49
Anonymous
Дом и интерьер
5.02.19 09:39

Лайфхак и ремонт в новостройке

Здесь много народа делали ремонт с нуля. Подскажите, плиз, что обязательно нужно учитывать в таком ремонте, чтобы его хватило надолго.
Знаю только, что плитку в санузел нужно класть меньшим размером и на стены флизелиновые обои под покраску... На этом мои познания иссякли. В инете ничего дельного не советуют. Одни общие рекомендации...
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь много народа делали ремонт с нуля. Подскажите, плиз, что обязательно нужно учитывать в таком ремонте, чтобы его хватило надолго.
Знаю только, что плитку в санузел нужно класть меньшим размером и на стены флизелиновые обои под покраску... На этом мои познания иссякли. В инете ничего дельного не советуют. Одни общие рекомендации...
Заранее спасибо.
Anonymous
Никто не хочет поделиться секретами ремонта?
Автор
Электрика, стяжка пола, штукатурка стен, потолков, проект нормальный - это важно. Остальное вкусовщина и вопрос бюджета
Anonymous
делайте сразу шумоизоляцию иначе будете мучится от соседей
Anonymous
Мне кажется, что основное - это выровнять полы, стены, потолок. Ну и электрику перед этим продумать.
Для меня 10 лет назад такими идеями стали бойлер, место под ПММ на кухне (денег на нее сначала не было, но сантехнику подвели и розетку отдельную сделали), и раздвижная дверь на кухню (тоже только через пару лет установили, но дверной проем же надо было оформить сразу.
Да и то, в процессе проживания стало ясно, что назначение комнат придется менять, теперь розетки не очень совпадают с расставленной мебелью :)
Anonymous
у меня в паспорте есть мелкая плиточка как раз в мелком туалете. и клиентка как раз с евы была у которой я и сфотала с её разрешения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения