21
Anonymous
Дом и интерьер
4.07.18 14:55

Спальня на кухне,плита и раковина в коридоре?

Как живется людям после таких переделок? Мне пришлось долго вынуждено спать на кухне и я никогда бы не согласилась переделывать квартиру,чтобы спальню размещать в кухонном помещении,а тем более готовить и мыть посуду в коридоре.Это,как в Собачьем сердце Булгакова,где пролетарии меняли назначение помещений-оперировать в гостиной, принимать пациентов в коридоре,потому что сама Асейдора Дункан в ванне потрошила рябчиков. Швондеры до сих пор живы.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как живется людям после таких переделок? Мне пришлось долго вынуждено спать на кухне и я никогда бы не согласилась переделывать квартиру,чтобы спальню размещать в кухонном помещении,а тем более готовить и мыть посуду в коридоре.Это,как в Собачьем сердце Булгакова,где пролетарии меняли назначение помещений-оперировать в гостиной, принимать пациентов в коридоре,потому что сама Асейдора Дункан в ванне потрошила рябчиков. Швондеры до сих пор живы.?
Anonymous
В п44т двушки-распашонки переделывают так, что там где кухня - третья комната, а кухню размещают на лоджии (через стену от кухни которая), кот утепляют и присоединяют к комнате. Получается 2 спальни, одна гостиная-кухня. Я даже жалею, что в свое время так не сделала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения