11
Кровать на дачу
Есть необходимость поменять на даче кровать. Диваны сборно-разборные уже не хочу. Нужна именно кровать.
Уже пересмотрено столько сайтов, что голова просто опухла. Вроде все, выбрала. Залезешь в отзывы в интернете: не, такое не берите. И поехало все заново.
Расскажите, кто не так давно покупал кровать с матрасом не очень дорого. Где?
Послушаю и отдельно про матрасы, ибо это тоже тема сложная. В магазине мне сказали, что на дачу лучше брать беспружинные.
Свернуть
Ответить
Не, не рекламный. В икее тоже все не так просто. Если брать нормальный матрас, то по цене выходит тоже прилично.
Кстати, похвалите свои хорошие матрасы из Икеи.
Кстати, похвалите свои хорошие матрасы из Икеи.
Ответить
Были вчера в Икее. Нет там сейчас нормальных кроватей. Стоит две модели в разных цветах и размерах с этой ужасной окантовкой вокруг спального места, об которое постоянно ногами бьешься.
Мы себе на дачу брали кровать, которые продают вдоль трассы. Деревянная. К ней шел самый простецкий пружинный матрас. Удобнее кровати у меня не было. Не знаю, то ли свежий воздух на даче делает свое дело, то ли кровать и впрямь хороша)))
Мы себе на дачу брали кровать, которые продают вдоль трассы. Деревянная. К ней шел самый простецкий пружинный матрас. Удобнее кровати у меня не было. Не знаю, то ли свежий воздух на даче делает свое дело, то ли кровать и впрямь хороша)))
Ответить
Вот и я сегодня облазила весь сайт икеевский. Либо брать 4 деревяшки некрашеные за тысячу с хвостом, либо то что хочу выходит все-равно с матрасом и основанием ближе к двадцатке.
Смотрела Столплит, Орматек, Аскона. Чисто теоретически в 20 укладываюсь. В Орматек уже вроде определилась, потом залезла в интернет отзывы почитать. Народ плохо отзывается о матрасах.
В Хофе вроде тоже нашла. Доставка кровати -35 дней. За это время дачный сезон почти закончится...
Не знаю. Голова пухнет. Да и 20 тыщ отдавать за дачную кровать- тоже жаба душит.
Может,кто еще куда-ниб перенаправит?
Смотрела Столплит, Орматек, Аскона. Чисто теоретически в 20 укладываюсь. В Орматек уже вроде определилась, потом залезла в интернет отзывы почитать. Народ плохо отзывается о матрасах.
В Хофе вроде тоже нашла. Доставка кровати -35 дней. За это время дачный сезон почти закончится...
Не знаю. Голова пухнет. Да и 20 тыщ отдавать за дачную кровать- тоже жаба душит.
Может,кто еще куда-ниб перенаправит?
Ответить
Орматек здесь в СП посмотрите цены. Я покупала детям лет 7 назад. Организатор тот же =)
Ответить
Сейчас и на сайте есть скидки хорошие на матрасы. Остановили отзывы в интернете.
Вам как? Понравилось качество?
Вам как? Понравилось качество?
Ответить
Да, все норм на обеих кроватях. Матрасы разные.
Ответить
Я понимаю, что на всех не угодишь. И отзывы в интернете не всегда соответствуют действительности.
Наверное, не стоит заморачиваться и купить, что выбрала.
Спасибо!
Наверное, не стоит заморачиваться и купить, что выбрала.
Спасибо!
Ответить
купила тахту с гобеленом. 140 см. (были 120, 140и 160) Ту, у которой подъемный механизм и огромный ящик для белья. А сверху тонкий матрас из икеи. Отлично получилось. Там еще гобеленовое изголовье, прикрепили прямо к стене на даче и придвинули тахту. Смотрится прилично и главное! заходить можно с любой стороны, она со всех сторон мягкая.
https://goo.gl/images/7VrpHf
В икее можно купить дешевое основание +реечное дно+ матрас. Но я не люблю икеевские кровати за их углы, постоянно синяки, когда обхожу.
https://goo.gl/images/7VrpHf
В икее можно купить дешевое основание +реечное дно+ матрас. Но я не люблю икеевские кровати за их углы, постоянно синяки, когда обхожу.
Ответить
10
Спасибо!
Ответить