23
АВТОР
Дом и интерьер
12.05.19 23:08

Стоимость ремонта 65 м2 Москва

Реально найти нормальных строителей за 300 тыс. на такую площадь? Квартира - голый бетон. 7 лет назад за 45 м2 отдавала 200 тыс., сейчас требуют за 65м2 от 500 тыс., неужели так все подоражало? Моя зп за 7 лет не сильно увеличилась:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально найти нормальных строителей за 300 тыс. на такую площадь? Квартира - голый бетон. 7 лет назад за 45 м2 отдавала 200 тыс., сейчас требуют за 65м2 от 500 тыс., неужели так все подоражало? Моя зп за 7 лет не сильно увеличилась:(
АВТОР
Реально. Заканчиваю ремонт в 2-шке новостройке, 58 кв.м., мой мастер озвучил цену по калькуляции-253 тыс. (черновые работы, выравнивание стен, потолка, электрика, сан.тех.работы, чистовые-словом все.Но-кроме дверей. При желании, сказал, +4 тыс. за установку каждой двери.) Итого у нас ремонт с неплохими материалами с нуля обошелся примерно в 550 тыс. вся работа+материалы. Будет все готово- выложу фото в паспорт))
Пы сы: мастер проверенный, делал мне еще ремонт в моей 1-шке 10 лет назад. Живет в моем районе)) Профессиональный строитель по образованию,москвич, а не шабашник с Молдовы.
У него бригада. В моей квартире работал сам, но с напарником.
У нас молдаване делать будут, ребята проверенные нами и всеми знакомыми, очередь к ним на пол года вперёд, за 500тр делают 80м2, это все работы кроме батарей, т.е. выносят "ремонт комфорт класса" от государства и заново всё равняют, разводят трубы и проводку, сносят и возводят стены по проекту, установка дверей, потолок будет натяжной (они не делают).
Вторичка 75 кв м. Две бригады посчитали 310 тыс. Без потолков, окон и дверей. Но с демонтажем обоев и пола.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения