38
Какими перчатками вы пользуетесь? (дом.быт.)
Ищу возможность поберечь руки. Купила разные перчатки, но ни в одних не чувствую толком вымыла грязь и жир или нет. Но дело еще и в том, что во всех перчатках у меня все равно почему то мокрые руки. Если вы пользуетесь перчатками - у вас тоже внутри влажная рука? А если нет, то какими перчатками вы пользуетесь?
Просьба к модераторам не переносить топик один денек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу возможность поберечь руки. Купила разные перчатки, но ни в одних не чувствую толком вымыла грязь и жир или нет. Но дело еще и в том, что во всех перчатках у меня все равно почему то мокрые руки. Если вы пользуетесь перчатками - у вас тоже внутри влажная рука? А если нет, то какими перчатками вы пользуетесь?
Anonymous
Помощница по хозяйству покупает тонкие перчатки из какой-то нетканой тряпочки и надевает их под тонкие латексные перчатки.
Я не так долго в перчатках нахожусь, просто так их натягиваю. Есть и тонкие одноразовые и толстые высокие. Руки коечно потеют в них, но все равно лучше чем в химии возюкаться..
Я не так долго в перчатках нахожусь, просто так их натягиваю. Есть и тонкие одноразовые и толстые высокие. Руки коечно потеют в них, но все равно лучше чем в химии возюкаться..
Покупаю упаковки одноразовых перчаток в аптеке.
Anonymous
Покупаю в интернет магазине пачку нитриловых перчаток Clever, кажется называются. В них и готовлю. В пачке 100 штук, надолго хватает. Для более грубой уборки - мытье сантехники, полов и подобного использую Paclan.
Anonymous
Не пользуюсь перчатками вообще. Зато пользуюсь кремами для рук раз по 20 в день, и дома, и на работе, в офисе.
Anonymous
Виледа Сенситив. Только их покупаю много лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения