222

Покажу что-ли я интерьер? :)

Закончила этот дом в прошлом году, 2018й счастливые хозяева встретили уже с новосельем.
Дом был куплен чтобы переклеить обои, заменить полы, двери и заехать. Дом был одноэтажный 150кв.
После первой встречи стало понятно, что надо демонтировать перегородки (гипсокартон), утеплять строение и что-то сделать с огромным чердаком. Ну вот, спустя год имеем возможность оценить усилия.
Сейчас это 350 метров (потому что построили веранду и на крыше веранды - террасу). Два этажа принципиально разные, потому что у заказчика первый этаж - это его повседневное настроение, а второй - настроение выходного дня.
На первом этаже три комнаты (детская, комната бабушки и родительский блок, состоящий из спальни, гардеробной и санузла), гостиная с кухней, откуда выход на веранду, санузел и котельная.
На втором: общее пространство, сауна и гостевая спальня. А так же две огромные кладовки.

https://eva.ru/passport/109680/photos/1130802.htm
выложила сюда

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончила этот дом в прошлом году, 2018й счастливые хозяева встретили уже с новосельем.
Дом был куплен чтобы переклеить обои, заменить полы, двери и заехать. Дом был одноэтажный 150кв.
После первой встречи стало понятно, что надо демонтировать перегородки (гипсокартон), утеплять строение и что-то сделать с огромным чердаком. Ну вот, спустя год имеем возможность оценить усилия.
Сейчас это 350 метров (потому что построили веранду и на крыше веранды - террасу). Два этажа принципиально разные, потому что у заказчика первый этаж - это его повседневное настроение, а второй - настроение выходного дня.
На первом этаже три комнаты (детская, комната бабушки и родительский блок, состоящий из спальни, гардеробной и санузла), гостиная с кухней, откуда выход на веранду, санузел и котельная.
На втором: общее пространство, сауна и гостевая спальня. А так же две огромные кладовки.

https://eva.ru/passport/109680/photos/1130802.htm
выложила сюда

Смотреть все фото

Цвет пола везде одинаковый? Окрас собаки идеально вписывается)))))
Симпатично. Только не очень понятно, что откуда вытекает. Подписей нет и плана. А так картинка отличная.
Всё отлично! Хорошо, когда есть деньги так обустроиться!
Anonymous
Мне понравился кабинет. Удивила подсветка и обилие прямых углов на первом этаже.
Красотища!
Наташа, в комнатах паркет?
Красота. Очень спокойный и уютный интерьер. Смутила только "висящая" ванна с точки зрения уборки.

А вообще, это прикольно, когда многомиллионные переделки начинаются с замены обоев. :)
Очень красиво и дорого! А что это за кухня?
Мне очень нравится, что не видно карниза для штор, но вот удобно ли их вешать после стирки? Я пару раз слышала чертыхания по этому поводу от владельцев, что весь искорячишься и пальцы переломаешь, подлезая к креплениям. Как вы считаете, это их неудачно сделали или действительно затруднительно вешать всегда?
интерьер очень приятный, красивый и т.п.
стало лишь интересно, чем в принципе занимается хозяин дома :)
примеривая этот интерьер на себя, не могу найти места для всех моих книг, удобного кабинета. тот кабинет, который я увидела, это ведь скорее комната для подростка?
я, конечно, догадываюсь, что то, что нужно мне, может оказаться совершенно не нужно владельцу такого дома, но... все мы люди, и каждый судит со своей колокольни ;)
тем не менее хозяину, конечно, завидЫВАю со страшной силой, и Наташа очень-очень молодец :)
Anonymous
Очень понравился цвет диванов, я сейчас в намереваюсь делать перетяжку, сделаю чуть светлее, чем у Вас, но в целом хотелось бы туже цветовую гамму и фаткуру. Поделитесь плиз маркой ткани и артикулом, можно в личку. Очень нравятся Ваши интерьеры, спасибо!
тумбочки на заказ? в с/у? раковина villeroy?
Супер! Но хотелось бы для пущего эффекту увидеть то, что было.
Очень понравились диваны в гостиной, и цвет, и форма. Но не понравилась мебель в гостиной, стол и витрина, ещё там тумба под тв, хотя, подозреваю, что стоит она жуткие тыщщи :) Интересно было бы посмотреть родительский блок.
Наталья, у Вас всё, как обычно, продумано и шикарно, в общем все, как я люблю) Каменная столешница в ванной в сочетании с красивым рисунком деревянных тумб заворожила. Только кабинетом не прониклась, на мой взгляд вырван из другого интерьера, исключительно субъективно.
Подскажите, какой керамогранит под доску на полу, мне такой с фактурой нужен.
Шикарно, сильное впечатление , как всегда от ваших работ. Лесница , санузел притягивают, хочется все потрогать. Обалденный керамогранит, классно вписался! Поздравляю!
Смотрела я смотрела, и все же решила спросить. А в чем смысл таких странных потолков? Это модно/красиво/интересно? Или это для того чтобы спрятать коммуникации?
Я Вас поздравляю. Прогресс на лицо. Уходите от лубочного стиля. Так держать.
Anonymous
Диваны улетные!
Понравилось и интересно посмотреть, хотя и совсем не мое ))
Понравились уже второй раз зеленые диваны.
Вы меня вдохновили, буду скоро диваны обновлять и петролиум грин вошел в список ))
Круто, по западному .
Anonymous
А ёлка в апреле - тоже предмет интерьера? :-)
Anonymous
Из всего понравился только мопсик на подстилке)
Anonymous
Клево. И мопсов любят. Хорошие люди. )
Anonymous
Это модно наверное и может быть красиво, но нет уютности. К сожалению не могу скзать из за каких компонентов, не обладаю широкими знаниями в этой области ( дизайн), но чисто ощущения.
Понравилась компановка кухни, красиво стенка встала, но рабочей поверхности очень мало, для меня лично.
Понравились диваны и зона возле них на обоих этажах. Детская или это кабинет тоже ничего. Может быть это из за зеленого цвета, не знаю.
Темные шторы это очень тяжело.
Пол очень тяжелый, красивый но неуютный.
Очень понравилась мне подсветка под ванной, я ни разу такого не видела.
Думаю что хозяевам все же понравится, они же наверняка все это видели и материалы выбирали... Какое то ощущение что это могло бы быть гостинницей в современном варианте для фильма ,,обыкновенное чудо,, там тоже все деревянное и темное было.
Anonymous
Наталья, здравствуйте. Хочу спросить, какую шумоизоляцию пола используете при ремонте? Сейчас ожидается ремонт в новостройке, уже всю голову сломала, что же лучше .
Интересно, в какой отрасли работает хозяин дома? Понятно, что врач, если только пластический хирург?! За 20 лет в медицине никто из наших однокурсников не заработал на загородный дом с таким шикарным ремонтом. И это очень хорошие врачи! А что уж про средненьких говорить. Извините, что не по теме.
Очень понравился полосатый зеленый коврик :)
Только почему диван такой убитый? Интерьеру всего год... И мне, как перфекционисту в своей профессиональной области, очень режет глаз не подогнанный рисунок на всех подушках.
Очень понравилось. Когда разглядываю чужие интерьеры, всегда думаю "а смогла бы я жить в таком?" Так вот в таком доме я бы не просто жила, а жила бы с удовольствием.
Anonymous
Можно выскажу своё мнение? Всё понравилось, всё шикарно. Плюсы-минусы уже девочки выше обсудили. Но мне лично не хватает атмосферы загородного дома. На мой вкус, это интерьер городской квартиры. ИМХО
Первое впечатление у большинства конечыно -вау. Скорее всего и у клиента тоже :-) . А когда он челюсть на место поставит, то все уже состоялось, дизайнер смылся :-) Одно скажу - вы не художник. Нет в интерьере свежей мысли, нет легкости. Я посмотрела несколько интерьеров - все очень тяжелые, душные, не гибкие. Все намертво привязано друг к другу. Так делают гостиницы, офисы, и т.д., ибо знают что лет через 5 все будут делать заново. Я не очень представляю как люди могут жить в доме где ничего ни поменять нельзя, ни переставить, где мебель и стены привязана к шторкам и покрывалам по рисунку! Стиля то как такового нет. Есть дорогие материалы, есть предсказуемые ходы ( как будто по картинке с рекламного буклета). Ходы ( в виде скрытых карнизов) повторяются из раза в раз...Короче вау конечно, но неинтересно. Чисто ИМХО :-)
Первый этаж очень понравился! Второй для меня слишком богато :), но красиво. Детская просто мечта, цвета приятные-приятные.
Красиво! шторы очень понравились!
Вопрос как укрепили подставку под джакузи на втором этаже и как учли волны(читала, что от волн не страхуют даже несущие стены под подобными агрегатами, два года и надо укреплять, если не сделать изначально каркас)? И лично ИМХО лестница, три нижних ступеньки имеют очень острый угол - если человек спускается каждый раз медленно и степенно, то нормально, а вот если нет....то углы очень стремные.
А так в последнее время мне стал нравиться коричневый интерьер и жаль, что все окна закрыты шторами и на фото внутреннее освещение выравнено с оконным, что в жизни не бывает, мне кажется тогда цвет заиграл бы новыми красками(нет световой разницы и исходных теней, которые добавляют объема изображению( обычно тень оставляют хотя бы в -1 разницы со светом). Ну а так, как всегда, очень симпатично и достойно)
Рассмешили мнения людей насчет перетаскивание мебели ! В готовом интерьере- интересно как это у них получиться. Ну, возможно, торшер купят- будут переставлять. Хотя есть у меня любители переделывать - в офисе от стеклянной лестницы кусок отхватили - так прямо перегородку и поставили - кого то хотят посадить еще - в 8 этажей не вмещаются- все места мало.
Очень кухня понравилась - скопировала себе. Пропорции удачны, цвет. Наташа ,Вы , кажется, не в Автокаде чертите, возможно в Архикаде ?
Камень - разный -кварцит и мрамор - не спорят? Кухня хороша ! - По периметру, торцы стенок боковых-темные выпущены - рамочка темная - красиво !
Еще вопрос у меня насчет винного шкафа -как Вы со щелью боретесь между стеной и шкафом? Для меня всегда проблема. Стараюсь либо прикрыть, либо большую щель оставить.
Плохо видно на основной кухне - красиво- темная рама.
Прилизанно, безжизненно, не интересно. Как картинки из каталогов мебели. Виден хороший ремесленник. Интересно, скоро ли ТС придет к битой лепнине и профессионально "обшарпанным" стенам как элементам декора?
Anonymous
Вчерашний день. Гамма для зала прощания в морге.
Anonymous
лично мне ОЧЕНЬ понравилось. НЕ согласна с тем кто считает что неуютно ну и прочее. Лично для меня мечта и цвета такие я очень люблю!
Наташа, лестница, конечно, красиво смотрится, но с такими ступенями лучше, чтобы поручень был и внизу тоже. Я на аналогичной уже полетела, после чего спускалась вниз строго держась за перила.
Понравился ковер под зелеными диванами, очень чУдная, нежная цветовая гамма. На заказ делали?
Господи, недовольные. Тут и так не показывают уже ничего. Дизайнер работает не только для себя, красивой, а прежде всего для клиента. Клиент счастлив? да! Значит работа выполнена отлично. Личные предпочтения дизайнера уже у себя дома воплощать будет.
Хороший дом, я бы в таком спокойно жила, добротный интерьер.
Лучше , чем квартира с лофтом, но все равно перебор с хламом.
Наталья, спасибо,что делитесь своими находками и наработками! Очень зацепила идея двухуровневого расположения группы хранения около духового шкафа. Там была небольшая ниша под глубину первого ряда мебели? просто кусаю локти,как бы мне эта идея пригодилась при планировке кухни.;-)
Спасибо, действительно 60 см не видно, кажется гораздо меньше пространства занял.
К большому сожалению, наш российский человек не избалован хорошими интерьерами, да что говорить, хорошей жизни он не видел. Поэтому любой мало-мальски приличный ремонт, я уже не говорю о ремонте с дорогими материалами и мебелью, вызывает восхищение. Ну естественно, человек в детстве живущий с ремонтом из 80-х, а сейчас покупающий мебель икеа( никого не хочу обидеть, я сама люблю икею, если что) с радостью переехал бы жить в такой дом или сделал бы подобный дизайн, если бы средства!! позволили. Наш человек чем и отличается от иностранных заказчиков, так это тем, что, покажи ему сколько стоит та или иная паркетная доска, нарисуй ему кухню не из отдельных секций, а модульную, да с итальянскими фасадами. И все.. он готов на любой "закидон" дизайнера, лишь бы покрасивше и побогаче. Не видели мы другого раньше..,а за годы "изобилия" не обрели хорошего вкуса. И не Натальи то вина, что люди выбирают эти несчастные перекрестья, бархатные диваны и шторы из замка графа Дракулы, это наш потребитель такой...Наталья лишь под него подстроилась. "каков поп- таков и приход". Никому не навязываю, чисто ИМХО.
Anonymous
Тяжело судить по фото, но не понравились: потолки, журнальный столик в гостиной, не облагорожено место для компьютера в детской, кресло у стола в детской, я часто вижу, что мебель в детской не несет практичности, так тяп-ляп в одной гамме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения