Выбор кухни
Модераторам-можно топик здесь повисит(тут народа побольше)? Девочки,вы все знаете! подскажите,плиз-как лучше заказать кухню??Дано: мне нужно заказать кухню примерно 9 метров(сама мебель должна быть такого размера)),но сроки изготовления в различных компаниях 2-3 месяца.Я внепланово улетала по работе в Германию ,вот только вернулась уже хотелось бы вьехатть в дом,т.е.кухня уже должна быть.Вот прям в идеале хотелось бы кухню к НГ,но я когнечно понимаю,что это из области фантастики.И вот какая мысль осенила меня-может мне купить уже готовую кухню???в салонах же стоят образцы,т.е. теоретически я могу этот образец купить.Вчера была в салоне и мне подходят 2 образца готовых(кухня угловая),но вот главный вопрос-будет ли такой вариант красиво смотреться???в салоне то продавцы конечно уверяют,что многиетак берут и смотрится отлично,но получается,что не будет единой столешницы и где угол поворота кухни-там будет шов между столешницами.Моя идея идиотская ?хочу узнать,вдруг у кого то есть такой вариант кухни-удобно ли ?красиво?
Знаете, какое это счастье?
Не, не знаете..... У вас у всех 18, 24, 30, 40 метров.......
Просто так написала, потому что радостно очень )))))))