76
Вы моете яйца?
Перед тем, как положить в холодильник после покупки?
Я мою мочалкой с мылом, высушиваю и потом убираю в холодильник.
Знакомая работник общепита утверждает, что мыть надо только перед употреблением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеред тем, как положить в холодильник после покупки?
Знакомая работник общепита утверждает, что мыть надо только перед употреблением.
Anonymous
Споласкиваю в холодной воде перед готовкой.
Anonymous
И мужу и собаке и куриные.
Anonymous
Муж сам моется. Весь, регулярно. :):):
PS Кстати в холодильник его-мужа не кладу.
PS Кстати в холодильник его-мужа не кладу.
Нет, не мою вообще.
Привлек топ темой. Девы. я серьезно. А зачем их мыть? Вот ты разбила, не важно куда (в чашку, в сковородку), скорлупу выбросила.
Ключевое слово - выбросила. Зачем мыть перед этим?
Ключевое слово - выбросила. Зачем мыть перед этим?
Не мою, мою руки после скорлупы, так как яйца либо варятся в кипятке, либо разбиваются и жарятся на сковороде.
До этого момента яйца лежат в картонной упаковке в холодильнике.
До этого момента яйца лежат в картонной упаковке в холодильнике.
Anonymous
Дважды в день.
Anonymous
Недавно в какой то утренней программе обсуждали , что надо мыть, а что нет. Специалисты гоорили что в скорлупе есть миркотрещины и мыть нельзя, инфекция в яйцо попадет, а вот бананы мыть обязательно. Если что, я не мою не то не другое.
Когда-то давно слышала, что надо мыть яйца огт сальмонеллы... Типа, она мылом смывается, а в кипятке выживает
Anonymous
Их на птицефабрике моют. И обеззараживают.
Я покупаю уже лет 30 у одной женщины из Тверской области. Всегда мою, потом кладу в холодильник.
Я покупаю уже лет 30 у одной женщины из Тверской области. Всегда мою, потом кладу в холодильник.
Под душем
Anonymous
да
Anonymous
Говорят, что если их мыть сразу, то они хуже хранятся. Поэтому ваша работник общепита, возможно, права. Я мою перед тем, как разбить или сварить тоже. В холодильник кладу немытыми,
Anonymous
У моих родителей были куры-несушки много лет. Никогда яйца не мыли ни они, ни я (забирала у них регулярно лет двадцать). Кстати, не были они грязными (в помете и пр.).
Anonymous
Не покупаю грязные.
А "сальмонелла" - это была выдумка советских дискурсмонгеров в период поздней Сэсэсэрии с повальным дефицитом.
А вот бутылки и банки протираю, прежде чем в холодильник поставить
А "сальмонелла" - это была выдумка советских дискурсмонгеров в период поздней Сэсэсэрии с повальным дефицитом.
А вот бутылки и банки протираю, прежде чем в холодильник поставить
Народ, а вы банки консервные моете перед тем, как вскрыть? Особливо те что без кольца, которые консервным ножом вскрывать надо. Понимаю, что не все едят консервы, но мы вот фасоль, горошек, ананасы покупаем, иногда рыбу.
Anonymous
Раньше не мыла, но муж моет, я тоже привыкла. Правда, только перед употреблением.
Мою перед тем, как приготовить, но они абсолютно белые в холодильнике хранятся, никакого налипшего помета.
Anonymous
Надо мыть. Я мою. Вообще,раньше было обязательным мыть яйца в спец. растворе,правда ,уже не помню в каком именно. Сейчас может быть на это все забили.
Anonymous
Муж кинул фото из офисного туалета

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения