17
Стиральная машинка, какой производитель, у кого лет 10 прослужила?
поделитесь плиз информацией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь плиз информацией
Anonymous
Miele, дерьмо а не машинка.
Anonymous
Нашей первой Занусси уже 19 лет, она еще честно служит на даче. Новой Занусси, в квартире, почти 8 лет, нареканий пока нет.
Electrolux
20 лет
ОК
Помню, в далеком детстве говорила маме: "стиральной машине уже 10 лет, пора новую покупать". речь шла о зви (помните такие ;) ?)
кажется, что тогда за более короткий промежуток времени больше важных изменений в конструкции машины происходило.
сначала машина сама стирала. я помню такие Riga были. там отжимать вручную приходилось. можно тот процесс выдавливания воды из мокрого белья даже полуавтоматом назвать, но все равно он был достаточно трудоемкий.
потом появились зви, у которых кроме бака для стирки рядом была центрифуга для отжима. и поскольку из бака в центрифугу белье ручками надо было перекладывать, то зви автоматом не называлась :)
а потом уже появились эврики и, как мне кажется, ничего особо уже не меняется :mda у всех машин в одном барабане происходит и стирка, и отжим. меняются лишь кнопочЬки, а не функции как таковые.
я права?
20 лет
ОК
Помню, в далеком детстве говорила маме: "стиральной машине уже 10 лет, пора новую покупать". речь шла о зви (помните такие ;) ?)
кажется, что тогда за более короткий промежуток времени больше важных изменений в конструкции машины происходило.
сначала машина сама стирала. я помню такие Riga были. там отжимать вручную приходилось. можно тот процесс выдавливания воды из мокрого белья даже полуавтоматом назвать, но все равно он был достаточно трудоемкий.
потом появились зви, у которых кроме бака для стирки рядом была центрифуга для отжима. и поскольку из бака в центрифугу белье ручками надо было перекладывать, то зви автоматом не называлась :)
а потом уже появились эврики и, как мне кажется, ничего особо уже не меняется :mda у всех машин в одном барабане происходит и стирка, и отжим. меняются лишь кнопочЬки, а не функции как таковые.
я права?
Anonymous
Hotpoint Ariston. До нее был Indesit, проработал 17 лет
asko. 16 лет.
посудомойка тоже asko. 17 лет.
посудомойка тоже asko. 17 лет.
Вятка больше 20 лет служит.
Канди до сих пор работает - была куплена в 2000.
Два Боша - с вертикальной и горизонтальной загрузкой, им почти 10.
У знакомых Самсунг и AEG тоже около 10 или даже больше.
У меня Хотпоинт Аристон 5 лет проработала - сломалась за месяц до окончания срока гарантии.
Канди до сих пор работает - была куплена в 2000.
Два Боша - с вертикальной и горизонтальной загрузкой, им почти 10.
У знакомых Самсунг и AEG тоже около 10 или даже больше.
У меня Хотпоинт Аристон 5 лет проработала - сломалась за месяц до окончания срока гарантии.
Anonymous
Индезит 1997 года выпуска жива до сих пор, отстирала 4 детей, последние 10 лет работает в деревне с плохой водой и непостоянным эл-вом.
Дома Электролюкс, 10 лет, вертикальная, медленно, но верно хочет сдохнуть(
На дачу купили Бош, не знаю, сколько проживет, стирает отлично!
Дома Электролюкс, 10 лет, вертикальная, медленно, но верно хочет сдохнуть(
На дачу купили Бош, не знаю, сколько проживет, стирает отлично!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения