25
Светодиодные лампы, хелп
Объясните, пожалуйста. Светодиодные и галогеновые - это одно и то же?
и если я обычные лампы со спиралью заменю на светодиодные, удастся сэкономить на электричеестве?
Галогеновыми не пользуюсь в квартире, так как не ясно, как потом утилизировать, запах от них бывает , да и вредные они, по слухам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, пожалуйста. Светодиодные и галогеновые - это одно и то же?
и если я обычные лампы со спиралью заменю на светодиодные, удастся сэкономить на электричеестве?
Галогеновыми не пользуюсь в квартире, так как не ясно, как потом утилизировать, запах от них бывает , да и вредные они, по слухам.
Anonymous
Ничего не люблю, кроме обычных лампочек. И менять не буду.
Мне нравятся светодиодные лампы.
Только покупаю с "теплым" светом, холодный слишком холодный и яркий.
Нравится то, что они не нагреваются.
Цена, конечно, по сравнению с обычными, кусается, но, имхо, того стоят. На кухне висят уже года два и не перегорают.
Только покупаю с "теплым" светом, холодный слишком холодный и яркий.
Нравится то, что они не нагреваются.
Цена, конечно, по сравнению с обычными, кусается, но, имхо, того стоят. На кухне висят уже года два и не перегорают.
Anonymous
у кого икея лампы? стоит брать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения