58

Как я стол продавала.

Я потрещать про ави*то и иже с ними. Модераторы, не переносите, пожалуйста. Вопрос о доме и интерьере в чистом виде)

В общем, история. Купили мы на кухню новый стол. А старый, фирменный и крутой, доставшийся от бывших хозяев, решили продать на известном сайте объявлений. Раньше мебелЯ там не продавала. Разместила в общем, сижу жду. И просто цирк творится какой-то -))
Сначала написали что готовы купить за 5 000 ( при том что в объявлении стоит 12), только привезти я его должна им сама, куда-то там за 30 км от МКАДа. Затем позвонила странная барышня, которая доказывала мне что эта фирма не выпускает размер 90*90 и настойчиво предлагала мне его перемерить и перезвонить ей с 19-30 до 21-00 с точной информацией.
Затем позвонил некто Сергей. Бубнел что-то долго, спрашивал адрес и уточнял есть ли у меня карта втб и , перекрикивая орущего на заднем плане ребенка, клялся перевести оплату на карту, а стол заберет кто-то там вечером. Правда, сначала я должна сообщить ему пароль, который придет мне в смс. А если там написано что пароль этот никому не сообщать так это ерунда, ему надо для бубубубубу в онлайн банке.

Что имеем в итоге: предложение продать за 3 рубля и отвезти в дальние дали я отклонила, перемеривать стол не стала ибо размер стандартный и на сайте производителя он указан, мошенника сдала службе безопасности билайна. И вот думаю сижу - вот что это было вообще такое?) Это всегда так?)
Поделитесь историями, секретами и успешными продажами всякого разного домашнего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я потрещать про ави*то и иже с ними. Модераторы, не переносите, пожалуйста. Вопрос о доме и интерьере в чистом виде)

В общем, история. Купили мы на кухню новый стол. А старый, фирменный и крутой, доставшийся от бывших хозяев, решили продать на известном сайте объявлений. Раньше мебелЯ там не продавала. Разместила в общем, сижу жду. И просто цирк творится какой-то -))
Сначала написали что готовы купить за 5 000 ( при том что в объявлении стоит 12), только привезти я его должна им сама, куда-то там за 30 км от МКАДа. Затем позвонила странная барышня, которая доказывала мне что эта фирма не выпускает размер 90*90 и настойчиво предлагала мне его перемерить и перезвонить ей с 19-30 до 21-00 с точной информацией.
Затем позвонил некто Сергей. Бубнел что-то долго, спрашивал адрес и уточнял есть ли у меня карта втб и , перекрикивая орущего на заднем плане ребенка, клялся перевести оплату на карту, а стол заберет кто-то там вечером. Правда, сначала я должна сообщить ему пароль, который придет мне в смс. А если там написано что пароль этот никому не сообщать так это ерунда, ему надо для бубубубубу в онлайн банке.

Что имеем в итоге: предложение продать за 3 рубля и отвезти в дальние дали я отклонила, перемеривать стол не стала ибо размер стандартный и на сайте производителя он указан, мошенника сдала службе безопасности билайна. И вот думаю сижу - вот что это было вообще такое?) Это всегда так?)
Поделитесь историями, секретами и успешными продажами всякого разного домашнего.
Да нууу, слабенько как-то, скушно продаете))))
А как же салоны красоты с медцентрами и фитнесклубами?
А как же *прям щас приеду/завтра в 10 как штык* и пропадающие с концами, а как же *вместо меня муж приедет* который в итоге скажет что они совсем другой стол хотели, а как же остальные весельчаки?
Anonymous
В сентябре продавали холодильник Либхнер, телевизор Филлипс, а так же колонки и тумбу пол ТВ. Продали быстро. Приезжали к нам. В случае с ТВ скинули цену на 2 тысячи, т.к. не умеем торговаться. Но цены мы не задирали. Единственное, мошенники пытались получить доступ к карте, чтобы списать деньги- такое было.
Автор, а я вчера покупала стол. Антикварный. Убежала со сделки. Продавала алкашка какая то. Я стою, рассматриваю предмет, прикидываю, во сколько обойдется реставрация. А мне в уши плач Ярославны с перегаром: у менняяя ребееенок умеееер, пааапа утонуууул, мне дееееньги нужныыыы. Обычно по телефону уже таких отсеиваю, а тут просак. Неприятно жутко, так как накануне по телефону она была трезвая и "видит бог, он совсем как новый, у родителей дома." Такие потом заявления напишут, что я украла у них. Бывает
На днях отправляла посыль с товаром ( гаджет своебразный, уже не выпускается,своего рода эндемик))), удивилась, зачем даме из МО три штуки, и почему почтой. Грит далеко, и некогда и предоплату сделала аж с излишком). Отправила, трекер ей скинула, и излишки на карту возвернула)
продавала как-то вещь. Одна договорилась подьехать вечером забрать. Но тут от других звонок, что берут и будут у меня через час. Приехали, забрали. Я первой написала, что извините, вещь уже продана. Так меня приличненько так обозвали непорядочным человеком.
Anonymous
А я вчера старую плиту продавала.
Выставила за 5000, шквал звонков за первые полчаса. Быстренько повысила цену до 6000. Ни одного звонка. А вроде бы всего 1000 разница.
Опять снизила до 5000, продала первой же звонившей.
Anonymous
Буквально несколько дней назад выставила кровать двухъярусную. Поставила чисто символическую цену, с условием самовыноса и самовывоза. Кровать двухъярусная, но легко разбирается на 2.
В итоге поимела несколько странных переписок. Просили привезти, с указанием кучи причин, почему не могут сами. Но кровать нужна простовотпрямщас. Предлагали половину от заявленной цены, но перед этим было стопицот вопросов из серии "а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами", хотя все было указано в объявлении. И самое забавное: а мои мальчики там будут спать? Им 2 и 4 года. А я откуда знаю?
Anonymous123
99% пишущих на авито, в самом авито, это аниматоры. Продвигают мобильное предложение.
Поняла это по огромному сонму переписок, вплоть до указания схем проезда, кол-ва автобусных остановок от метро, прочих разных ориентиров, но так и не позвонивших. При этом тф на авите, непременное условие реги)))
Ну, прям как на рынке корову мужик продавал,;) Может самим пригодится?:party4
Anonymous
Девочки, вы как в воду глядели. Написала мне сейчас покупательница, чей муж должен был завтра с утра приехать за столом. Оказалось размер не тот, на их кухню не поместится и вообще они ошиблись.
продам стол :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения