Покажу что-ли я интерьер? :)
Закончила этот дом в прошлом году, 2018й счастливые хозяева встретили уже с новосельем.
Дом был куплен чтобы переклеить обои, заменить полы, двери и заехать. Дом был одноэтажный 150кв.
После первой встречи стало понятно, что надо демонтировать перегородки (гипсокартон), утеплять строение и что-то сделать с огромным чердаком. Ну вот, спустя год имеем возможность оценить усилия.
Сейчас это 350 метров (потому что построили веранду и на крыше веранды - террасу). Два этажа принципиально разные, потому что у заказчика первый этаж - это его повседневное настроение, а второй - настроение выходного дня.
На первом этаже три комнаты (детская, комната бабушки и родительский блок, состоящий из спальни, гардеробной и санузла), гостиная с кухней, откуда выход на веранду, санузел и котельная.
На втором: общее пространство, сауна и гостевая спальня. А так же две огромные кладовки.
https://eva.ru/passport/109680/photos/1130802.htm
выложила сюда
Смотреть все фото
Дом был куплен чтобы переклеить обои, заменить полы, двери и заехать. Дом был одноэтажный 150кв.
После первой встречи стало понятно, что надо демонтировать перегородки (гипсокартон), утеплять строение и что-то сделать с огромным чердаком. Ну вот, спустя год имеем возможность оценить усилия.
Сейчас это 350 метров (потому что построили веранду и на крыше веранды - террасу). Два этажа принципиально разные, потому что у заказчика первый этаж - это его повседневное настроение, а второй - настроение выходного дня.
На первом этаже три комнаты (детская, комната бабушки и родительский блок, состоящий из спальни, гардеробной и санузла), гостиная с кухней, откуда выход на веранду, санузел и котельная.
На втором: общее пространство, сауна и гостевая спальня. А так же две огромные кладовки.
https://eva.ru/passport/109680/photos/1130802.htm
выложила сюда

Смотреть все фото
Наташа, в комнатах паркет?
А вообще, это прикольно, когда многомиллионные переделки начинаются с замены обоев. :)
стало лишь интересно, чем в принципе занимается хозяин дома :)
примеривая этот интерьер на себя, не могу найти места для всех моих книг, удобного кабинета. тот кабинет, который я увидела, это ведь скорее комната для подростка?
я, конечно, догадываюсь, что то, что нужно мне, может оказаться совершенно не нужно владельцу такого дома, но... все мы люди, и каждый судит со своей колокольни ;)
тем не менее хозяину, конечно, завидЫВАю со страшной силой, и Наташа очень-очень молодец :)
Подскажите, какой керамогранит под доску на полу, мне такой с фактурой нужен.
Понравились уже второй раз зеленые диваны.
Вы меня вдохновили, буду скоро диваны обновлять и петролиум грин вошел в список ))
Понравилась компановка кухни, красиво стенка встала, но рабочей поверхности очень мало, для меня лично.
Понравились диваны и зона возле них на обоих этажах. Детская или это кабинет тоже ничего. Может быть это из за зеленого цвета, не знаю.
Темные шторы это очень тяжело.
Пол очень тяжелый, красивый но неуютный.
Очень понравилась мне подсветка под ванной, я ни разу такого не видела.
Думаю что хозяевам все же понравится, они же наверняка все это видели и материалы выбирали... Какое то ощущение что это могло бы быть гостинницей в современном варианте для фильма ,,обыкновенное чудо,, там тоже все деревянное и темное было.
Только почему диван такой убитый? Интерьеру всего год... И мне, как перфекционисту в своей профессиональной области, очень режет глаз не подогнанный рисунок на всех подушках.
А так в последнее время мне стал нравиться коричневый интерьер и жаль, что все окна закрыты шторами и на фото внутреннее освещение выравнено с оконным, что в жизни не бывает, мне кажется тогда цвет заиграл бы новыми красками(нет световой разницы и исходных теней, которые добавляют объема изображению( обычно тень оставляют хотя бы в -1 разницы со светом). Ну а так, как всегда, очень симпатично и достойно)
Очень кухня понравилась - скопировала себе. Пропорции удачны, цвет. Наташа ,Вы , кажется, не в Автокаде чертите, возможно в Архикаде ?
Камень - разный -кварцит и мрамор - не спорят? Кухня хороша ! - По периметру, торцы стенок боковых-темные выпущены - рамочка темная - красиво !
Еще вопрос у меня насчет винного шкафа -как Вы со щелью боретесь между стеной и шкафом? Для меня всегда проблема. Стараюсь либо прикрыть, либо большую щель оставить.
Хороший дом, я бы в таком спокойно жила, добротный интерьер.