58

Кухня - какую выбрать?

Подскажите, пожалуйста, какие кухни оптимальные по соотношению цена-качество? Икеа, насколько я понимаю, самый распространенный вариант для недорого ремонта? А какие ещё? У Икеи, насколько я поняла, один недостаток - не подобрать нестандартный размер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какие кухни оптимальные по соотношению цена-качество? Икеа, насколько я понимаю, самый распространенный вариант для недорого ремонта? А какие ещё? У Икеи, насколько я поняла, один недостаток - не подобрать нестандартный размер?
Подскажите, пжл, ещё обладатели угловых кухонь, у кого мойка в углу или по узкой стороне кухни - плюсы и минусы вашего варианта? Мне угловой вариант визуально не очень нравится и почему-то кажется, что не оч.удобно и тянуться дальше придётся. А при размещении на узкой стороне опасаюсь, что ширины раковины в 30-35 см будет мало плюс тот, кто может, будет мокрым, т.к. мойка получается вплотную к краю.
Ну неужели никакой альтернативы кухням Икеа нет?!! ДД, поделитесь, у кого не очень дорогая не- Икеа, кто производитель и как качество?
А кто-то с кухнями Бобр имел дело? Какие впечатления?
Посмотрите кухни Арлекино. Мне эмаль понравилась, но мы брали образец выставочный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения