже слишком ДЕТСКАЯ, свекры покупают новую мебель, от нас - РЕМОНТ, обои, полы, потолки - то есть пыль, грязь, коробки в квартире минимум на месяц.. ААА ((( НЕНАВИЖУ!!!
К мебели обои-люстры-шторы (((
Вот не поверите - мне б на голову кто-то насрал - было бы легче, я бы голову помыла -и забыла бы эту канитель как страшный сон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрядет РЕМОНТ...
Теперь по сабжу (с)
Дочери 11 лет, ее детская комната для нее уже слишком ДЕТСКАЯ, свекры покупают новую мебель, от нас - РЕМОНТ, обои, полы, потолки - то есть пыль, грязь, коробки в квартире минимум на месяц.. ААА ((( НЕНАВИЖУ!!!
Вот не поверите - мне б на голову кто-то насрал - было бы легче, я бы голову помыла -и забыла бы эту канитель как страшный сон.
Теперь по сабжу (с)
Anonymous-автор
не поняла, в каком месте кошмар?
Тоже самое было с комнатой дочери. Полностью всё меняли (только без помощи свёкров с мебелью:-):-)). Две недели заняло.
Чуть всплакнула, когда с полок в её "старой" спальне вещи в коробки на длительное хранение укладывала, так сказать целая веха перед глазами пронеслась. А так всё остальное наоборот в удовольствие.
Тоже самое было с комнатой дочери. Полностью всё меняли (только без помощи свёкров с мебелью:-):-)). Две недели заняло.
Чуть всплакнула, когда с полок в её "старой" спальне вещи в коробки на длительное хранение укладывала, так сказать целая веха перед глазами пронеслась. А так всё остальное наоборот в удовольствие.
Anonymous
Какой месяц? Мне за 10 сделали комнату, сложнее всего было сортировать вещи и спотыкаться о коробки. И это при том, что пришлось ровнять стены. Просто переклеить обои, сменить пол и натянуть потолок - неделя.
В чем проблема?
Обожаю движуху с ремонтами и переездами! Если разв 5 лет не случается того или другого - у меня сильно портится настроение:D и я начинаю его исправлять...ремонтом и/или переездом! :)
Обожаю движуху с ремонтами и переездами! Если разв 5 лет не случается того или другого - у меня сильно портится настроение:D и я начинаю его исправлять...ремонтом и/или переездом! :)
Мне всё по фигу после 12 лет реноваций старого первого дома, новый ( он очень тоже старый кххмм ) год ремонтировали без нас, а потом мне настолько хотелось переехать, что даже отсутствие кухни не смутило. Мыла посуду в тазиках, благо ванная комната готова. Сейчас кухня готова практически, осталось ещё детскую отделать, но мне все равно абсолютно. Главное жить в хорошем и любимом месте и любить свой дом.
Так что советую потерпеть ради результата.
Так что советую потерпеть ради результата.
Вопрос!
А как приспособиться жить в квартире, где пусть и частично, но идет ремонт? Как делать ремонт и жить там одновременно? Вот скажите мне, люди добрые?! Я только одно вижу - выезжать из кв. А если некуда, а если на съем надо денег еще дохренища, а если нет бабла и здоровья туда сюда пианино и шифоньеры таскать, блин?
Девы, и у меня крик души. Делаем сами косметику, делаем медленно и нудно иногда по вечерам пару часов, на выходных недолго по режиму негусто, понимаю, сами себе буратины. Ремонт в комнате сына, это ужас как сложно и некомфортно, я погибаю морально от этого уже больше месяца, все некогда доделать. Кошмар!
А как приспособиться жить в квартире, где пусть и частично, но идет ремонт? Как делать ремонт и жить там одновременно? Вот скажите мне, люди добрые?! Я только одно вижу - выезжать из кв. А если некуда, а если на съем надо денег еще дохренища, а если нет бабла и здоровья туда сюда пианино и шифоньеры таскать, блин?
Девы, и у меня крик души. Делаем сами косметику, делаем медленно и нудно иногда по вечерам пару часов, на выходных недолго по режиму негусто, понимаю, сами себе буратины. Ремонт в комнате сына, это ужас как сложно и некомфортно, я погибаю морально от этого уже больше месяца, все некогда доделать. Кошмар!
Anonymous
Мы сейчас в состоянии ремонта. И я вас, автор, прекрасно понимаю!!! Для меня это тоже кошмар и ужас. Угнетает вечная пыль везде и бардак от перенесенных вещей, ну и конечно мало времени, поэтому затягивается все... Но куда ж денешься? Все равно надо. Греет только "картинка" будущего порядка и чистоты :) Пару раз меня все равно настигало уныние... Но прошло :) А ремонт уже и заканчивается, сейчас гораздо веселее на все смотрится. Теперь уже подумываем о следующей комнате :) Кажется вошли во вкус
Anonymous
Странно, что у вас из-за ремонта всего в одной комнате столько проблем. Да ещё и месяц срок... Как тут правильно заметили самый сложный первый ремонт, а дальше - "косметика". Мы в своей квартире раз в два года делаем ремонт в одной из комнат (либо кухне, либо коридоре). Так как лет за 7-10 обстановка ветшает. Обычно это всё происходит в течении недели (максимум две). Беру летом отпуск. Отправляем детей по бабушкам. Переносим мебель в одну из комнат. И понеслась. Как правило почти всё делаем сами, за исключением потолков. Потолочников вызываем по объявлению. Дольше двух недель ремонт никогда не длился. Надо правильно оценивать свои силы и заблаговременно всё приготовить. И самое главное, успеть по вечерам навести порядок к приходу жены. Её тоже раздражает грязь и разбросанные инструменты.
На Еве полно народу которые по 15-20 лет не делают ремонтов, считают это выкинутыми деньгами, лучше съездить на море.
Anonymous
Я правильно поняла - одну комнату вы месяц собрались ремонтировать? Что вы там сделать задумали?
Печально это все) Я от цен в шоке. Полы на 400 тыс, двери на 500. Это только прикинула. Дизайнер 200-320 :(
Комната у вас одна, радуйтесь. Кто-то ещё мебель дарит. Нам бы так :)
Комната у вас одна, радуйтесь. Кто-то ещё мебель дарит. Нам бы так :)
Anonymous
Мы такое сами делаем. Вот капитальный ремонт, окна, трубы, проводка, монтаж гипсокартона и т.д. конечно же делали строители. А косметический ремонт сделать самим куда проще, чем кого то нанимать кто развезет грязь, сама я тут же все убираю, муж очень аккуратно все умеет делать в плане ремонта. И сделать одну комнату это совсем не месяц. Мы детскую дней за пять переделали, заказали мебель (сборку муж сделал), новый текстиль купили и готово. Скоро уже снова надо будет менять.
Anonymous
Вы капитальный ремонт что ли делать собрались?
Мы за неделю уложились. 1 комната + одна женщина = косметический ремонт за 3 дня. Плюс сутки вынос старой мебели, плюс сутки просушка комнаты после ремонта, плюс сутки на занос добра обратно.
Сделайте косметику и не развозите грязь на месяц...
Мы за неделю уложились. 1 комната + одна женщина = косметический ремонт за 3 дня. Плюс сутки вынос старой мебели, плюс сутки просушка комнаты после ремонта, плюс сутки на занос добра обратно.
Сделайте косметику и не развозите грязь на месяц...
Не поняла, почему ПОЛЫ и ПОТОЛКИ, там что, был паркет с принцессами и розовые потолки? я бы переклеила обои и поставила новую мебель, ну шторы, ну люстра, что еще-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения