38
Какими перчатками вы пользуетесь? (дом.быт.)
Ищу возможность поберечь руки. Купила разные перчатки, но ни в одних не чувствую толком вымыла грязь и жир или нет. Но дело еще и в том, что во всех перчатках у меня все равно почему то мокрые руки. Если вы пользуетесь перчатками - у вас тоже внутри влажная рука? А если нет, то какими перчатками вы пользуетесь?
Просьба к модераторам не переносить топик один денек.
Свернуть
Ответить
Наймите ДР!
Ответить
Домработницу что ли?
И отдавай ей свою заплату?)))
Нет, спасибо, но домработница это не для меня - я ни финансово ни психологически не готова к чужому человеку у себя в квартире. Да и никто не уберет лучше меня самой.
А вот на счет посудомойки думаю, но не сейчас - буду делать ремонт на кухне и тогда буду планировать куда её ставить (эту бандуру))
И отдавай ей свою заплату?)))
Нет, спасибо, но домработница это не для меня - я ни финансово ни психологически не готова к чужому человеку у себя в квартире. Да и никто не уберет лучше меня самой.
А вот на счет посудомойки думаю, но не сейчас - буду делать ремонт на кухне и тогда буду планировать куда её ставить (эту бандуру))
Ответить
На рынке дешёвой рабочей силы полно понаехов которые готовы трудиться в должности хозяйственных помощниц.
Ответить
Изменила свое сообщение выше.
Помощница это не для меня.
Помощница это не для меня.
Ответить
Ответить
Спасибо, поищу такие.
Ответить
Нитриловые одноразовые, никаких мокрых рук)
Готовлю частично тоже в них
Готовлю частично тоже в них
Ответить
Вначале в них туалет моете а потом готовите?
Ответить
10
И меня удивил тот вопрос. Для санузла у меня вообще отдельные перчатки, в с/у всегда лежат, по другим случаям я их и не использую)
Ответить
Конечно, а вы по другому?))
Значение слова "oдноразовые" вам не знакомо?
Значение слова "oдноразовые" вам не знакомо?
Ответить
У меня и в нутриловых влажные руки((
А может надо определенной фирмы? у вас какие?
А может надо определенной фирмы? у вас какие?
Ответить
если честно, я даже не смотрю на фирму, только на размер. ну и на цвет иногда)
покупаю сразу большую пачку -100-200 штук
покупаю сразу большую пачку -100-200 штук
Ответить
Поняла, спасибо. А скажите - у вас в перчатках рука внутри (потом, когда снимаете перчатки видите/чувствуете) влажная?
Ответить
бывает, если долго в них находилась
если недолго, например, почистить и нарезать свеклу, то нет:)
если недолго, например, почистить и нарезать свеклу, то нет:)
Ответить
20
Одноразовые виниловые Paclan https://www.utkonos.ru/item/261/29089312
В латексных руки потеют, в виниловых - нет.
В латексных руки потеют, в виниловых - нет.
Ответить
да, мне тоже виниловые очень нравятся. И надеваются проще, чем латексные, на мой взгляд.
Ответить
Никакими не пользуюсь, мне хватает что я на работе постоянно в перчатках. Дома просто сразу после дел мою хорошо руки и крем использую.
Ответить
Ты совсем идиотко? Вопрос не понимаешь? Горшков на работе перемыла?
Ответить
Помощница по хозяйству покупает тонкие перчатки из какой-то нетканой тряпочки и надевает их под тонкие латексные перчатки.
Я не так долго в перчатках нахожусь, просто так их натягиваю. Есть и тонкие одноразовые и толстые высокие. Руки коечно потеют в них, но все равно лучше чем в химии возюкаться..
Я не так долго в перчатках нахожусь, просто так их натягиваю. Есть и тонкие одноразовые и толстые высокие. Руки коечно потеют в них, но все равно лучше чем в химии возюкаться..
Ответить
То есть руки влажные будут по любому? Ну это мне и надо было выяснить. А то я думала - может я не те перчатки покупаю))
Ответить
Покупаю упаковки одноразовых перчаток в аптеке.
Ответить
Я с них и начала))). Но они наполняются водой. В нутриловых хотя бы воды нет.
Ответить
тонкие резиночки на запястье и вода не проникнет.
Ответить
30
Покупаю в интернет магазине пачку нитриловых перчаток Clever, кажется называются. В них и готовлю. В пачке 100 штук, надолго хватает. Для более грубой уборки - мытье сантехники, полов и подобного использую Paclan.
Ответить
У Paclan также отличные мешки для мусора. А готовите вы зачем в перчатках? Мужа заразить боитесь?
Ответить
Не пользуюсь перчатками вообще. Зато пользуюсь кремами для рук раз по 20 в день, и дома, и на работе, в офисе.
Ответить
На последнем сеансе новая маникюрша ОЧЕНЬ хвалила. Кожа говорит, напитанная, вы - молодец. Вот. Мне 48 есичо. Но я не ДХ во-первых, во-вторых у меня в квартире пару раз в месяц генералит помощница. Зато ПММ нет. Но мы проживаем вдвоем, помывка посуды по очереди.
Ответить
У меня, например, не ужос совсем, вполне ухоженные. И это при том, что я работаю медсестрой, а это по сто раз на дню использовать алкогольный гель для рук (на работе).
Дома я принципиально не использую никакие перчатки, мне от них на работе тошно уже. НО, дома я не делаю бестолковую работу - я не драю унитазы каждый день, не делаю уборок вдажных каждый день, использую обезжиреватели для мытья посуды крайне редко, ну и т.д.
Т.е. полное отсутствие перчаток дома, только крем.
Дома я принципиально не использую никакие перчатки, мне от них на работе тошно уже. НО, дома я не делаю бестолковую работу - я не драю унитазы каждый день, не делаю уборок вдажных каждый день, использую обезжиреватели для мытья посуды крайне редко, ну и т.д.
Т.е. полное отсутствие перчаток дома, только крем.
Ответить
ну ты и грязнуха, фуууу!
Ответить