11
Anonymous
Дом и интерьер
4.06.18 11:28

Кровать на дачу

Есть необходимость поменять на даче кровать. Диваны сборно-разборные уже не хочу. Нужна именно кровать.
Уже пересмотрено столько сайтов, что голова просто опухла. Вроде все, выбрала. Залезешь в отзывы в интернете: не, такое не берите. И поехало все заново.
Расскажите, кто не так давно покупал кровать с матрасом не очень дорого. Где?
Послушаю и отдельно про матрасы, ибо это тоже тема сложная. В магазине мне сказали, что на дачу лучше брать беспружинные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть необходимость поменять на даче кровать. Диваны сборно-разборные уже не хочу. Нужна именно кровать.
Уже пересмотрено столько сайтов, что голова просто опухла. Вроде все, выбрала. Залезешь в отзывы в интернете: не, такое не берите. И поехало все заново.
Расскажите, кто не так давно покупал кровать с матрасом не очень дорого. Где?
Послушаю и отдельно про матрасы, ибо это тоже тема сложная. В магазине мне сказали, что на дачу лучше брать беспружинные.
Anonymous
купила тахту с гобеленом. 140 см. (были 120, 140и 160) Ту, у которой подъемный механизм и огромный ящик для белья. А сверху тонкий матрас из икеи. Отлично получилось. Там еще гобеленовое изголовье, прикрепили прямо к стене на даче и придвинули тахту. Смотрится прилично и главное! заходить можно с любой стороны, она со всех сторон мягкая.
https://goo.gl/images/7VrpHf
В икее можно купить дешевое основание +реечное дно+ матрас. Но я не люблю икеевские кровати за их углы, постоянно синяки, когда обхожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения