45
Хочу избавиться от тараканов
Дом и интерьер
9.12.18 12:38

У кого есть тараканы? Как спасаетесь?

Как боретесь с ними? В Москве давно не было тараканов и тут прямо толпами пошли, ничего не помогает(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как боретесь с ними? В Москве давно не было тараканов и тут прямо толпами пошли, ничего не помогает(
Хочу избавиться от тараканов
Машенька помогает отлично. Купить только не везде можно.
Anonymous
бывшая свекруха дала мне такой рецепт, он мне всегда помогал:

2 яичных желтка (вареных)
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки борной кислоты
1-2 ст.ложки меда (чтобы масса была липкой, смотреть по консистенции)

делаете из этого шарики (с горошину, или вишню размером) и разбрасываете повсюду за мебелью, там где тараканы водятся ну и в комнатах тоже можно.
для домашних животных это не опасно. а вот тараканы исчезают спустя примерно неделю-две. говорят, что они не дохнут, а просто перестают размножаться. шарики менять где-то раз в полгода.
В нашем доме всегда жили и продолжают жить тараканы, ну дом у нас такой. Я давно поняла, что всё что продается в наших магазинам нашим таракашкам как конфетки, едят и причмокивают и становятся ещё жирнее. Поэтому заказала на Али много всяких пакетиков (дешевле в разы чем наши средства) и раз в месяц просыпала ими плинтуса на кухне, потом стала только вокруг мусорного ведра, а потом и совсем перестала. С тараканами боролись долго и только китайская химия мне помогла.
https://ru.aliexpress.com/item/Effective-Cockroach-Killing-Bait-Powder-Cockroach-Repeller-Killer-Anti-Pest-Cockroach-Powder-Pest-Control-Products/32827167173.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.258.4faf3c00fScOsT
Вот типа такого средства. Я заказывала много и разных.
У родителей тоже появились. Вывели проверенным способом: купили ловушки 2-х разных фирм и поставили в местах их дислокации по 2 штуке рядом. 2 недели и тараканов уже нет.
Anonymous
А у нас муравьи поперли, пытаюсь выследить откуда, но никак. Ходят толпой по всей квартире( не знаю чем спасаться
Anonymous
Мы ловушки Raid на кухне и в ванной расставили, недавно от кого-то из соседей тоже начали ползти:-( Ловушки хорошие, тараканы дохнут, но минус в том, что новые ползти при этом не прекращают.
Anonymous
Самое верное средство- Барс , от блох , клещей для собак) продаётся в зоомагазине! Попробуйте не пожалеете, тоже на Еве о нем узнала 6 лет назад, забрызгала всю квартиру тараканы исчезли и 6 лет не появлялись!
Anonymous
Борная кислота в порошке+картошка отварная=шарики скатать и тараканов накормить. У нас в доме их развели в подвале,потом потравили и они полезли в квартиры через вытяжку на кухне. Какая же гадость!... травила покупными средствами - это пипец… полкухни надо вынести,потом занести... а шарики помогли
Anonymous
Какими ж засранцами надо быть чтоб эту живность взращивать.
В моей жизни это прям сенсация. Хотя иногда встречаются клиенты где следы можно найти. Но на вопросы по поводу откуда они у вас в наше-то время, как правило отвечают что были давно, или достались от прежних хозяев. Если насекомые присутствуют, всегда сливаюсь под благовидным предлогом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения