1015
Слабо показать?
Свою кухню прямо сейчас? Убрано ли у вас? Достаточно чисто для того, если придут гости спонтанные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвою кухню прямо сейчас? Убрано ли у вас? Достаточно чисто для того, если придут гости спонтанные.
Anonymous
К меня муж педант и сам же намывает кухню, поэтому да, асегда чисто.
Только вот гостей дома мы принимать не очень любим - мы закрытые и редко кого пускаем в дом. Для встреч есть рестраны, кафе, кино, театры, выставки.
Ну и за рабочие будни так навстречаемся, иногда доходит до 40 встреча в неделю, что как то хватает с головой )
ПС а вам сколько лет, что на слабо пытаетесь брать?)
Только вот гостей дома мы принимать не очень любим - мы закрытые и редко кого пускаем в дом. Для встреч есть рестраны, кафе, кино, театры, выставки.
Ну и за рабочие будни так навстречаемся, иногда доходит до 40 встреча в неделю, что как то хватает с головой )
ПС а вам сколько лет, что на слабо пытаетесь брать?)
Anonymous
Эх, Лизон еще не подгребла. Она бы с радостью фоток навалила.
Anonymous
Да....надо убирать но..лень

Anonymous
Слабо, я лентяйка.
Anonymous
Да пожалуйста!
Я в два ночи вернулась из трёхнедельной поездки по Южной Америке.
А сейчас бегу на работу - убирать некому.
В доме жили двое моих сыновей старшеклассников и они, на время моего отсутствия, привели пожить своих девушек.
Обратите внимание, да, страшный бардак и мусор кучами, но растения не завяли.
Зато коньячок из бара испарился)))

Я в два ночи вернулась из трёхнедельной поездки по Южной Америке.
А сейчас бегу на работу - убирать некому.
В доме жили двое моих сыновей старшеклассников и они, на время моего отсутствия, привели пожить своих девушек.
Обратите внимание, да, страшный бардак и мусор кучами, но растения не завяли.
Зато коньячок из бара испарился)))

Anonymous
Что за гости такие дикие без созвона предварительного?
Anonymous
Девки, зачем вы захламляете рабочие поверхности, объясните плиз? Ведь оно же в пыли, жире, воде получается, да и просто мешает?
Самый шик в российской кухне это микроволновка на подоконнике, как так-то?
Это все и создаёт ощущение бардака(((
Самый шик в российской кухне это микроволновка на подоконнике, как так-то?
Это все и создаёт ощущение бардака(((
Anonymous
У меня не бывает спонтанных гостей.
ЧТобы навести порядок на кухне даже после приготовления сложно сочиненного блюда мне понадобится максимум 15-20 минут
ЧТобы навести порядок на кухне даже после приготовления сложно сочиненного блюда мне понадобится максимум 15-20 минут
Только суп сварила, остывает. Чаи какие то стоят.

Anonymous
Не покажу, у меня гарнитур еще с 1985 года.
Anonymous
Не слабо, но у нас бардак только в районе раковины бывает, перед загрузкой в посудомойку. Но примерно всегда так.

Ну и я что ли на суд общественности представлю фото )

Anonymous
Сейчас, я, за городом, в бане, вот кухня, она же гостиная.

У всех кухни такие красивые(
Anonymous
Пересаживаю цветы.

Пожалуйста

Как-то так

An
Ой, нет)))) у меня капец срач , глядя на эти чистые кухни
Anonymous
Не чисто, но внезапные гости переживут...

У всех нормальные кухни. Последние 2 или 3 как под копирку. Понравилась очень где ребенок на фотке, и серый холодильник с магнитами хорошая кухня. И с красным фартуком, минус белая стиралка. Дешевит кухню своим белым видом. Но по нашей жизни не до выкрутасов.. Остальные , как под копирку. Но у всех чисто)Кроме первой. Как куча мусора кухня.
Anonymous
Да пожалуйста
Сейчас моя кухня.

Вот

Anonymous
У меня всегда чисто. Только не для гостей, а для себя:)
Для поддержания чистоты домработница три раза в неделю приходит. Ну и сама стараюсь "не загаживать". Поставить тарелку в посудомойку большого труда не надо. А когда готовлю - и пол помою:))
Фото прислать не могу - в отпуске сейчас.
Для поддержания чистоты домработница три раза в неделю приходит. Ну и сама стараюсь "не загаживать". Поставить тарелку в посудомойку большого труда не надо. А когда готовлю - и пол помою:))
Фото прислать не могу - в отпуске сейчас.
Вот прям щас, вот так

Показать легко , гостей легко, у меня чисто )
Но смотреть не на что, квартира съемная, мебель на кухне влепили чтобы сдать, не продумано.
Как изменить не переделывая все, я не могу придумать.

Но смотреть не на что, квартира съемная, мебель на кухне влепили чтобы сдать, не продумано.
Как изменить не переделывая все, я не могу придумать.

A.
не понимаю почему стали обсуждать интерьеры? запрос был на чистоту. У всех чисто.
Anonymous
Могу только одну часть бардака показать. Три дня выходных сказались на чистоте и порядке.

Anonymous
Лучше б не читала и не писала, совесть заела и вместо ленивого вечера убираю дом )))
Anonymous
Ой девы, я по работе часто бываю в чужих домах. И вот что скажу оооочень много людей,живущих в квартирах, имеют самые простые кухни. И стиралки там белые и пол часто не чистый. Скорее те кухни,что выставлены тут, редкость. Обычно, не у молодежи, кухни очень простые и без дизайнерских штучек
Anonymous
Вот моя. Фото сделала 5 минут назад.

Anonymous
Срач на рабочей поверхности, какие то баночки-скляночки разбрелись. А так чисто.
Да нивапрос Только что гостей проводила, пирог ещё остался на столе, только посуду убрала

У всех так уютно, ко всем бы с удовольетвием заглянула.
У меня тоже большая, уютная и чистая кухня и вид на лес из нее, в прямом смысле. Не умею приклеплять фото.
Вот подумала, все сидят вечерком в на своей кухне, в таком уюте, чаек потягивают, и вот кто, кто тогда тут гадости пишет?
Никогда не поверю что девушки из таким уютных норок. :)
У меня тоже большая, уютная и чистая кухня и вид на лес из нее, в прямом смысле. Не умею приклеплять фото.
Вот подумала, все сидят вечерком в на своей кухне, в таком уюте, чаек потягивают, и вот кто, кто тогда тут гадости пишет?
Никогда не поверю что девушки из таким уютных норок. :)
Anonymous
у меня самая маленькая кухня и дешевая, порядок всегда

Anonymous
Основная часть вот, вся не влезает на фото

Anonymous
Убрано. И подруга в гостях.

Anonymous
Что-то я не понимаю претензий насчет "хлама" на рабочих поверхностях.
Понятно же, что места не хватает.
Все кухни показанные, без исключения, хорошие и живые. Да, кому-то повезло, места больше.
Понятно же, что места не хватает.
Все кухни показанные, без исключения, хорошие и живые. Да, кому-то повезло, места больше.
Anonymous
Мне все почти понравились, уютные, живые, настоящие. Каждая индивидуальная, ну было парочка стандартных и скучных, но это сугубо мое мнение)
Anonymous
У нас на кухне чисто ночью и соответственно с утра! Вчера приехал неожиданно родственник, пустили, чаем напоили, он приехал где-то в два, по его меркам к ужину, так мы еще не завтракали:)))) У всех свои особенности.
Anonymous
Хороший топик. Очень интересно!!!
Anonymous
У нас сейчас лазарет, поэтому куча лекарств на столешнице, а в остальном все более-менее убрано.
Вот :-)

Вот :-)

Без проблем. Стараюсь держать в чистоте

Anonymous
Без проблем

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения