53

Куда спрятать сушилку для белья в комнате?

Поделитесь идеями, плиз. Будет одна сушилка для белья в ванной, но мне мало. На балконе не хочу - света мало. Как сделать, чтобы в комнате не бросалась в глаза? Или, может есть ещё какие-то варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь идеями, плиз. Будет одна сушилка для белья в ванной, но мне мало. На балконе не хочу - света мало. Как сделать, чтобы в комнате не бросалась в глаза? Или, может есть ещё какие-то варианты?
А у кого-то есть в коридоре подвесная? Рассматриваю вариант подвесной под потолок. Коридор длинный и узкий, уходит вправо от входа, т.е. при входе взгляд не упирается. Потолок на нормальной высоте. По идее мешать никому вещи не должны. Не особенно эстетично, конечно, но, по крайней мере, место в комнате не съедает. Но мужу идея не нравится. Если у кого-то сделано подобным образом, напишите, плиз, не жалеете ли.
у меня обычная напольная раскладывающаяся, даже две) Достаю и убираю по мере необходимости. Плюс к той, которая висит в ванной. на балконе тоже развешенное белье не нравится - и свет загораживает, и вообще лично мне ходить с тазиками мокрого белья на балкон неудобно.
Anonymous
Я ставлю в комнате. Белье вешаю перд сном сушиться.Утром оно уже сухое. Белье снимаю, сушилку складываю. Глаза никому не мозолит.
Anonymous
а я вот не знаю куда былесос засунуть в 160 квадратах( в гардеробной что ли место предусмотреть?((
Anonymous
У нас вся эта мутотень стоит в шкафу купе. Мы когда его проектировали, то сразу нарисовали такой отсек для таких вещей. Туда ставлю сушилку, гладильную доску и пылесос. Все прекрасно уместилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения