153
3шка в и-700а. помогите с перепланировкой!
думаем купить такую квартиру.
НО! надо из 3шки сделать 4ку :)
нужно 2 детские
родительская спальня с окном
и маааленькая гостиная: 3-местный диван, тумба для ТВ, все остальное (витрина или что-нибудь аналогичное) по возможности.
насколько поняла из описаний в интернете несущая стена одна, между большой и одной из маленьких комнат. и вроде несущая еще перемычка между прихожей и коридором
пожалуйста, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядумаем купить такую квартиру.
нужно 2 детские
и маааленькая гостиная: 3-местный диван, тумба для ТВ, все остальное (витрина или что-нибудь аналогичное) по возможности.
насколько поняла из описаний в интернете несущая стена одна, между большой и одной из маленьких комнат. и вроде несущая еще перемычка между прихожей и коридором
пожалуйста, помогите!

нужно 2 детские
пожалуйста, помогите!

Anonymous
Нормальная квартира. Вариантов перепланировки, кмк, не так уж и много, на вашем плане нарисовала очевидный вариант, думаю, вы это и имели ввиду.
Проем на кухню сделала бы максимально широкий и без дверей, чтобы света больше в оставшуюся гостиную попадало.

Проем на кухню сделала бы максимально широкий и без дверей, чтобы света больше в оставшуюся гостиную попадало.

Кухню на площадь 6, 73 ставьте, объединяйте с прилегающей комнатой и получаете большую кухню-гостиную и три спальни. Родительская даже со своим санузлом.
Автор вот вам для наглядности
Нет времени подробно ковырять расстановку, но понять какой из вариантов более живуч в вашем случае из этого можно
http://joxi.ru/82Q7PN8UjXng1r
мой второй
Для семьи с детьми он все-таки предпочтительнее.
Нет времени подробно ковырять расстановку, но понять какой из вариантов более живуч в вашем случае из этого можно
http://joxi.ru/82Q7PN8UjXng1r
мой второй
Для семьи с детьми он все-таки предпочтительнее.
Не, вот так http://joxi.ru/Y2LqPExT9aZDJA
это прям супер идеально
это прям супер идеально
еще вопрос от "чайника "
еще вопрос от "чайника "
Anonymous
еще вопрос от "чайника "
Anonymous
как сносят стены? чем? это ж весь дом сотрясаться будет...
И из чего возводят новые стены? ведь , если, я выберу вариант, где кухня в левой части квартиры,, на возведеной стене будут висеть тяжелые кухонные полки
И из чего возводят новые стены? ведь , если, я выберу вариант, где кухня в левой части квартиры,, на возведеной стене будут висеть тяжелые кухонные полки
замечательно, только согласовать это официально невозможно
Anonymous
О, моя квартира) готова пригласить в гости, приезжайте, и Бугримыша зовите, как мы только не надругались над планировкой, даже круглая стена есть))) кратко - убрали кладовку, сделали из нее и коридорчика гигантский санузел для девочек, присоединили одну лоджию (нам дали разрешение), разделили ее на кухонную часть и спальню, которую выкроили из большой комнаты...
Кстати, слышимость в этих домах минимальная) мы поэтому и выбирали этот дом из всего района. Специально ходили и слушали. У нас маленькие дети, бывает, и с рукохода сваливаются, и за полночь не спим.. соседей спрашивали - ттт, не слышат. И мы тоже никого не слышим.
Кстати, слышимость в этих домах минимальная) мы поэтому и выбирали этот дом из всего района. Специально ходили и слушали. У нас маленькие дети, бывает, и с рукохода сваливаются, и за полночь не спим.. соседей спрашивали - ттт, не слышат. И мы тоже никого не слышим.
Автор, мое предложение: увеличиваем гостиную за счет холла и коридора около санузла. Кладовкой придется пожертвовать, там будет вход в санузел. Комнату, которая была гостиной делим на 2 части, одна из них будет вашей спальней (с окном, метров 10), вход либо из гостиной либо из кухни (из кухни мне больше нравится, но на рисунке вход из гостиной). В результате у вас получается спальня с окном и гостиная совмещенная с кухней.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения