41
Занавески на двери.
Повесила я тюль на даче на дверь от комаров в терассе. Потом стала там ремонт делать и перевесила в дом на двери в комнаты. И так мне это понравилось- уютно как-то. Хочу повесить какие нибудь занавески на двери в комнаты в квартире. Как считаете,можно так сделать или это не делают в городе?
Свернуть
Ответить
Видела очень красивые варианты в дизайнерских ремонтах, даже думала, как себе сделать. Но по стилю не подходит, а жаль. Не тюль, конечно.
Ответить
пылесборник(((
Ответить
и чего? пыли же больше в доме не становится. К тому же, в отличие от ковров, занавеску легко стирать.
Ответить
Суть в том, что пыль осядет на пол, и вы ее легко устраните во время очередной уборки. А если висит занавеска, которую стирают раз в полгода, то на ней собирается пыль слой за слоем (то бишь пыль накапливается, и ее становится больше).
Ответить
жутенькими висюльками из бамбука :ups3
Ответить
10
...шишек...
Ответить
Почему из бамбука? Из основного материала, как на окнах
Ответить
в ссср? не встречала такого ни разу, только висюльки всякие, бамбук, стекло, самоделки
Ответить
У нас были такие, Москва. Потолки 3,30, двери широкие, над ними карниз и занавески
Ответить
Потому что в хрущевках пытались воссоздать интерьер барского дома. Смешно выходило. но если нынешняя квартира - что твой барский дом....
Ответить
Очень даже делают.
Ответить
20
Cначало на голову надо.
Ответить
Вуалетку. Да.
Ответить
Я не Лизон
Ответить
Чем докажете?
Ответить
В кино в интерьерах на 19 век висели...
9.09 20:55
В кино в интерьерах на 19 век висели бархатные портьеры в дверных проемах...
современный варианрт: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85
современный варианрт: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85
Ответить
Автор, имхо не надо. Будет пыль собираться , никакой звуковой изоляции и это будет просто мешать ходить по квартире
Ответить
В некоторых деревнях еще до сих пор и ковры на стенах и занавески на дверях.
Ответить
Ковры на стенах и в городах у некоторых до сих пор висят.
Ответить
30
Снимите уже наконец!
Ответить
Пишите свой адрес. Приеду и помогу вам снять ковры со стен.
Ответить
А вам -то что? За себя переживайте,да к другим пореже нос свой любопытный суйте.
Ответить
Ковры на стенах видела. Занавесок на дверях - никогда. Это было больше привычкой тех, кто из хрущевок делал "боХатое" жилье.
Ответить
Шерстяные толстые ковры с выпуклыми розами висели у бабушки около каждой кровати, так как бревенчатые деревянные стены зимой все равно подмерзали, и от щелей, забитых паклей, сквозило.
Ответить
У меня планировка дома такая, что лестницы две друг за другом идут. Отделила занавеской одну от другой. По фэн шую поток энергии не должен стремительно двигаться.
Ответить
Расскажите пожалуйста, а зачем вообще были нужны эти занавески? У моей бубушки были шикарные (чёрный бархат с золотым шитьём), на дверях в гостинной.
И вот совсем недавно увидела в гостях. Задумалась... Просто для красоты?
И вот совсем недавно увидела в гостях. Задумалась... Просто для красоты?
Ответить
Конкретно у меня появилось ощущение защищенности какое то.
Ответить
уютненько
Ответить
40
Очень прикольные занавески с магнитами. Для того, чтобы не летели насекомые. Мое мнение они нужны.
Ответить