Школа
1015
Anonymous
Дом и интерьер
10.03.19 15:44

Слабо показать?

Свою кухню прямо сейчас? Убрано ли у вас? Достаточно чисто для того, если придут гости спонтанные.

Свернуть
Ответить
У меня почти всегда чисто,просто фото плохо вставляю и сейчас одновременно блины пеку.А со стороны я-чистюля со слов окружающих и грязнуля по евским меркам.
Ответить
А какая разница? Мы вот только отобедали. Сейчас дети посуду в посудомойку загрузят и будет чисто.
Ответить
а крошки?
Anonymous
10.03 16:04
а крошки?
Ответить
Мы хлеб не резали, он уже нарезанный был и не крошился.
Ответить
Чисто всегда, особенно на кухне. Лишних предметов нет, люблю минимализм. Это не только кухни касается, но всего пространства. Спонтанные гости не напугают) а вот еды может и не быть
Ответить
Ко мне спонтанные гости лет 15 уже не приходят. И вряд ли бы они пошли на кухню. Но сейчас не слишком чисто. Посуда в ПММ не загружена (оттуда чистая еще не выгружена), плита не мыта. Все болеют, сил нет.
Ответить
Гости? На кухню? Эмм... А чего не в кладовку сразу? Такое же подсобное помещение.
Ответить
Извините, я забыла, что на Еве у всех дворцы с гостевыми этажами.
Ответить
У кого некуда позвать - не зовут.
Ответить
Даже те, у кого нет дворцов, не принимают гостей на кухне. Вчера у подруги была в маленькой двушке. Сидели за столом в комнате. А у вас квартира состоит из кухни и туалета?
Ответить
Почти все в России принимают гостей в кухне, или, если есть, в кухне-гостиной.
Ответить
ВЫ за всех то не говорите. Где вы с подругой принимаете гостей - это ваше дело. А другие будут принимать там, где ИМ удобно.
Ответить
А вы правда думаете что у всех есть возможность в комнате стол поставить?
Ответить
Почти все принимают гостей именно на кухне, у кого нет отдельного помещения для этого.
Ответить
Да что вы? У нас только на кухне ест...
Белка с бельчатами KF*
11.03 13:16
Да что вы? У нас только на кухне есть возможность за столом посидеть. В спальне и в детской как-то не неудобно.
Ответить
Чисто, фото не выставлю, это личное и частное.
Ответить
Ко мне приходят в гости по приглашению, остальное все решается по телефону.
Делаю как мне комфортно. Поэтому сводить себя с ума и драить кухню из за вероятности угодить кому-то в неудобное мне время НЕ буду. И нежданный гость дальше порога не пройдет
А на кухне у меня порядок
Ответить
В загородном доме чистота практически идеальная. В Москве так себе - по хорошему генералить надо. Пыли нет и пропылесосили, но по хорошему надо всё отодвигать и мыть за мебелью. На в будни сил и желания нет. И очень много мебели - затрахаешься все сдвигать. Вообще, ремонт нужен, косметика, но только когда в доме все будет окончательно доделано. Так-то чисто, но мне не нравится всё равно, всё надоело. Нагромождение всего, от чего родители не дают избавиться. Но думаю, что плюну на все, повыкидывать все на фиг и сделаю ремонт. Тогда будет хорошо.
Ответить
Да, чисто, и не только в кухне - вчера днём мэйд приходила, а сегодня нас половину дня дома не было, не успели набардачить.
Ответить
Какая кухня в выходной в такое время)))))
Ответить
Показывать ничего не буду, особенно анусне. Но у меня 90% времени убрано, а остальные 10% меня абсолютно не колышет мнение других о МОЕМ беспорядке на кухне.
Ответить
сумасшедших анусов никто и не спрашивал! тебя не существует, мы в курсе.
Ответить
Мои гости - это близкие друзья и родня. Ну или хорошие знакомые, которые не будут там лазить и искать недостатки
Ответить
У меня сейчас вообще не убрано. Стар...
мама Тимофея и Ванечки H*
10.03 19:07
У меня сейчас вообще не убрано. Старший сам готовил курицу, младший резал себе бутерброд, на столе привезённые из поездки на праздники остатки продуктов, термос, завядшие подаренные 7 марта коллегами цветы... а я лежу после горячей ванной, просматриваю к завтрашнему дню рабочую почту и параллельно Еву, и мне по фиг на сиюминутный беспорядок на кухне. Я займусь им часа через два
Ответить
А почему вы свою не показали? Зассали?
Ответить
Сегодня ее кухня в новостях https://news.mail.ru/incident/36568889/
Ответить
Как то так
micino F*
10.03 23:00
Как то так

Ответить
Супер! Мне ваш фартук очень нравится вместе с кофейной чашкой на жалюзи(?) или что это. В общем, здорово
Ответить
Спасибо....на шторах чашка кофейная ☕ искала однотонные ,но увидела с чашкой и подумала , а почему бы и нет...а на плитке фартуке чашки, блюдца, вилки, кофе и надписи...как то так..кухня большая и эти надписи немного разбавляют...

Ответить
Спасибо....на шторах чашка кофейная ☕ искала однотонные ,но увидела с чашкой и подумала , а почему бы и нет...а на плитке фартуке чашки, блюдца, вилки, кофе и надписи...как то так..кухня большая и эти надписи немного разбавляют...
Ответить
Офигенно!
WOman ♤** Noblesse
10.03 23:37
Офигенно!
Ответить
Спасибо
micino F*
10.03 23:48
Спасибо
Ответить
Все нравится, кроме клееночки на столе.
Мои родители тоже так любят - зачем?? Это же ужас ужасный.
Ответить
Я знаю ,что ужас, как нибудь уберу ..но голый стол мне не нравится ...скатертью пользуюсь тоже, но при ужинах с друзьями гостями...
Ответить
Отличная у вас кухня, но лично для меня слишком пёстрый фартук, не мой стиль.
Ответить
спасибо....хотя мы же о чистоте наверное :)
Ответить
Тут у вас идеально :)
Ответить
:):):)
micino F*
11.03 15:44
:):):)
Ответить
Вот только в субботу убралась в квар...
БелкаЛедниковогоПериода SD
11.03 09:42
Вот только в субботу убралась в квартире.
Горда собой.
Ответить
А зачем мне нужны гости, да еще спонтанные?
Ответить
В любом случае, Ваша нехорошая квартира превзошла все интерьеры по чистоте и уюту https://news.mail.ru/incident/36568889/
Ответить
К меня муж педант и сам же намывает кухню, поэтому да, асегда чисто.
Только вот гостей дома мы принимать не очень любим - мы закрытые и редко кого пускаем в дом. Для встреч есть рестраны, кафе, кино, театры, выставки.
Ну и за рабочие будни так навстречаемся, иногда доходит до 40 встреча в неделю, что как то хватает с головой )

ПС а вам сколько лет, что на слабо пытаетесь брать?)
Ответить
Если ваш муж так много работает, когда он успевает намывать туалеты и кухню?
Ответить
Если там и так чисто, чего намывать-то? Полчаса на всё.
Ответить
Эээ, это я так мноно работаю)
Муж тоже много.
Мы еще и в спортзал ходим 3 раза в неделю, путешествуем)
Туалеты намывает специально обученный человек))
Ответить
Эх, Лизон еще не подгребла. Она бы с радостью фоток навалила.
Ответить
и подруга ее Весна
Anonymous
10.03 16:22
и подруга ее Весна
Ответить
Да....надо убирать но..лень

Ответить
У вас все хорошо.

Полы чистые, поверхности тоже, скатерть на столе свежая. :-)
Ответить
Спасибо, полы моя болезнь. А еще зеркала и раковины. Их драю каждый день.
Ответить
это видно. Поэтому общее впечатление, что у вас все чистое и свежее.
Ответить
Не убрать, а глобально расхламить пространство.
«Сумки, сумочки, кошелки, кошельки и кошелёчечки»...
Ответить
Я ж говорю -не убрано. На все расставить и убрать доски весящие. Я этого тоже не люблю, но сил нет. Все выходные провели в поездке.
Ответить
Деревня стайл, реально.
Ответить
Покажите свою)))
Anonymous
10.03 18:01
Покажите свою)))
Ответить
Меня не напрягает. Мы дома редко бываем. Такую купили с квартирой.
Ответить
Захламлено все.
Ответить
Да, мне самой не нравится. Но такая была когда купили квартиру при переезде. Пока ремонт не делаем- подумываем о доме.
Ответить
Очень жизнерадрстная кухня))
Ответить
Убрала хлам.
Anonymous
10.03 20:50
60
Убрала хлам.

Ответить
Красиво)
АпРИОри KF*
10.03 20:52
Красиво)
Ответить
Балконной двери не хватает и прямо "Воронины". :)
Уютно у вас. :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.03 22:04
Спасибо
Ответить
Рабочая обстановка. А на вытяжке зачем бутылка и тыква? :)
Ответить
Тыкву некуда было запихнуть а бутылка это кленовый сироп. Не успела поставить в холодильник
Ответить
Очень милая живая кухня. Цвет красивый у фасадов :-)
Ответить
классно
Anonymous
11.03 15:07
классно
Ответить
Слабо, я лентяйка.
Anonymous
10.03 16:31
Слабо, я лентяйка.
Ответить
Да пожалуйста!
Я в два ночи вернулась из трёхнедельной поездки по Южной Америке.
А сейчас бегу на работу - убирать некому.
В доме жили двое моих сыновей старшеклассников и они, на время моего отсутствия, привели пожить своих девушек.
Обратите внимание, да, страшный бардак и мусор кучами, но растения не завяли.
Зато коньячок из бара испарился)))

Ответить
Старшеклассники несовершеннолетние сожительствуют с девушками, да под коньячок?:-0
Ответить
Вот ужас то, приколитесь?!
Один совершеннолетний, один нет. Кто пил следствие уже не докажет.
Там ещё подруги мои пару раз ночевали))
Ответить
притончик, понятно:)
Ответить
Нормально))))) Наш для этих целей с другом квартиру сняли на двоих))) Чтобы и дающих девок водить, и родительское жилье адресами не светить)))
Ответить
Плохих сыновей вы воспитали
Ответить
А мне нравится. Я таких и хотела.
Таких же, как я сама.
Ответить
вы хотели дурачков?
Ответить
Нет, это вы хотели дурачков. А я - счастливых, свободных и умных людей))
Ответить
от чего они у вас свободны?
Ответить
По меньшей мере от вашего мнения на их счёт.
Ответить
они не в состоянии иметь отношения только с одной девушкой?
Ответить
О, боже мой! Какая вы извращенка))
Оба с одной девушкой? Это только в горных селениях Тибета так принято, когда на двоих братьев одна девушка.
Ответить
кого они у вас в съёмную квартиру водят?
Ответить
Вы не тому отвечаете.
Я выставила фото. Это дом, а не квартира.
С моими сыновьями их гёлфренды жили в моё отсутствие. Постоянные. У каждого по одной.
Ответить
Вы общаетесь с Автором ветки, а пишете о моем сыне и его друзьях
Ответить
Таки у вас сын? Не результат еппли?
Ответить
умные не приводят давалок, находят товар покачественее.
Ответить
У умных секса нет??? Только о высоком разговаривают)))
Ответить
Есть, но не с давалками. Умные - свободные, называющие девушек давалками - просто невоспитанные идиоты, как и их мать. Речь не о вас, а о женщине, с чьего поста пошла ветка.
: https://eva.ru/topic/63/3557964.htm?messageId=98498582
Ответить
Я не первый аноним))) Но я не против, что мой старший с другом для еппли юных девок квартиру снимают)))
Ответить
А если кто на них заявит?
Ответить
Нет такого закона - я вчера читала специально - изучала вопрос. Несовершеннолетние с несовершеннолетними могут по согласию сношаться сколько угодно.
Ответить
После совершеннолетия ваши сынки прекратят девушек на хату водить?
Ответить
Не мои. Но наверное после совершеннолетия будут водить совершеннолетних.
Ответить
совершеннолетняя может написать заявление
Ответить
вы свою доню на это натаскиваете?
Ответить
Моя доня с вашими дебилами одними дорогами не ходит
Ответить
Правда? Вы меня утешили...
Ответить
Мне чисто любопытно. Вы мама мальчика, поэтому в каком-то смысле вас это чуть меньше касается.

Но, а если залет у "давалки"? И это ваш может думает, что она давалка, а он-то у нее по-честному один единственный и любимый может. И вот она рожает, а у вашего "хваталки" после этого вариант или жениться, или просто 25% всех доходов пожизненно платить.

Меня всегда в случайных связях именно этот момент волновал. Ну кроме вероятности подцепить какую-нить фигню неизлечимую.
Ответить
Не, у нас любовь, невесты и отношения по году.
Ответить
ну и хлам
Anonymous
10.03 16:56
100
ну и хлам
Ответить
Кухню 20 апреля менять будут под ноль. Хотя функционирует и эта прекрасно.
Ответить
А-ля Лизон.
Anonymous
10.03 19:38
А-ля Лизон.
Ответить
Представьте, это такое счастье. Только я сама хорошо зарабатываю в отличие от Лизон.
Ответить
Сколько у Вас растений! Супер!
Ответить
А мне понравилась ваша кухня. Ну зах...
Бетона Мешаловна SD
10.03 20:46
А мне понравилась ваша кухня. Ну захламили, подумаешь:) У меня окошко тоже над раковиной, приятно очень. Хочу тоже цветы на кухню. Но пока не придумала какие.
Ответить
Скажите, пжл, что за цветок по центру окна?
Ответить
Большой внизу - алоэ.
А с красными листьями колеус.
Ответить
Что за гости такие дикие без созвона предварительного?
Ответить
А главное - почему надо их поражать чистотой именно кухни? Не ванной или спальни?
Из санэпидемстанции что ли гости?
Ответить
вы только по звонку друзей пускаете?
Ответить
Ко мне часто гости ходят, но без звонка уже лет 20 никто не захаживал - все приличные.
А те у кого беда стряслась плевать хотели на мои полы и крошки.
Ответить
Ой ,ну ладно вам. Ко мне сейчас зять заскочил на кофе. Без предварительного звонка. На кухне было чисто,но кофе подала ему в гостинной/зале/ большой комнате( нужное подчеркнуть).
Ответить
Легко. Пыль на шкафах не протирала недели 3.
Ответить
колхозно
Anonymous
10.03 16:57
колхозно
Ответить
А мне нравится, колхоза не вижу.
Ответить
всё из разных опер
Anonymous
10.03 16:59
всё из разных опер
Ответить
Нормально все.
Anonymous
10.03 17:04
Нормально все.
Ответить
Ну не, по сравнению с красной вырвиглаз кухней выше, эта ещё ничего так для города. Оранжевый фартук только закрасить бы.
Не представляю как в таких помещениях агрессивных находиться, как будто в желудке великана. Кухня должна быть белой! С цветными акцентами.
Ответить
Белая кухня жесть, при условии, что это не хоромы у Пугачевой.
Ответить
Поясни, в чем жесть?
А зеленые фасады и красные маки в хрущевке это прелесть, значит?
Ответить
белые, помнится у всех, прям тьфу, как шаблон в ссср гарнитур белый в мелкие цветочки, ниже показали, так и сейчас, белая кухне, привет из ссср. И не важно сколько метров, 5 или 25.
Ответить
Да ладно, у меня деревянная кухня и белые стены, пару ярких акцентов , площадь 15 метров, отлично смотрится
Ответить
с херасе она должна быть белой, женщина, вы куку?
Ответить
давайте на ваш неколхоз посмотрим ,а?
Ответить
Колхозно? По мне так офигенно. Сочетание необычное! Никогда бы не подумала, что может быть такое классное сочетание. И плитка сбоку! Вааааще мой стиль. Белая стиралка даже ничего не портит. Но я бы думала, как бы ее "спрятать"
Ответить
Красная плитка-моя мечта!!!
Ответить
красная плитка в шестиметровой кухне
Ответить
у меня 5.5. Хочу красную плитку. И черную кухню.Глянцевую.
Ответить
Что у людей со вкусом? Его нет(((
Ответить
А что не так? Должно быть только как у вас?
Ответить
У вас Версаль в хрущевке?
Ответить
Рококо
Anonymous
10.03 17:10
Рококо
Ответить
Эх, у меня нет фотки моей кухни. Вы бы обрыдались кровавыми слезами. У меня зеленая плитка и оранжевая кухня)
Ответить
на шести метрах?
Anonymous
10.03 17:13
на шести метрах?
Ответить
на 7. Какая разница, 6 метров или 16?
Ответить
вы не понимаете сами?
Ответить
Свою покажите.
Anonymous
10.03 17:56
Свою покажите.
Ответить
красиво жить не запретишь
Ответить
Очень уютная!
Anonymous
10.03 17:13
Очень уютная!
Ответить
Очень уютно у Вас
АпРИОри KF*
10.03 20:19
140
Очень уютно у Вас
Ответить
Спасибо. Изначально коралловая плитка должна была быть на даче. А тут кремовая. Но , к сожалению, пришлось положить эту. Кремовая была в гараже, всего на одну ночь. Гаоаж вскрыли и все унесли.Ругали мою машинку, была на ее месте коричневая, в тон фасаду. Сломалась.
Ответить
Девки, зачем вы захламляете рабочие поверхности, объясните плиз? Ведь оно же в пыли, жире, воде получается, да и просто мешает?
Самый шик в российской кухне это микроволновка на подоконнике, как так-то?
Это все и создаёт ощущение бардака(((
Ответить
А куда ее сунуть?
Anonymous
10.03 17:03
А куда ее сунуть?
Ответить
1.встроить
2.купить духовку 2в1 комбинированную с СВЧ
Ответить
а нафига она?
Anonymous
10.03 17:06
а нафига она?
Ответить
ну погуглите.
Anonymous
10.03 17:07
ну погуглите.
Ответить
Странный вопрос, рабочие поверхности на то и рабочие, что на них всегда что-то делается, поэтому они часто захламлены. Если вы дома только пиццу разогреваете - другое дело. А если готовите первое, второе и компот, то не понятно, как у вас постоянно идеальная чистота на кухне?!
Ответить
Я завидую тем, кто может поставить свою микроволновку на подоконник! Потому что у нас низкий и узкий подоконник, ничего не поставишь в этой кухне 5,5 м, конечно у нас стоит на столе, но место нужное занимает, меня это раздражает, но реально НЕКУДА ее встунуть, холодильник слишком высок! Даже его пришлось поставить рядом с плитой, иначе в кухне реально не развернуться((((
Ответить
У меня в квартире мужики мои решили вопрос кардинально - они избавились от духовки :) Вместо духовки прекрасно встала ПММ небольшая и СВЧ с функцией конвекции.
Ответить
У меня не бывает спонтанных гостей. ...
Что в имени тебе моем F*
10.03 17:08
150
У меня не бывает спонтанных гостей.
ЧТобы навести порядок на кухне даже после приготовления сложно сочиненного блюда мне понадобится максимум 15-20 минут
Ответить
Только суп сварила, остывает. Чаи какие то стоят.

Ответить
плита грязная
Anonymous
10.03 17:14
плита грязная
Ответить
Опять красный. Что за любовь к цвету пролетариата?
Ответить
Рашен стайл, кумачовый цвет.

Выше белую предложила, залошили((
Ответить
белая должна быть очень дорогая и пол мрамор, имхо, остальное жалкие попытки приблизиться к элите.
Ответить
А красная кухня может быть дешевой?
Ответить
А красно-оранжевые и зеленые кухни приближают к элите своей дешевизной? :)
Ответить
Нет. Это просто обычные кухни. Главное, что они нравятся хозяевам.
Ответить
Была у меня белая, мрак и ужас.
Ответить
зато нарядно
Anonymous
10.03 17:18
160
зато нарядно
Ответить
Да давно было, ей лет 7, новостройка, покупала на что денег хватило. Хотела в этом году менять все, ан нет, поменяла машину, кухню отложила ((
Ответить
Мне нравится ваша кухня. И кухня с красным фартуком нравится. Две , что выше ваших ,не нравятся. А у вас уютные кухни.
Ответить
Спасибо) мне тоже нравится, но она своё отслужила, вообще на ней уютно, особенно зимними мрачными вечерами) но уже вся вкривь и вкось, это я не отрицаю((
Ответить
Красиво и нескучно. Нравятся людям красный, имеют право сделать у себя дома, что угодно.
Ответить
Отмою, только сериальчик досмотрю))
Ответить
Очень дешевая, в Леруа куплено? Все фасады кривые и цоколь с щелями. Но чистенько.
Ответить
Нет, не в Леруа, но дешевая, да. Ну годик ещё постоит и поменяю. Ага, говорю же вся кривая косая)))
Ответить
Терпеть не могу захламлённые стены. Рейлинг сразу дешевит помещение
Ответить
удобство важнее
Anonymous
10.03 20:14
удобство важнее
Ответить
Вполне уютно!))
АпРИОри KF*
10.03 21:01
170
Вполне уютно!))
Ответить
Не покажу, у меня гарнитур еще с 1985 года.
Ответить
почему менять его не хотите?
Ответить
Денег нет. По этому все кухни выше, мне кажутся прекрасными.
Ответить
Моя наверное старее. Я аноним, у которого сыновья одни жили. Думаю там 60е годы. Верхние два шкафчика прибились неизвестно откуда.
Ответить
Ответить
Наконец-то белая. "Великая эталонщица вкуса" сейчас кончит. :D
Ответить
вы не одна, у меня тож какого то 1980го , давно бы поменяла. свекровь мозг выносит - мол она ТАК ее с Москвы везла, так везла... фасады только смогла поменять со столешницей и посудомойку вставить и плиту поменять))))
Ответить
Не слабо, но у нас бардак только в районе раковины бывает, перед загрузкой в посудомойку. Но примерно всегда так.

Ответить
Красота и чистота)))
Ответить
У вас отлично, впрочем как и весь дом))).
Ответить
Спасибо большое :)
JUNE BUG SD**
10.03 18:19
Спасибо большое :)
Ответить
Достойно. и аккуратно.
Ответить
Вот! Белая кухня прекрасна в любом виде.
Ответить
У вас очень уютно и очень красиво. Скажите, пожалуйста, а дорожка вдоль кухни практично? Я тоже так хочу, постоянно пылесосить нужно ? То крошки, то упадёт что.
Ответить
Спасибо! Именно из-за того, что то крошки, то капли, там лежит дорожка, она задерживает капли и крошки и не позволяет разносить их вокруг. Я её не пылесошу в силу того, что она тонкая и не очень удобно это делать, просто на улице вытряхиваю. Тк у нас дом, то это не проблема :) Хлопковые коврики в НМ хоум прикольные посмотрите.
Ответить
Спасибо
Фрога H*
11.03 08:33
Спасибо
Ответить
Красиво!
АпРИОри KF*
10.03 20:21
Красиво!
Ответить
Очень красиво!
VooDoo Doll OH*
11.03 10:33
Очень красиво!
Ответить
Стулья сами по себе. Вытяжка некрасивая. Холодильник все портит.
Ответить
У меня вся обстановка дома сама по себе. Это просто кухня, и ничего больше.
Ответить
У вас красивая кухня :)
Ответить
Ну и я что ли на суд общественности представлю фото )

Ответить
Ой, мне ваши стулья оооочень нравятся.
Ответить
Спасибо ))
Anonymous
10.03 18:03
Спасибо ))
Ответить
Какая большая!!!! Класс!
Ответить
Да не очень ) 14 метроы кухня
Ответить
Вот так с другого ракурса если )

Ответить
Магнитики всё испортили)))
Ответить
Это дети, я тут бессильна ))
Ответить
Узнаю свою духовку и вытяжку
Ответить
Ваши не брала, честно ) Сама покупала )
Ответить
;)
Пригляделась, духовка у меня чуть другая все же
Ответить
У меня комната дочери 11, а наша 18)
Ответить
Клеёнку со стало снять и сжечь.
Выставку бытовой техники разогнать. Вы как будто соревнуетесь с кем-то в количестве ее экземпляров
Ответить
Не могу снять и сжечь. Девушка со второго фото учится самостоятельно питаться, а в детском стуле сидеть отказывается. Клеенка - самое легкомоющееся приспособление ))
Ответить
Класс!
АпРИОри KF*
10.03 20:22
Класс!
Ответить
Спасибо ))
Anonymous
10.03 20:23
Спасибо ))
Ответить
Сейчас, я, за городом, в бане, вот кухня, она же гостиная.

Ответить
Чисто, но скучно.
Anonymous
10.03 19:43
Чисто, но скучно.
Ответить
Возможно, скорее даже именно так.
Ответить
Как у Вас чисто и светло!)
АпРИОри KF*
10.03 20:27
Как у Вас чисто и светло!)
Ответить
У всех кухни такие красивые(
Ответить
кухня- это лицо хозяйки
Ответить
А разве не унитаз?
Anonymous
10.03 18:20
А разве не унитаз?
Ответить
Всегда это звание носил унитаз))
Ответить
Пересаживаю цветы.
ilina SD**
10.03 18:23
Пересаживаю цветы.

Ответить
Красиво. Очень. Хоть и не люблю черные столешницы, но у вас гармонично.
Ответить
Предложили чёрный гранит и я не устояла:)
Ответить
У нас очень похоже, только гранит серый, а не чёрный и вытяжка тоже белая, но скрытая.
Ответить
Супер!
А фактук у вас из чего?
Судя по фото цвета фартука и фасадов хорошо совпали
Ответить
Стекло. Очень удобно мыть.
Ответить
Единственная понравившаяся мне кухня из выставленных.
Ответить
ilina SD**
10.03 19:23
Ответить
Покань свою для начала.
Уверена, что сидишь на с’еме и пиндишь...
Ответить
В тюрьме разрешают пользоваться смартфонами?
Ответить
Тебе видней!
Anonymous
10.03 23:47
Тебе видней!
Ответить
И ведь такие мрази по улицам ходят, улыбочку натягивают, бррр.
Ответить
Мило и тоже скучно. А почему у вас все ручки горизонтально, а одна вертикально?
Ответить
Без понятия. Никогда внимания не обращала. Ну,а как "не скучно"? Мне главное было,что бы все было ровно-ухаживать легче.
Ответить
Потому что там, где вертикальная ручка, дверь открывается в сторону другой стенки и ближний к ней край ручки будет блокировать полное открытие.
Ответить
И точно!
ilina SD**
10.03 20:00
И точно!
Ответить
Нет, там в углу стоят приличные доборы (вставки), ничего бы не мешало с петлей на 90 гр., а 135 гр., тут в любом случае не встанут. Скорее, думали, что ящикам с другой стороны при полном выдвижении мешать будет, но с такими доборами, точно не будет, просто менеджер перестраховался видимо и убил линию ручек.
Ответить
Пошла посмотреть. Нет,ручка бы билась об другую. Они правильно сделали. Надо же,я даже внимания не обращала на эту ручку!
Ответить
Ну наконец-то действительно красивая, чистая, уютная кухня
Ответить
как буфет в больнице, жесть.
Ответить
Очень стильно! Красота!
АпРИОри KF*
10.03 20:28
Очень стильно! Красота!
Ответить
элегантная кухня :)
Бетона Мешаловна SD
10.03 22:42
элегантная кухня :)
Ответить
Ваша кухня мне, наверное, больше всего понравилась во всем топе :-) Вместе с еще парочкой, выдержанных примерно в таком же стиле.
Ответить
Девочки, спасибо. Хотелось простой, функциональной кухни, что бы был хорошая рабочая поверхность хотя бы для спокойной разделки теста. Меня спасает еще маленькая кладовка,там то весь хлам (все НЗ) и лежит:)
Ответить
Пожалуйста
Коста C.B. H*
10.03 18:33
240
Пожалуйста

Ответить
О! Реально красиво! Очень!
Я автор выше, с Вашей духовкой и вытяжкой )
Ответить
Спасибо!
Коста C.B. H*
10.03 18:37
Спасибо!
Ответить
Что ж тут красивого? Как в мебельном магазине Совершенно нежилая и неуютная кухня. В такой и есть то не хочется.
Ответить
+1 недоделанная какая то
Неуютная
Ответить
Простенько
Anonymous
10.03 19:05
Простенько
Ответить
Да, есть такое дело
Коста C.B. H*
10.03 19:12
Да, есть такое дело
Ответить
Стол с зеленым стеклом - привет из 2000-х. Вообще не вписывается. Ну и вообще венге оттуда же.
Ответить
Стол со стульями - переселенцы, они действительно венге.
Кухня не венге.
Ответить
У вас же новая квартира... как можно было в неё такое несовременное белый верх-темный низ установить((( да ещё и П-планировка примитивная.
И ведь размер позволял сделать красоту!
Ответить
Просто интересно, а что для вас красота?
Ответить
Это уже обсуждали на еве, мне не нужна красата, мне нужен функционал.
Давно белый верх и тёмный низ стали несовместимы?
Ответить
Функционал не может быть красивым?
Ответить
Так ни красоты ни функционала по факту.
Ответить
Вы хотите обсудить со мной требуемый мне функционал моей кухни?
Ответить
НЕ КРАСИВО, так понятно?
Бездарно просраны все ваши 220 кВ км.
Ответить
венге… у меня тоже на кухне оно, как я его не люблю...
Ответить
Это не венге.
Коста C.B. H*
10.03 22:15
Это не венге.
Ответить
Это дешевый пластик)) гы))
Ответить
Это дорогой пластик
Коста C.B. H*
11.03 06:03
Это дорогой пластик
Ответить
Дорогой пластик -это оксюморон:)
Ответить
Зачем пишите, про то о чем совсем не в курсе?
Ответить
Только не говорите мне, что кухня в пластике будет дороже аналогичной в дереве.
Хоть вы и кухонных дел мастер типа как бы были))), гы)))), но не надо ля-ля.
Зачем влезли, вас не звали, совсем.
Ответить
Примерно в одну цену
Коста C.B. H*
11.03 16:52
Примерно в одну цену
Ответить
Уютно!
АпРИОри KF*
10.03 20:53
Уютно!
Ответить
В огромной кухне засунуть духовку под плиту? Ну это точно не функционально. Вообще не современно.
Ответить
Если пользоваться раз в пятилетку, то как раз функционально. Была у меня в прошлой кухне духовка высоко, никакого особого удобства не заметила.
Ответить
Высоко тоже неудобно. Удобно, когда на такой высоте, когда ни подпрыгивать, ни сгибаться не надо.
Ответить
Я бы наоборот проблему обозначила - пользуетесь духовкой редко, потому что она неудобно расположена.
У нас сейчас съемная вилла, и тоже духовка под плитой, я бешусь. Ещё и младший добавляет переживаний, подползая к духовке, хватается на ручку дверцы и встаёт.
Решила менять жильё, жду с нетерпением переезда.
Ответить
Я сейчас кайфую, что могу взять еду из духовки и одним движением поставить это на плиту, а не идти с этим через полкухни (подставочки под горячее не предлагать), ну и 10 лет жизни с духовкой в колонке убедили меня, что под вытяжкой должна быть не только плита, но и духовка тоже.
Короче, для меня это уже пройденный этап
Ответить
Зачем вытяжка над духовкой?
Ответить
А вмонтировать духовку в высокий шкаф рядом с плитой религия не позволила?
Ответить
1. Я предпочитаю по сторонам от плиты иметь не менее 60см столешницы.
2. Прочтите мой пост про выкатную духовку.
3. Отвалите.
Ответить
А чем 60 см столешницы до духовки отличается от тех 90 см, на которые вам надо сгибаться а потом поднимать блюда из духовки?
Выкатная - она с лифтом?
Если вам не нравится, что вам пишут - это ваши проблемы, не мои. Кухня бездарненькая, впрочем, как и всё остальное в вашей жизни.
Ответить
Зато они купили квартиру в ПП, а вы, небось, в пыльной Москве задыхаетесь.
У косты все токо самое лучшее, жилье, путешествия, машина/с придыханием/ и даже /закатывает глаза/ выкатная /по слогам/ духовка.
Шоб я так жил.
Ответить
Пока вы рассуждаете, я предыдущие 10 лет прожила с духовкой в колонке не под плитой ;)
Я знаю, как можно ;)
В этот раз я сделала именно так и вас спросить забыла ;)
Ответить
Я тоже 10 лет жила с духовкой в колонке. Потом сделала внизу. Для меня так удобнее, а мама сказала что хрень я понаделала)) но ей за 70, ни наклониться ни присесть. А я и не замечаю сколько раз я наклонилась. Вы, думаю, тоже.
Ответить
У меня духовка с не открывающейся, а выкатной дверцей.
Чтобы вынуть противень, его надо пронести НАД дверцей, вот это в колонке как раз не сильно удобно.
Ну и роста я невеликого, да и противени все же вроде не на пол ставлю.
Ответить
Хорошая. Большая. Красивая
Ответить
Спасибо!
Красивая - это к вас, у меня просто большая.
Но я плохая хозяйка, а за красотой уход нужен, потому все должно быть просто и гладко
Ответить
Да у меня тоже обычная, если просто на телефон фотографировать. Я тоже не хорошая, поэтому у меня 10м, и дверь) До этой жили с кухней открытой ( арка), всегда хотела дверь. Я б вообще сделала метров 6), у меня тв нет, стола и стульев нет, исключительно готовка на кухне)
Ответить
Ой, нет, опытным путем я поняла, что есть надо рядом с раздачей ;)
Если что, у меня в этой квартире стол в зоне кухни не предполагался, а должен был быть у окна в зоне столовой, в итоге он стоит там, где стоит на фото
Ответить
У нас в гостиной обеденный стол, близко к кухне, 3 шага )
А меня именно в квартире так раздражала кухня открытая, до трясучки. Запахи уходили в коридор, если что-то долго готовила, правда трешка была и везде арки(
А в доме норм кухня + обеденная зона, нравится.
Ответить
Как по мне, так стол немного не вписывается... А в остальном - отлично! Главное - видно, что она огромная по площади, это так здорово. Но вот стол... Почему не белое стекло, если уж стекло? И как-то он маловат :-)
Ответить
Она же написала, привезла со старой квартиры.
На новый денег нет, все на гребаную еботеку уходит:)))
А вообще, вам не пох?
Косте хоть шалаш посреди кухне поставь, ей все будет мило, после мамкиной то хатки детства:(:(:(
Ответить
Зато она сейчас соберется с мыслями, закажет большой белый стол, и будет у нее не кухня, а конфетка :-) Впрочем, она у нее и сейчас конфетка.
Ответить
На вкус и цвет, ну сами понимаете:)
У всех понятие конфетки своё:)
И свои любимые конфетки-бараночки!
Ответить
Переселенцы стол и стулья.
Будет однозначно стекло, белое.
Ответить
По моему , у вас такой же стол, как у меня. Стекло. Я в Икее покупала.
Ответить
Простор и свет дают умиротворение.
Ответить
Как-то так
An
10.03 19:09
290
Как-то так

Ответить
Миленько. Только пол пестроват.
Ответить
Спасибо! Есть такое при электрическом свете. При дневном гораздо менее))
Ответить
Классно у Вас!
Anonymous
10.03 19:53
Классно у Вас!
Ответить
Спасибо!
An
10.03 19:58
Спасибо!
Ответить
А шо там за занавесочкой?
Ответить
Окно наверное :)
JUNE BUG SD**
10.03 20:04
Окно наверное :)
Ответить
Точно. За занавесочкой окошечко ))

Ответить
Миленьео)
Но постановочно.
Не бывает в повседневной жизни с ребёнком идеально чистого стола.
Ответить
Как видите, бывает))
Ответить
Мне нра))
АпРИОри KF*
10.03 20:54
300
Мне нра))
Ответить
Ваша самая уютная.
Anonymous
10.03 21:36
Ваша самая уютная.
Ответить
Большое спасибо!)
Ответить
А что у Вас за холодильник такой интересный. Без ручек и дверца как будто стеклянная?
Ответить
Siemens. Да, без ручек в привычном понимании и да - фасад закалённое стекло. Мое спасение, ибо только так отучила домашних вешать магнитики на холодильник
Ответить
Ой, нет)))) у меня капец срач , глядя на эти чистые кухни
Ответить
не, подождите, я беру первое место, у меня ремонт от строителей, плюс мы нищеброды, плюс муж с нестабильной психикой и с синдромом плюшкина, такшта капец срач, это у меняяя [-X
Ответить
Не чисто, но внезапные гости переживут...

Ответить
Ваш холодильник хочу. Смотрю на него, хочу подарить себе на др. Хитачи? Митцубиши?
Ответить
Мицу
Тира SD*
10.03 19:37
Мицу
Ответить
Вау!
АпРИОри KF*
10.03 20:54
310
Вау!
Ответить
стол и стулья треш, это же неудобно
Ответить
Стол и стулья переехали, до них пока кошелек не дошел. Стулья вообще 4ю квартиру меняют, я их покупала беременная дочерью, которой сегодня 14))) Табуретки - гости были по поводу этого события.
Ответить
Прикольный пол. Ваша кухня супер.
Ответить
Спасибо. Пол это целая эпопея была - хочу белый и боюсь белого в рабочей зоне)))
Ответить
Вау, какой у вас пол и какие стены! Очень нравится, как все вместе выглядит :-)
Ответить
Спасибо. Когда подружки пришли на новоселье все в один голос сказали что стены прям "мои", в смысле ожидаемо от меня чего-то такого... До этого я не и не в курсе была))))
Ответить
У всех нормальные кухни. Последние 2 или 3 как под копирку. Понравилась очень где ребенок на фотке, и серый холодильник с магнитами хорошая кухня. И с красным фартуком, минус белая стиралка. Дешевит кухню своим белым видом. Но по нашей жизни не до выкрутасов.. Остальные , как под копирку. Но у всех чисто)Кроме первой. Как куча мусора кухня.
Ответить
В смысле захламленная?
Ответить
В смысле стремная. Ну и хлам, не смотря на то, что автор не жила там несколько дней.
Ответить
Да пожалуйста
chiocchiola D*
10.03 19:59
320
Да пожалуйста
Ответить
Сейчас моя кухня.
Фрога H*
10.03 19:59
Сейчас моя кухня.

Ответить
Кухне лет 20?
Замена в ближайших планах, да?
Ответить
А вам гадость обязательно написать, да?
Ответить
Кухня действительно не айс, но я одна, на что хватило, то и купила. Хочу как у девочек выше кухни современные.
Ответить
7 лет кухне, покупала в Леруа. Очень хочу поменять , но денег нет. Купила машину. Очень хотела водить. Может в следующем году решусь, нужно и плитку и пол менять.
Ответить
Вообще можно только фасады поменять при желании, хотя у вас вполне нормальная кухня.
Мне вообще почти у всех понравилось :)
Ответить
тоже считаю, достаточно фасады поменять, кухни все понравились, кроме первой.
Ответить
+1. Мы вообще унаследовали кухню. Причем весьма "оригинальной" конфигурации. Поменяли фасады, технику и столешницу (можно менять постепенно) и все стало отлично.
Ответить
А где купить фасады? В любом мебельном? Размеры нужно знать моих старых и все? Я бы поменяла.
Ответить
В любой компании, занимающейся фасадами, точно по размерам старых. Например, в Фасадово большой выбор, и качество у них норм.
Ответить
Спасибо.
Фрога H*
10.03 20:41
Спасибо.
Ответить
Во, я выше оранжевую показывала, аналогичная история, поменяла машину, усе, денюк нет((
Ответить
Нормальная у вас кухня, она сыпется? Если нет, то я бы не парилась даже.
Ответить
Не сыпется вообще, я лучше на машину потрачу :) и на дочку, эх.. у всех красивые кухни, мне все понравилось.
Ответить
Слушайте, тема не о дизайне и замене, а о степени бардака.
Ответить
Очень мило и уютно! Не обращайте внимание на анонимов!
Ответить
Жертва стиралки на кухне.... Не по размеру.
Ответить
Вот
chiocchiola D*
10.03 20:00
Вот

Ответить
Неграмотная планировка и открытые провода говорят о том что кухню лепили из того что было
Ответить
А где неграмотная планировка?
Ответить
Мне очень нравится!
АпРИОри KF*
10.03 20:56
Мне очень нравится!
Ответить
Вы снимаете? свое таким быть не может.
Ответить
Не завидуйте так люто!!!
Ответить
Кухня просторная, мебель хорошая, но непродуманность розеток очень портит впечатление. Если бы не свисали провода - всё было бы супер, а так, к сожалению, провода удешевляют всю кухню.
А во всём остальном - идеально, столешница свободная, ничего лишнего.
Автор, простите за критику на счёт проводов, не придираюсь, реально портит весь вид, да и ремонт в целом:-# Даже в короба их загнать под цвет плитки (не перекладывать же плитку) - будет более аккуратно
Ответить
Так ремонт ещё в процессе... это свой дом, если что... уберём, додумаем постепенно. Ещё люстры нет, дивана, занавесок
Ответить
Тогда вообще всё замечательно. Мне ваша кухня очень понравилась. А когда доделаете, думаю, вообще супер будет.
Мои пожелания: скорее завершить ремонт и наслаждаться жизнью в вашем доме :party2:party2:party2
Ответить
Вот
Anonymous
10.03 20:05
Вот

Ответить
Как вы могли согласиться на этот колхозный фартук???
Ответить
у вас все колхоз, красный фартук колхоз, с цветами колхоз, покажите своё искусство.
Ответить
Как у Вас чисто!
АпРИОри KF*
10.03 20:56
350
Как у Вас чисто!
Ответить
У меня всегда чисто. Только не для гостей, а для себя:)
Для поддержания чистоты домработница три раза в неделю приходит. Ну и сама стараюсь "не загаживать". Поставить тарелку в посудомойку большого труда не надо. А когда готовлю - и пол помою:))
Фото прислать не могу - в отпуске сейчас.
Ответить
Вот прям щас, вот так
Голубой огонек H*
10.03 20:16
Вот прям щас, вот так

Ответить
Кажется, видела эту кухню на другом форуме. Права?)))
Ответить
В смысле не на еве? Нет. Ну разве что муж тайно развлекается :). А на еве мб. Нам эта кухня вместе с домом досталась и я как то выкладывала фото, советовалась, стоит ли кардинально менять. Но это было давно, еще когда интерьер был живой.
Ответить
Значит, просто очень похоже, у вас классная кухня))).
Ответить
Спасибо. Просто у нас места много, Поэтому особых способностей чтобы сделать что-то приличное не требуется.
Ответить
Стильно, мне нравится
Ответить
Ой,какой собакин классный !!!
Ответить
Про кухню говорить не буду, она клас...
Бетона Мешаловна SD
10.03 20:51
Про кухню говорить не буду, она классная. А песка еще классней, красавица.
Ответить
Классно! А за окном вообще сказка! В собакен влюбилась)
Ответить
За собаку всем оргомное спасибо.
А вот что касается кухни… Эх, девушки, где же вы были 3-4 года назад, когда мою кухню ТАК обосрали в "интерьере" :) ?
Ответить
Я вообще в Интерьер не суюсь :) Мне ...
Бетона Мешаловна SD
10.03 21:30
Я вообще в Интерьер не суюсь :) Мне мои нервы дороже. Чет пару раз зашла, там такие обсуждения были не для моей слабой психики. У нас видать сейчас такой тренд (я имею в виду штаты) У меня тоже кухня серая и полы ну очень похожие. Ручки на ящиках правда другие будут. Щас внизу фотки поставлю.
Ответить
не туда
Бетона Мешаловна SD
10.03 21:25
не туда
Ответить
Песель классный!
Слободанка F*
10.03 23:30
Песель классный!
Ответить
Красивая кухня. Совсем без навесных шкафчиков? А что там в конце кухни, две встроенные духовки рядом? И над ними просто полка?
Ответить
В конце - холодильник, духовка, комби, морозилка и просто полка.

Ответить
Показать легко , гостей легко, у меня чисто )
Но смотреть не на что, квартира съемная, мебель на кухне влепили чтобы сдать, не продумано.
Как изменить не переделывая все, я не могу придумать.
Ответить
Да ничего вы не измените. Площадь маленькая, ничего не втиснуть. Но чисто и основные дивайсы есть. Жить можно.
Ответить
В другую сторону пока не могу сделать фото, сын торчит за компом ) главная проблема с поверхностями :( их просто нет. Мучаюсь.
Ответить
Вот, сделала фото в другую сторону. Никак не могла придумать сюда шторки, повесила одни, вид такой колхозный был, да и подоконником мы активно пользуемся.
Думаю, что еще можно?

Ответить
У меня так

Сторона солнечная, жалюзи были точно нужны, для красоты хотела потом повесить шторы. Но потом и так понравилось.
Ответить
У меня там дальше лоджия и там есть жалюзи.
Я думала...какие-то веревочки может , для заполнения пустоты по краям. Не знаю))
Ответить
А деньги есть?Немножко хоть. В столплит можно на 30- 40 тыс норм кухню купить. Мы в столплит брали 3 года назад по акции за 14 тыс. Стоит пока. Ничего не обвалилось. Кухня Натали называлась. Сейчас глянула, есть дешевые.
Ответить
На сьемную? И что мне потом с ней делать? Сами шкафчики тут новые, что еще вместо них можно впихнуть? Это если только все под заказ делать, по собственному проекту с встроенной духовкой.
Ответить
А договориться с хозяевами в счёт арендной платы? Им ведь выгодны улучшения.
Ответить
Исключено, им ничего не надо, как есть они всегда сдадут. Меня сразу предупредили, ни копейки вкладывать они не будут.
Холодильник был неудобный, маленький, самой пришлось купить себе. Домофон трубку поменяли в доме, они с меня половину содрали)))
Так что, это бесполезно, никаких улучшений.
Ответить
не понимаю почему стали обсуждать интерьеры? запрос был на чистоту. У всех чисто.
Ответить
не у всех.
Anonymous
10.03 20:27
не у всех.
Ответить
Могу только одну часть бардака показать. Три дня выходных сказались на чистоте и порядке.

Ответить
Мило и уютно. Не верю что у всех всегда идеально. Пока жили в большом доме было много места и бардака не было. В квартире, где место мало это нереально почти. И у вас не бардак
Ответить
Спасибо, конечно. Но в другой части реально бардак.
Ответить
Очень уютно!
АпРИОри KF*
10.03 20:58
Очень уютно!
Ответить
Мне у вас уютно)
Jackson H*
10.03 20:59
Мне у вас уютно)
Ответить
Спасибо, девочки!
Anonymous
10.03 21:04
Спасибо, девочки!
Ответить
Очень круто! А что за диванчик такой?
Ответить
Ой, ну вы тоже скажете круто! Это не диванчик , это типа скамьи. Фирма Оримэкс.
Ответить
Ой какой класс. Как я люблю такое и как терпеть не могу новомодные кухни.
Ответить
Лучше б не читала и не писала, совесть заела и вместо ленивого вечера убираю дом )))
Ответить
И я свои хлам немного разобрала, пойду убирать дальше
Ответить
Ой девы, я по работе часто бываю в чужих домах. И вот что скажу оооочень много людей,живущих в квартирах, имеют самые простые кухни. И стиралки там белые и пол часто не чистый. Скорее те кухни,что выставлены тут, редкость. Обычно, не у молодежи, кухни очень простые и без дизайнерских штучек
Ответить
чем плоха белая стиралка?
Ответить
Чем она хороша рядом с цветными фасадами кухни?
Ответить
Ну вот доступные машинки белые, что теперь, обосрaться и не встать? Ну белая и что? Красная , такая же, будет стоить как чугунный мост. Зато в тон фасадам.
Ответить
Не ставьте ее на кухню
Ответить
Больше некуда.
Anonymous
10.03 21:13
Больше некуда.
Ответить
зачем такую маленькую квартиру купили?
Ответить
я с Вас балдею))))))))
Anonymous
10.03 21:20
я с Вас балдею))))))))
Ответить
А я с вас. Покупая квартиру, вы знали, что у вас ничего туда не влезет.
Ответить
Блин, откуда вы вылезаете? Да ещё безграмотные? Вопрос должен начинаться со слова почему, а не зачем. Но вообще подобные тупые вопросы даже озвучивать стыдобища.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)