16
Anonymous
Дом и интерьер
20.08.18 16:51

Навсегда вывести тараканов

Дважды вроде бы выводила. А они потом возвращались.
Дом новый, но внизу продуктовый магазин. Но мы аж на 9 этаже.
Мусоропровод заварен.
Но квартира с одной стороны и квартира внизу стоят пустые.
Ничего из еды в открытом пространстве нет. Краны не капают и не подтекают.
Уже те средства, что помогли ранее, не помогают - это карандаш "Машенька", ловушка "Раптор" и клеевые (это фигня, конечно).
Модераторы. Надеюсь не перенесете. А то у меня скоро психоз начнется.
Тараканы разного размера: и мелкие, и средние, и рыжие огромные. Уже и по комнатам носятся, и по лоджии. Из ноутбука я выбежали как-то.
Что сделать, чтобы не вернулись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дважды вроде бы выводила. А они потом возвращались.
Дом новый, но внизу продуктовый магазин. Но мы аж на 9 этаже.
Мусоропровод заварен.
Но квартира с одной стороны и квартира внизу стоят пустые.
Ничего из еды в открытом пространстве нет. Краны не капают и не подтекают.
Уже те средства, что помогли ранее, не помогают - это карандаш "Машенька", ловушка "Раптор" и клеевые (это фигня, конечно).
Модераторы. Надеюсь не перенесете. А то у меня скоро психоз начнется.
Тараканы разного размера: и мелкие, и средние, и рыжие огромные. Уже и по комнатам носятся, и по лоджии. Из ноутбука я выбежали как-то.
Что сделать, чтобы не вернулись?
Anonymous
я в старой квартире избавилась лет на 5-7.
потом снова появились.
Помогли гели, у которых принцип действия - воздействие на половую систему этих тварей.
Сначала их стало как будто больше - тараханихи рожать стали где -попало. Отовсюду стали вываливаться "в родах" - писец зрелище
А потом, видими народились какие-то неспособные к размножению особи и плавно всё сошло на нет.
Anonymous
Только санобработка специальной фирмой, дезсредствами.
Уходят навсегда.
Стоит недорого, но дня два в квартире после этого жить нельзя, детей и животных обязательно вывезти.
Потом оставшиеся на стенах, дверях следы от раствора не смывать - они долго действуют.
У нас в квартире были просто полчища, решилась на санобработку, когда улетела в отпуск за тридевять земель и нашла там таракана в собственном чемодане. Прекрасно себя чувствовал.
Уже почти 15 лет после этого в квартире тараканов нет, совсем.
Недавно в сдаваемой так же обработку делала, когда съехали старые жильцы. Нашла и вызвала ту же самую фирму.
Anonymous
Ловушки "Комбат" помогали...
Anonymous
Спасибо за все ответы. Попробую всё, что посоветовали. Автор.
Anonymous
Когда то давно здесь советовали Барс для домашних питомцев. Я так у мамы тараканов вывела. Плюс ловушки Комбат клеила. На ночь брызгала Барсом, утром трупы находила. Это еще учитывая то, что этажом ниже живет сумасшедшая кошатница, у нее наверняка тараканов полно.
Въехали в новый дом. Тараканы носились, как у себя дома. Вечером приходилось сначала свет включать, чтоб дать им время разбежаться, потом заходить в помещение. Перепробовали все, включая какие-то корейские и китайские средства. Сработал спрей Барс для собак от блох и клещей. Здесь читала совет, но не верила. Но пришлось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения