41
Anonymous
Дом и интерьер
9.09.18 19:48

Занавески на двери.

Повесила я тюль на даче на дверь от комаров в терассе. Потом стала там ремонт делать и перевесила в дом на двери в комнаты. И так мне это понравилось- уютно как-то. Хочу повесить какие нибудь занавески на двери в комнаты в квартире. Как считаете,можно так сделать или это не делают в городе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повесила я тюль на даче на дверь от комаров в терассе. Потом стала там ремонт делать и перевесила в дом на двери в комнаты. И так мне это понравилось- уютно как-то. Хочу повесить какие нибудь занавески на двери в комнаты в квартире. Как считаете,можно так сделать или это не делают в городе?
Anonymous
Cначало на голову надо.
Anonymous
Я не Лизон
Aвтор
В кино в интерьерах на 19 век висели бархатные портьеры в дверных проемах...
современный варианрт: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85
Автор, имхо не надо. Будет пыль собираться , никакой звуковой изоляции и это будет просто мешать ходить по квартире
Вообще то это в стиле русской купеческой усадьбы
В некоторых деревнях еще до сих пор и ковры на стенах и занавески на дверях.
Anonymous
У меня планировка дома такая, что лестницы две друг за другом идут. Отделила занавеской одну от другой. По фэн шую поток энергии не должен стремительно двигаться.
Anonymous
Вот вам щас тут скажут не делать и вы не будете делать? Серьезно?:)
Расскажите пожалуйста, а зачем вообще были нужны эти занавески? У моей бубушки были шикарные (чёрный бархат с золотым шитьём), на дверях в гостинной.
И вот совсем недавно увидела в гостях. Задумалась... Просто для красоты?
Очень прикольные занавески с магнитами. Для того, чтобы не летели насекомые. Мое мнение они нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения