37

Столешница. Какая?

Хочу заменить на кухне столешницу. В идеале хочется без швов, чтоб не боялась воды-горячего, глянцевую. Посоветуйте материал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу заменить на кухне столешницу. В идеале хочется без швов, чтоб не боялась воды-горячего, глянцевую. Посоветуйте материал.
Лучше натурального гранита ничего не представляю. Цвет верный выбрать только, делала самый простой в крапинку, а то на однотонном и темном на глянце видны капли и т.д. Ничего не боится, вечный. По стоимости вышло дешевле искусственного. На искусственном лично я вижу царапки, много, у всех. Но у меня зрение хорошее))
Anonymous
А что так все царапок-то боятся? Мне пофик как-то, рабочая поверхность - а какая она должна быть, как в музее что ли? И по моим наблюдениям, мое окружение раз в 20-25 лет так или иначе меняет недвижимость или делает ремонт и все нафик переделывает, т.к. морально устаревает и хочется смены экспозиции. Не замок же сросписью от Давинчи и интерьерами от великих декораторов и архитекторов)) Можно и зашлифовать, кнечно, но мне это все равно абсолютно
Anonymous
Ниче не поняла в итоге, что ставить. Тоже нужна столещница. 366*208 стороны. Хотелось бы не очень дорого . Посоветуете тоже, плиз
Anonymous
какая в итоге самая хорошая? при условии что она будет светлая? белая или белая с крапинками?
цена не важна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения