24

Белый плинтус для пола

Доброго всем дня! Отстала от ремонтов. Широкий белый плинтус для пола где купить можно, из какого материала, чтобы не запредельно дорого и прилично:) ? Можно ли найти уже покрашенный? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня! Отстала от ремонтов. Широкий белый плинтус для пола где купить можно, из какого материала, чтобы не запредельно дорого и прилично:) ? Можно ли найти уже покрашенный? Спасибо!
у меня выгоднее всего получилось в про-плинтус, но я рассматривала бюджетные варианты и была ограничена параметрами плинтуса
+ меня подкупили их условия бесплатной доставки и долгого возврата излишков
мои 5 копеек не про купить, а про ровность стен. мне тоже втемяшились в голову белые плинтуса, и вот мы их поставили....
причем после поклейки обоев (((( ну кто же знал, что сначала надо делать плинтуса, потом верхние щели у стен и углы на стыках - шпаклевать и красить, и потом клеить обои.
это пипец, девочки - вся квартира в темных полосочках, потому что на малейшие неровности падает свет и получаются тени! как ни выводили стены - все равно щели в 1-2 мм есть, и все как бы получается оттенено темными щелями (((( потому что несущие бетонные стены идеально ровные сделать невозможно. на углах - тоже хоть малейшие несхождения - на них падает свет и на белом дает темные тени. уффф...

не повторяйте наших ошибок, выводите стены или сначала плинтус, потом обои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения