111

Наш ремонт с помощью Наташи Бугримыш

Всем здравствуйте! Недавно мы переехали в новую квартиру, где я наконец-то смогла сделать все так, как мне хотелось и купить все новое. Когда встал вопрос о ремонте, я сразу вспомнила про Наташу и ее ответы тут на форуме. И написала ей. Договорились, что она сделает проект, но дизайнерского надзора не будет (Наталье далеко было ездить, а я пожалела денег). Сейчас я понимаю, что надо было и надзор брать, и бригаду. Наш работник наворотил конечно в некоторых местах... В общем, дом монолит-кирпич, квартира 4 комнаты, все в бетоне. Крутили с Наташей и так, и так. В итоге, мне кажется, выбрали лучший вариант. Стены у нас обои под покраску, на полу в комнатах пробка (спасибо Наталье за скидку), в коридоре ламинат, у входной двери плитка. Потолки натяжные. Два санузла в плитке, в одном душевая, в другом ванна. Комнаты детей по 15 метров, родительская спальня около 10 и к ней добавлена гардеробная 4 метра, если не ошибаюсь. За время ремонта у нас успел родиться еще один ребёнок и опять одной спальни не хватает :)))
Ссыль на альбом http://m.eva.ru/gLYO

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Недавно мы переехали в новую квартиру, где я наконец-то смогла сделать все так, как мне хотелось и купить все новое. Когда встал вопрос о ремонте, я сразу вспомнила про Наташу и ее ответы тут на форуме. И написала ей. Договорились, что она сделает проект, но дизайнерского надзора не будет (Наталье далеко было ездить, а я пожалела денег). Сейчас я понимаю, что надо было и надзор брать, и бригаду. Наш работник наворотил конечно в некоторых местах... В общем, дом монолит-кирпич, квартира 4 комнаты, все в бетоне. Крутили с Наташей и так, и так. В итоге, мне кажется, выбрали лучший вариант. Стены у нас обои под покраску, на полу в комнатах пробка (спасибо Наталье за скидку), в коридоре ламинат, у входной двери плитка. Потолки натяжные. Два санузла в плитке, в одном душевая, в другом ванна. Комнаты детей по 15 метров, родительская спальня около 10 и к ней добавлена гардеробная 4 метра, если не ошибаюсь. За время ремонта у нас успел родиться еще один ребёнок и опять одной спальни не хватает :)))
Ссыль на альбом http://m.eva.ru/gLYO
Так, а если по одной выкладывать http://m.eva.ru/lJl8
Фото не передают вид. Поздравляю с окончанием, обжиться и с НОВОРОЖДЕННЫМ!
Аня, самое главное что? Место для маневра :) Я как оговорилась насчет четверых детей, так и получилось в итоге, чему я очень рада.
Внесу ясность :) проект я не делала, я делала только планировку и помогала с кухней. И плитку на распродаже нашла :)))
Аня, желаю вашей чудесной семье много счастья, здоровья всем и сил вашему папе ;)))

И давайте побольше фотографий, а то кухню вообще непонятно как сняли :)))))
Вот чувствую, что у вас все хорошо, но фотки плохие. Не передают идеи, куча лишних деталей, аксы не подходящие.
Планировка просто отличная!
Отличная квартира.
Плитка в су категорически не понравилась, поскорее закрыла фотки, а вам в этом жить....
Поздравляю с окончанием ремонта! Очень хорошо получилось. Интересная планировка (Наталья уже скОльким евам помогла!! :))), очень приятное сочетание цветов. Мне глянцевая геометрическая плитка в дУше очень понравилась!! Мелочей типа луковиц не разглядела, смотрела не планировку, цвета, мебель :))) Вот фото кухни не хватило действительно. Желаю вам поскорее обжиться в новом уютном пространстве! :))
Добавила еще фоток кухни-гостиной, уж как смогла, не ругайтесь :)))
И прихожую добавила. И по ней вопрос у меня. Нужно ли сделать двери раздвижные в районе двери входной, слева от нее? Пока мы сделали только полки и вешалки и планировали закрыть дверьми. Но в связи с появлением младенца и коляски - люльки решили не спешить. Муж хочет так и оставить, так как двери съедят пространство. А по мне- весь беспорядок налицо. Сразу скажу, все три подросших ребенка не морочатся порядком, рюкзаки кидаются где придется и обувь с одеждой верхней тоже. А у меня не всегда есть время все аккуратно разложить. Мне кажется, двери от этого спасут, закрыл и не видно)))
А что за кровати у детей?
Какие все таки одинаковые квартиры. Открыла первое фото и вздрогнула. Прямо как у меня. Мы тоже делали все беленькое и серенькое, а хочется совсем другого. Считаю такие ремонты просто ни о чем. Сама живу в таком же и понимаю, что я не могу себе позволить то, что действительно индивидуально.
Anonymous
А в прихожей это такие кирпичи с изгибами? ил фото не получилось? как-то в глазах зарябило, еще и пол рябой...
Anonymous
Хорошая, приятная квартира. Поздравляю с окончанием. Понравился родительский с/у и кухня. На свой характер плиточника похоронила бы под плиткой, прямо в прихожей...
А мне нравится!
Здравствуйте! Отличная современная квартира получилась! Подскажите, пожалуйста, зеркало из прихожей где покупали?
Поздравляю с окончанием ремонта! Получилось очень мило). Входная дверь Торекс? Довольны? А то никак выбрать не могу, но, думаю, остановлюсь на такой же).
Не подскажете, что за диван у вас в гостиной? Выглядит очень уютным.
Anonymous
Классно! Уютно и стильно! Нормальные фотки)) я кстати ни лука ни пакета не увидела, только при рассмотрении зная что они есть))))
Извините. Но мне не понравился ремонт(( разве что кузня ( именно кухонная мебель)
Как-то однообразно, блёкло. Во всех комнатах одинаковые цвета.
Вроде, много белого, но при этом темно.
+100. Не хотелось бы хаять, но нет ничего оригинального, достойного, просто хороший масс-ремонт. Хотя и неплохой, удобный и глазу приятно.
Anonymous
Самое главное, чтобы автору нравилось. Смысл писать негатив. Он понятен. Денег мало, детей много.
Anonymous
По мне так лучше без Бугримыш,чем сплошная Икеа и Леруа. Неужели самой так трудно было сделать? Ведь куча картинок в инете. На сэкономленные деньги можно было бы нормально обставить квартиру, плитку хорошую положить.
Anonymous
Вполне симпатичный ремонт с удобной планировкой, только вот кухня немного спорная, но если автору комфортно,то супер.
Плитка в родительском су - интересная))).
Пространство выглядит милым и приятным!
Автор поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения