95
Посоветуйте швабру)
Самую лучшую и удобную.
Модераторы, не переносите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамую лучшую и удобную.
Anonymous
Далеко вам лететь?
Anonymous
WELEDA!!!!!!!!!
И к ней аксессуары
И к ней аксессуары
Anonymous
жду еще советов
Anonymous
"Белый кот" ещё существует?
Лет 10 назад покупала единственную и, вроде, до сих пор нет никаких претензий.
Лет 10 назад покупала единственную и, вроде, до сих пор нет никаких претензий.
какую-то фиолетовую здесь недавно нахваливали, фирму не помню.
Anonymous
Я для мытья пола использую 2 швабры.
Одной именно мою. Второй вытираю насухо.'
Мою вот такой:

Одной именно мою. Второй вытираю насухо.'
Мою вот такой:

Anonymous
Самая удобная для меня - швабра с отжимом.
Пользуюсь с жестким валиком, который надо замачивать, типа Чистюли. При покупке надо обращать внимание на крепление ( там , где ручка переходит в швабру), оно должно быть металлическое, а не пластмассовое.
Для большой площади - easy mop :-), но надо приноровиться к отжиму, многие ломают быстро.
У leifheit тоже есть моп, без педали, хочу попробовать.
Пользуюсь с жестким валиком, который надо замачивать, типа Чистюли. При покупке надо обращать внимание на крепление ( там , где ручка переходит в швабру), оно должно быть металлическое, а не пластмассовое.
Для большой площади - easy mop :-), но надо приноровиться к отжиму, многие ломают быстро.
У leifheit тоже есть моп, без педали, хочу попробовать.
Лафайет?
Anonymous
Самая удобная -это дешевая швабра с синим полиуретановым валиком на конце,которая отжимается подъемом ручки. У меня каких только не было ,но эта вне конкуренции.
для постоянной уборки швабра с центрифужным отжимом очень удобна. Руки не мочу, в ведро не лезу, по полу не ползаю. Грязь собирает нормально, на мопе ничего не остается, все в ведро падает. А для генеральной уборки старым способом - руками.
советую LEIFHEIT 55025 Profi micro duo Collect
у меня была швабра Белый кот (тонюсенькая тряпка, липучки быстро изнашиваются), потом Veleda (нет к ней особых претензий, можно и ее)
LEIFHEIT самая удобная, самая широкая и большая, лучше всех удерживает пыль и мусор при работе. Дорогая. я брала за 3600
у меня была швабра Белый кот (тонюсенькая тряпка, липучки быстро изнашиваются), потом Veleda (нет к ней особых претензий, можно и ее)
LEIFHEIT самая удобная, самая широкая и большая, лучше всех удерживает пыль и мусор при работе. Дорогая. я брала за 3600
Anonymous
Влезу и я со своей…
Самая простая швабра с деревянной ручкой и металлической скобой-зажимом. Редко уже встречается - покупала в май-шопе, больше нигде не нашла.
К ней в Пятерочке накупила оранжевых тряпок для мытья полов, примерно тридцать штук. Мою по системе флай-леди, "25 тряпок" называется. Надо намочить все тряпки и мыть каждой из них по очереди. Вставила тряпку, потёрла пол - и в тазик.
На квартиру уходит как раз двадцать пять штук. Остальными протираю, где нужно - двери внизу грязные, стену где чиркнули и т.п.
Грязные тряпки слегка выполаскиваю и кидаю в стиралку. Стираю с порошком на высокой температуре. Высушиваю и складываю в шкаф на балконе, толстенькая стопка получается.
Нищебродство, но что уж поделать...
Самая простая швабра с деревянной ручкой и металлической скобой-зажимом. Редко уже встречается - покупала в май-шопе, больше нигде не нашла.
К ней в Пятерочке накупила оранжевых тряпок для мытья полов, примерно тридцать штук. Мою по системе флай-леди, "25 тряпок" называется. Надо намочить все тряпки и мыть каждой из них по очереди. Вставила тряпку, потёрла пол - и в тазик.
На квартиру уходит как раз двадцать пять штук. Остальными протираю, где нужно - двери внизу грязные, стену где чиркнули и т.п.
Грязные тряпки слегка выполаскиваю и кидаю в стиралку. Стираю с порошком на высокой температуре. Высушиваю и складываю в шкаф на балконе, толстенькая стопка получается.
Нищебродство, но что уж поделать...
Anonymous
Ну и я напишу, было у меня много всяких, в итоге пользуюсь самой дешевой веревочной, удобней и быстрей всех что были

Ну, а на сухо, не очень удобная, пользуюсь крайне редко HAUSMANN HM-44 Easy Clean с механизмом отжима

Ну, а на сухо, не очень удобная, пользуюсь крайне редко HAUSMANN HM-44 Easy Clean с механизмом отжима

Anonymous
долго тоже выбирала - купила Vileda Швабра с отжимом Ультрамакс Изи Твист https://evapro.ru/product/vileda-shvabra-s-otzhimom-ultramaks-izi-tvist-2?global_city=1&utm_source=market&utm_campaign=1&utm_term=109217&ymclid=365806302010968963100011 - супер, нареканий никаких нет.
Anonymous
У меня швабра с отжимом аналогичным механизму отжима easy clean, мне нравится

А мне предстоит уборка после ремонта, вчера подмела - пыли, пропылесосила, начала мыть - только грязь развожу. Какой шваброй посоветуете начать?
Anonymous
Постою рядом и спрошу совета. Мы вот тоже купили Виледу, швабру и ведро. Ведро фигня, не отжимает. Если мыть ламинат, то есть риск слишком мокрого пола, боюсь испортить. А каждый раз снимать, полоскать и опять прищелкивать эту тряпочку не удобно. Хотя сама швабра очень удобная в плане мытья, вся крутится, легкая, можно залезть в любой угол. В общем, сделала вывод, что лучшего старого варианта с простой шваброй и обычной тряпкой нет. Если какое пятно нужно просто потереть сильнее, обычной тряпкой это делается проще. Так же как и собрать какие-то ошметки, чтобы выполоскать их потом. С виледой это не получится. Ею хорошо мыть большие площади из керамогранита, который не боится влаги.
Anonymous
Пока была собака, лучшей считала швабру с губкой. Без собаки купила leifheit picobello.
Потом захотела с высоким узким ведром (из-за ведра, чтобы не доотжимать руками). Купила. Попользовалась несколько месяцев и поняла, что leifheit лучше моет. Но и ей нашлась еще более лучшая замена - моющий робот :)
Потом захотела с высоким узким ведром (из-за ведра, чтобы не доотжимать руками). Купила. Попользовалась несколько месяцев и поняла, что leifheit лучше моет. Но и ей нашлась еще более лучшая замена - моющий робот :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения