14
балконный блок
Необходимо поменять балконный блок. За ним лоджия, застекленная лет 20 назад, рамы деревянные, в ближайшем будущем менять не буду. Квартира планируется под сдачу, но возможно потом будем в ней жить.
Вопрос - окно делать глухим или все же нужно иметь откидывающуюся секцию? Глухое мне больше нравится, как выглядит, и дешевле, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеобходимо поменять балконный блок. За ним лоджия, застекленная лет 20 назад, рамы деревянные, в ближайшем будущем менять не буду. Квартира планируется под сдачу, но возможно потом будем в ней жить.
Вопрос - окно делать глухим или все же нужно иметь откидывающуюся секцию? Глухое мне больше нравится, как выглядит, и дешевле, конечно.
Сделали глухую створку и дверь. Сэкономили, типа... Я себя за эту экономию уже сгрызла. Поставили гребенку на дверь, проветриваю с открытой дверью. Но т.к. спим тоже с открытой (приоткрытой) дверью,то поток холодного воздуха идет не вверх (как было бы при поворотно-откидном варианте), а строго на нашу кровать. Лучше со створкой на окне.
окно глухое, саму дверь с поворотно-откидным механизмом. вообще не понимаю с какой целью уменьшать площадь остекления...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения