728

Онлайн комната сына

Вот смотрите.
Полки в шкафу установлены

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрите.
Полки в шкафу установлены

Ура! Самое трудное- сделано., стенной левый шкаф!!!!
Там осталось внутри только на пол прибить плако.
Вот что имеем

А мне нравится, как получается. Нестандартно, необычно, непривычно, неаккуратно, но в целом ничего так. Правда, для ребёнка, наверное, цвета мрачноваты, но Если ему нравится, то хорошо
Anonymous
Про орбы.
Они появляются и изчезают в миллионные доли секунд. Вот вам 2 фотки из моей школы, это в моем классе.
(см одежду на мне и на девочке).
Фотки сделаны с интервалом в 3 минуты, одним и тем же моим фотиком, обьектив не протирала между фотками.
На одной- куча орбов, на второй- ни одной.

Вроде как тема про ремонт))))
Я понимаю, когда люди показывают профессиональную переделку
жилья, с качественными материалами и предварительным дизайном!
Но как можно показывать эту мазню и на коленке
выпиленные куски фанеры?
Ваш сосед- задрот и рукожоп, а вы-безвкусная дешевая бомжиха. На всех фотках от вас и от вашей фАнзы воняет нафталином!
Ремонт закончен
url=https://radikal.ru][/url]

Пойду дам ссылку в Салое в мой топ Сенсация.
Там люди очень огорчились от того, что у меня оказалась действительно тонкая талия, что собрались коллективно писать письмо в опеку, чтоб у меня сына отобрали.
Дам им ссылку, если еще не отправили письмо, то пусть вложат вот эти фотки тоже- комната, где вынужден проживать 12летний мальчик.
Просто возмутительно.
Заодно пусть и на жену Макрона нажалуются.
А то они там пишут что у нас плохое отношение к ребеннку и инцест.
Так что как раз вот ситуация , схожая с нашим президентом.
Моя талия спровоцировала поистине удивительную реакцию.
Очень взволоновала людей!
Если кратко.
Чем начиналось

И чем закончилось

Странно у нас все получилось.
Все помещения очень неодинаковыею
Гостиная какая-то пустая, я убрала максимально из нее мебель и все искусственные цветы и деревья.
Очень , впрочем, облагоражиапнт присутсивие писанино и мой антикварный ансамбль.

Кухня получилась очень разноцветная и пестрая.
Врочем, синие тарелки я оттуда убрала.

Комната для гостей- желтая.
Ваггая вполне себе классическая. Красивая.
Лестница и плрщадка между нашми с сыном комнатами- приятного персикового теплого цвета

А вот комната сына - нарборот, в холодных цветах

Повторение. Странный у нас получился декор, все помещения- разного цвета и стиля!
Гостиная какая-то пустая, я убрала максимально из нее мебель и все искусственные цветы и деревья.
Очень , впрочем, облагораживает присутствие пианино , мой антикварный ансамбль и мои роскошные занавески.

Кухня получилась очень разноцветная и пестрая.
Врочем, синие тарелки я оттуда убрала.

Комната для гостей- желтая

Ванная вполне себе классическая. Красивая.Там большое окно- вид на наше огромное лавроваое дерево

Лестница и площадка между нашими с сыном комнатами.- теплого персикого цвета

А вот комната сына - нарборот, в холодных цветах

Помещение визуально уменьшилось в два раза. И если раньше напоминало мансарду бедного студента (чем собственно и являлось), то сейчас навевает исключительно мысли о гробах и больничных палатах.
Что будет угнетающе действовать на и без того расшатанную психику ребенка.:sad3

Ламинат цвета переваренного желтка добавляет не живости-яркости, а бьет по глазам и выбешивает в сочетании с ядовито-синим и интенсивно-сиреневым.

Сделано все очень и очень тяп-ляп (в большей степени, нежели другие креации Тракториста).
Видимо, Курнос в этот раз недлоплатил мастаку (пришлось еще и материалами добирать... судя по тому что Тракторист с радостью потратил остатки краски на собственное шале:ups3

Стол - недотягивает до антиквариата, увы. Несмотря на то что ему лет 40. Но через 10 лет он уже подпадет под статью антиквариат. Берегите его!
Жаль только, что своими обглоданными темными боками он ставит окончательную точку в картине, темой которой является ТОСКА.ОДИНОЧЕСТВО.ТЛЕН:sad2

Надеюсь, что в школе сына есть штатный психолог.

ЗЫ: отвечать мне не нужно. Зашла я сюда по наводке, которую мне дали в личке. Больше заходить не собираюсь.
Анна, вы напрасно зафигарили шкафы на обе стороны. ребенок будет жить как на чемоданах.
места не остается совсем. все впритык, вес/на вам прально выше пишет- комнатка бедного студента, тока она стала еще хуже.
Если бы(ой, ой) вы выкинули ту часть своей "коллекции" , что занимает место в комнате сына, то ему не понадобились бы шкафы в таком кол-ве. там же одно гнилое тряпье, кое вы ( не правда ли?) не удосужились даже закрыть/убрать во время ремонта- пропылесосить/ вытряхнуть/ простирать после. т.е. ваш сын будет дышать той пылье, что так красиво лежала на ваших шубах?
кароч, что у вас стало лучше, так это кухня. ну, в сравнении с тем, что было. Правда, я б убрала ве со стекла двери, все эти триперные "постеры". если вам было так невмоготу закрыть свет, то можно было придумать кулиску, более вменяемые покрытия, кои легко отдираются и коих полно на рынке.
Элиззи, если вы признаетесь, что шутили про ламинат, называя его паркетом, мы перестанем над вами издеваться. Ну же! Иначе мы можем довести вас до мозгового кровоизлияния:sad2
Anonymous
Какая же все-таки предсказуемая идиотка. Сначала флудит, теряя берега, бредит, дает ссылки на свои фестивали в других форумах, выбешивая всех до невозможности. Потом начинает выставлять фото с ребенком (который явно уязвим для критики). Потом побежит в Жалобы и будет взывать к Волошину ВЫ ЖЕ МАТЬ И ПЕДИАТР!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ
скучная, предсказуемая, навязшая в зубах, как мясное подтухшее волокно, смешная глупая злобная безумная Элиззи:sad3
Anonymous
Какая же вы страшная, даже не некрасивая, а именно страшная..
Мальчик хороший, не надо ТАК про ребенка. Они в этом возрасте бывают и смешные, неуклюжие, такие лебедята, это все пройдет.
Но по фото мне кажется( надеюсь что кажется) что с соседом вас связывают отношения. Мне все равно ваша личная жизнь, но не на глазах семьи и ребенка, особенно мальчика. Он же начнет вас стесняться и ненавидеть. Не впутывайте его.
Anonymous
Опять в глаз дали?
Anonymous
Аня, сейчас без стёба- у вас домик застрахован? Не дай Бог что, у нас тут у соседа был пожар, все ваши финтифли и украшательства вспыхнут и потекут расплавленными ручьми. Это очень и очень опасно-у нас пожарники были с лекцией и проверкой противопожарной сигнализации.
Какой ужасный цвет(. Так раздражает.
Anonymous
Лиз, ваш муж вас бьет? откуда бланши и так часто? что ребенок на это говорит?

Аааааа! Новый фингал:scared2
Anonymous
А почему вам все время в одно место бьют?
Anonymous
Вот мой красивый облагороженный буфет в гостиной.
Нравится?

Прошу людей мне помочь в решении.
Куда для украшения повесить синий красивае тарелки?
Из поначалу было 7, но 2 разщбились и осталось 5.
Из кухни я их убрала.
Посмотрела фотографии ремонта. Мне не понравилось сочетание синего цвета стены с цветом батареи и дверей шкафов. Последнии лучше перекрасить в белый цвет. На мой вкус, лучше вообще всю комнату выкрасить в светлые тона, например, светло-серый.
О небо!
Только что заметила тут опять про какой-то "синяк" пишут.
Я ж тут только наискосок прочитываю комменты и что тут мне пишут.
Это-зеленые кристаллы, наклеенные на мой головной убор, они висят как раз над глазами

Уймите ваши фантазии и призрачные напрасные надежды насчет моих "синяков".
Никто никаких синяков мне не ставит.
Если их ставят вам- советую пойти написать заявление в милицию на людей, который это делает.
Обьявление.
Внутри дома ремонты пока закончены.
Летом начнутся внешние улучшения дома.
Теперь же я собираюсь красиво обустраивать веранду.
А то , чтоб сохранить гостиную без хлама, мы все втроем на веранде и кидаем что куда попало.
Сегодня сосед мне укорачивал 3 книжные этажерки и спустил их в гостевую комнату, она довольно большая и книги будут храниться там.
Я выбросила сегодня половину искусственных деревьев с веранды(кроме мандевинового дерева и 2 ваз с красивыми розами)
У меня на веранде сейчас 3 открытых вешалки- стеллажа(металлические), там и полки и вешалки-для удичной одежды и для обуви, стол, который раньше в кухне стоял, прямоугольный, широкая деревянная скамейка и еще мы туда поставим один из комодов, который до ремонта был в комнате сына.
Ему он больше не нужен, а я туда буду свое рукоделье складывать.Там выдвижные полки.
Если вы хотите, я вам буду тут показывать эволюцию моей веранды, тоже онлайн. И советы спрашивать.
Второй комод из комнаты сына я оставлю в своей комнате, он тут очень хорошо встал рядом с моей кроватью.
Но напишите, плиз(желательно под никами) что вас это действительно интересует, а то тут начнут опять орать, что я-де нагло показываю мой ремонт, а потом их начинает тошнить.
Тут много людей интересуются кто где спит в нашей семье.
Мой муж спит на вот этой кровати
Почему вы ТС Зинкой зовете? Ведь Анна=Нюра. Нюрка значится.
Anonymous
по фото не могу понять планировку дома. где находится комната в желтом цвете, где большая статуэтка жирафа на полу и где вход в ванную комнату?
А я вот не понимаю, зачем здесь спорить о неудачном ремонте. Она так сделала, так захотела, её не исправить, советов не просит, зачем тогда свои нервы тратить?
Anonymous
Дверь из кухни на улицу- изнутри кухни

Сын сегодня в первый раз спит в своей новой комнате!

Вопрос, стоит ли вот тут в углу поставить дополнительный низкий столик? А то тк бюро маленькое, в комнате вообще нет места , куда можно временно положить какую-либо вещь.

Слева от Венеции- батарея, туда ничего не поставишь.

Сегодня выбирали всместе с сыном покрывало на его кровать. К сожалению, светлое он не захотел, а выбрал вот это, его и купила

Стул для бюро будем покупать, пока табуретку из кухни утащил.
Еще- установили на стенку над бюро дополнительный настенный светильник и его можно вращать, менять направление света.
Теперь комната прекрасно освещена и темной не кажется.
А туалет в доме есть?
Anonymous
Хотите посмотреть как сын разложил свои вещи в шкафу внутри?
маленькие вопросы. у окна слева - это розетка? вверху окна тоже слева - светильник? правильно? а потолочное освещение есть или это все?
Сложилось ощущение, что Сахарок это подставное лицо либо клон Анны.
Anonymous
Почему столько проводов????
Это опасно и некрасиво.
Вы не можете купить ребенку моноблок и беспроводные мышь, клаву, хедсет и колонки???

Ему же ноги некуда поставить:mda
Где ваш сын читает? слушает музыку? думает о Боге?
Он при этом валяется на своей раскладушке поверх полэра???
Или на табуретке сидит?

Купите кресло хотя бы ребенку.
Но хоть вот такое что-то купите!!!!

https://www.google.ru/search?newwindow=1&dcr=0&biw=1841&bih=718&tbm=isch&sa=1&ei=ZEeBWtmlE4aVsAH59pzACA&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA&gs_l=psy-ab.3..0l10.128374.130188.0.130383.12.9.0.3.3.0.140.930.5j4.9.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.12.992...0i67k1.0.4kzehM4VItY

Трансформер, наполненный шариками... на вашем любимом али найдете по цене, доступной даже вам

Блинский блин!!!:sad3
Я думала, что к ребенку она все же испытывает какие-то чувства...

А он ей нужен только в качестве штатного фотографа:mda
Вы совсем не понимаете, что такое количество не убранных проводов - это элементарно опасно???:|

Вот так выглядит современный стационарный комп.
Госсссподи... мы даже старым моим родителям моноблок лет пять назад купили:sad3
А сыну - как только в школу пошел, семь лет назад.

Для тех, кто удручился, как мало вещей есть у моего сына
У нас много приспособления для игр в саду. Эту лестницу надо было ему в свой новый шкаф положить?

Мой сын занимается курятником , сам кормит курочек и наблюдает за их размножением дает им всем имена. Это тоже своего рода хобби.
Курятник тоже надо было в дом в шкафу оборудовать?

Белая ряса, которую он одевает когда ходит в церковь там что-то делать(он верующий католик. Рясу надо было в шкафу во всю длину и щирину развесить?

Мой сын летом любит тут спать и смотреть на звезды.
Надо было и палатку в шкаф его положить?

Когда мой сын занимался футболом, у него была вся необходимая футбольная амуниция.
Тем не менее, в его комнате она не хранилась, а хранилась в кирпичном сарае в саду.
Теперь у него не хватает времени кще и на футбол

Ах! про удочки еще забыла!
Он летом ходит рыбу в Марну ловить и у него есть все для рыбалки. В сарае.
Вот не подумала, надо было все это в шкаф новый положить и сфоткать, чтоб тут не начался плач Ярославны по поводу несчастного, неинтересного и малоимущего детства моего сына

Для Сахарка, обьясняю как можно яснее нашу планировку. Другие люди, не смотрите, вы все это уже видели

Итак, входим с улицы в калитку, пересекаем палисадник, но по лесенке в главный вход не идем, а обходим дом по аллее слева.
Заходим с другой стороны дома и оказываемся на площадке, которую я вымостила деревянными дощечками- плитками, чтоб было ровно летом ставитьтуда надувной бассеин.
Вот она, веранда- при выходе из дома и как она смотрится извне, летним вечером, когда во дворе мы делаем барбекю.

Теперь входим на веранду. Она вся стеклянная(из больших стеклянных элементов, дверь кулиссирует)
Вот фото веранды при выходе из нее и вот какая она извне, летним вечером, когда мы во дворе делаем барбекю
Входим в дом. Сразу оказываемся в гостиной, которая состоит из 2 частей( изначально это были 2 комнаты, перегороженные несущей стеной и поэтому, когда обьединяли, пришлось оставить арку между ними.
Значит, входим и видим вот это.
Впереди -окно, занавешанное очень очень и очень красивыми занавесками, это ткань для индийского сари, крепдешин с шитьем.

Вот арка.

Проходим вглубь.
Потом поворачиваемся обратно на 180 градусов и видим входную дверь, через которую мы вошли . Слева пианино, справа видим кулиссирующую плоскую дверь , выкрашенную в тот же цвет, что и стены.Эта дверь- в другую часть дома, где находится кухня, площадка, ванная и лестница на второй этаж.

Открываем эту дверь и напротив видим чулан(закрыт пластиковой дверью- гармощкой). Там внутри частично- несколько элементов кухни, которые встроены внутрь чулана, частично рейка с моей длинной верхней одеждой..
Поворачиваем голову направо и видим кухню. Большую и красивую.
Дверь на фотке-это и есть самая основная дверь с фасада дома, куда мы не вошли, изнутри кухни. Сейчас я туда вместо желтого стикера наклеила стикер- витрах в голубых тонах.

Если пойти налево,на кухню и посмотреть назад, то видим на дверь, откуда мы туда вошли- это дверь, где наклеен стикер, первое дерево.

Возвращаемся к изначальной позиции(когда только в кухню вошли из гостиной) и поворачиваем голову влево. Мы видим высокий стеллаж для книг и еще одну дверь, нормальную, не кулиссируюшую. Это дверь - в большой санузел. Большое там помещение.На ней такой же стикер-дерево
Итак, напротив нас -чулан.
А напротив стеллажа с книгами- начинается лестница на второй этаж. Она загибается и там есть промежуточная площадка.

Но самое прекрасное у нас-это наш сад, начиная с месяца апреля по октябрь. Он начинается после двора позади дома .
Вот аллея, по которой надо огибать дом. Это если идти в обратном направлении, из веранды- к выходу из калитки
А вот вчера. Лег мой сын спать- и коты к нему пришли.
Я зашла к нему поцеловать на ночь, присела на кровать, рассказала, что тут на еве его жалеют и что пророчат депрессию в такой ужасной комнате.
Смеялись мы долго. У него отлтчное чувствотюмора, у моего сына!!!!!!!!!
В комнату сына купите банкетку, можно будет положить что-то сверху и внутрь.
Anonymous
А что это за фаллические символы разных размеров у вас на кухне на полке стоят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения