Мой интерьер улучшается
Радуйтесь и ликуйте вместе со мной!
1. Осенний лес сильно разросься

То есть им обклеен полностью первый пролет лестницы, все стены.
2. Вход в мой эдемский сад(он с заднего двора дома)- теперь будет отгорожен деревянным забором с дверью.
Чтоб стая китайских курочек и петухов перестала наконец поедать малину, разные ягоды, а теперь еще и сынов огород.
Хватит с них двух дворов- перед и за домом.
Сейчас муж и сосед там роют дырки для ножек забора,потом будут фиксировать их там бетоном, сосед все сделал сам по размерам.

3. Принято решение, что сосед отремонтирует полностью еще и мою комнату-она находится на втором этаже напротив комнаты сына и является изначально ее сестрой-близнецом.
Пока там стенной шкаф сделан только вдоль одной стены.
Сделаем другой, уберем всю другую мебель кроме кровати и стола с компом, настелим паркет, все покрасим и прочее.
1. Осенний лес сильно разросься

То есть им обклеен полностью первый пролет лестницы, все стены.
2. Вход в мой эдемский сад(он с заднего двора дома)- теперь будет отгорожен деревянным забором с дверью.
Чтоб стая китайских курочек и петухов перестала наконец поедать малину, разные ягоды, а теперь еще и сынов огород.
Хватит с них двух дворов- перед и за домом.
Сейчас муж и сосед там роют дырки для ножек забора,потом будут фиксировать их там бетоном, сосед все сделал сам по размерам.

3. Принято решение, что сосед отремонтирует полностью еще и мою комнату-она находится на втором этаже напротив комнаты сына и является изначально ее сестрой-близнецом.
Пока там стенной шкаф сделан только вдоль одной стены.
Сделаем другой, уберем всю другую мебель кроме кровати и стола с компом, настелим паркет, все покрасим и прочее.
Лиззи, у тебя талант испоганить все до чего дотянешься. Обклей уже ВСЕ СТЕНЫ своим лесом. Пожила с голыми чистыми год почти, скучно же! Не останавливай себя! Не наступай на горло песне. Больше стикеров! Больше трэша!
Вот дом двухэтажный, мы там типа в гостях были. Самое интересное что он был светлый, белые наличники, двери.. Поднимаюсь на второй этаж, а там комната сына пианиста, он сидит за компом, уроки делает, комната большая, метров тридцать, это его. Помню что белые двери, лестница наверх ,а стены ярко синего цвета, электрик, пол светлый, коврик красивый лежит, очень как то по скандинавски что ли, пустовато но приятно.
Пошла я по второму этажу дальше, заглянула в спальню родителей, блин, они полуголые на меня выглянули из под одеяла ( почему то одеяло было без пододеяльника, какое то цветное синтепоновое), я так поняла что они там занимались игрульками, я быстро ушла , поняла что не в тот момент зашла. Потом пошла на нижний этаж... но помню что все было светлым в этом доме, соершенно другое настроение в отличии от реалий.
Не знаю почему, вот так она тут лепит лепит свои фатешки, столы, фигню всякую, а оно оседает в мозгу медленно и незаметно. Вообще знать не знаю эту женщину с диким взглядом .
Запущенный вид у дома/ сада с улицы. Не заставляет муниципалитет подстригать кусты/ деревья? Все бурьяном поросло.
Мне нравится именно тем что это не современный сад а лес. Мне кажется так интереснее. И то что зарос мне тоже нравится. Земляные дорожки... на мой взгляд это приятнее чем по выложенным плиточкам ходить.
Дом конечно ужасен, поэтому автор так любит свой сад - лес.
Я часто думаю и представляю Ваш сад, он уютный и не нужны там "евроремонты". Он именно таким и должен быть.
Не скучная, многогранная: с утра Анхен, после обеда-Лизхен, на ночь Кассиопея, в полночь Шахеризада. Вот вам всем так слабо!
Завидуете вы все красоте, уму, таланту и штабелям мужиков, что штурмуют прекрасную даму! А к вам очередь из мужей и соседей выстраивается? Вот то то и оно!