24
Белый плинтус для пола
Доброго всем дня! Отстала от ремонтов. Широкий белый плинтус для пола где купить можно, из какого материала, чтобы не запредельно дорого и прилично:) ? Можно ли найти уже покрашенный? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня! Отстала от ремонтов. Широкий белый плинтус для пола где купить можно, из какого материала, чтобы не запредельно дорого и прилично:) ? Можно ли найти уже покрашенный? Спасибо!
у меня выгоднее всего получилось в про-плинтус, но я рассматривала бюджетные варианты и была ограничена параметрами плинтуса
+ меня подкупили их условия бесплатной доставки и долгого возврата излишков
+ меня подкупили их условия бесплатной доставки и долгого возврата излишков
мои 5 копеек не про купить, а про ровность стен. мне тоже втемяшились в голову белые плинтуса, и вот мы их поставили....
причем после поклейки обоев (((( ну кто же знал, что сначала надо делать плинтуса, потом верхние щели у стен и углы на стыках - шпаклевать и красить, и потом клеить обои.
это пипец, девочки - вся квартира в темных полосочках, потому что на малейшие неровности падает свет и получаются тени! как ни выводили стены - все равно щели в 1-2 мм есть, и все как бы получается оттенено темными щелями (((( потому что несущие бетонные стены идеально ровные сделать невозможно. на углах - тоже хоть малейшие несхождения - на них падает свет и на белом дает темные тени. уффф...
не повторяйте наших ошибок, выводите стены или сначала плинтус, потом обои.
причем после поклейки обоев (((( ну кто же знал, что сначала надо делать плинтуса, потом верхние щели у стен и углы на стыках - шпаклевать и красить, и потом клеить обои.
это пипец, девочки - вся квартира в темных полосочках, потому что на малейшие неровности падает свет и получаются тени! как ни выводили стены - все равно щели в 1-2 мм есть, и все как бы получается оттенено темными щелями (((( потому что несущие бетонные стены идеально ровные сделать невозможно. на углах - тоже хоть малейшие несхождения - на них падает свет и на белом дает темные тени. уффф...
не повторяйте наших ошибок, выводите стены или сначала плинтус, потом обои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения