58
Косяк с фартуком на кухне
Посмотрите пожалуйста можно ли что то исправить или только переделывать?Изначально плитка укладывалась на гипсокартон.Я предложила сделать швы симметричными за счёт вставок из мозаики, но мастер отказывается, т.к это трудно сделать и будет ещё хуже. Может посоветуете что ещё можно сделать?Забить конечно можно, но уж очень взгляд за эти швы цепляется(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите пожалуйста можно ли что то исправить или только переделывать?Изначально плитка укладывалась на гипсокартон.Я предложила сделать швы симметричными за счёт вставок из мозаики, но мастер отказывается, т.к это трудно сделать и будет ещё хуже. Может посоветуете что ещё можно сделать?Забить конечно можно, но уж очень взгляд за эти швы цепляется(((

Aвтор
Похоже на какие-то пластиковые панели "под кирпич". Если уж их выбрали, можно было хоть вырезать края по контуру целых "кирпичей" и состыковать прилично. Отдирать и переделывать только. Можно конечно подшпаклевать выборочно те, что "распилены" и закрыть стеклом.
Anonymous
или смириться и жить так или все переделывать сразу по горячим следам, потом не захотите
оставите- вас это будет постоянно бесить, имхо
некрасиво, честно((((( я сначала именно на симметричность обратила внимание, второй раз открыла и вообще ужаснулась. он вам наляпал и ничего даже не попытался сделать((( я бы не платила за этот ужас
оставите- вас это будет постоянно бесить, имхо
некрасиво, честно((((( я сначала именно на симметричность обратила внимание, второй раз открыла и вообще ужаснулась. он вам наляпал и ничего даже не попытался сделать((( я бы не платила за этот ужас
Некоторые плиты кверх ногами что-ли уложил?
Это больше косяк производителя плитки! Вернее даже не косяк, эта плитка не подразумевает после затирки смотреться, как отдельные кирпичи. Кромка плитки и кромка кирпичика по-разному обработаны. Надо покупать плитку-кабанчик.
Плиточник виноват лишь в отцентровке!!! Раскладку надо рисовать лично! У них болезнь начинать с целой плитки, это проще!!!
Плиточник виноват лишь в отцентровке!!! Раскладку надо рисовать лично! У них болезнь начинать с целой плитки, это проще!!!
Anonymous
Автор, не стала бы ничего переделывать, легкая небрежность - как стилевое решение, отлично смотрится! Не заморачивайтесь по пустякам!
Anonymous
Сняла бы ни минуты не сожалея. Вам же жить с этим!
http://www.bestceramic.ru/goods/white-line-86262 вот эту купите, она вообще прекрасно выглядит и от кирпича не отличить даже при ближайшем рассмотрении.
http://www.bestceramic.ru/goods/white-line-86262 вот эту купите, она вообще прекрасно выглядит и от кирпича не отличить даже при ближайшем рассмотрении.
Автор, это полностью ваша вина, что купили такое недоразумение. У вас нарушено пространственное воображение, иначе вы сразу поняли бы, что эти плиты при совмещении будут "разрезаны" и не будет единого рисунка. Даже не представляю, как в здравом уме можно такое купить.
Anonymous
Автор, снимайте панели и кладите нормальную плитку.
Эти панели для того, чтобы использовать их по одной. Примерно вот так..
Это кухня друзей..

Эти панели для того, чтобы использовать их по одной. Примерно вот так..
Это кухня друзей..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения