Наш ремонт с помощью Наташи Бугримыш
Всем здравствуйте! Недавно мы переехали в новую квартиру, где я наконец-то смогла сделать все так, как мне хотелось и купить все новое. Когда встал вопрос о ремонте, я сразу вспомнила про Наташу и ее ответы тут на форуме. И написала ей. Договорились, что она сделает проект, но дизайнерского надзора не будет (Наталье далеко было ездить, а я пожалела денег). Сейчас я понимаю, что надо было и надзор брать, и бригаду. Наш работник наворотил конечно в некоторых местах... В общем, дом монолит-кирпич, квартира 4 комнаты, все в бетоне. Крутили с Наташей и так, и так. В итоге, мне кажется, выбрали лучший вариант. Стены у нас обои под покраску, на полу в комнатах пробка (спасибо Наталье за скидку), в коридоре ламинат, у входной двери плитка. Потолки натяжные. Два санузла в плитке, в одном душевая, в другом ванна. Комнаты детей по 15 метров, родительская спальня около 10 и к ней добавлена гардеробная 4 метра, если не ошибаюсь. За время ремонта у нас успел родиться еще один ребёнок и опять одной спальни не хватает :)))
Ссыль на альбом http://m.eva.ru/gLYO
Заказчику простительно.
Пробкой очень довольна, такая теплая, босиком ходить самое то
Новое-всегда хорошо)
Наташа с ней только работает.
У меня дома, кстати, именно вискорк в двух гостевых спальнях.
Внесу ясность :) проект я не делала, я делала только планировку и помогала с кухней. И плитку на распродаже нашла :)))
Аня, желаю вашей чудесной семье много счастья, здоровья всем и сил вашему папе ;)))
И давайте побольше фотографий, а то кухню вообще непонятно как сняли :)))))
Планировка просто отличная!
И прихожую добавила. И по ней вопрос у меня. Нужно ли сделать двери раздвижные в районе двери входной, слева от нее? Пока мы сделали только полки и вешалки и планировали закрыть дверьми. Но в связи с появлением младенца и коляски - люльки решили не спешить. Муж хочет так и оставить, так как двери съедят пространство. А по мне- весь беспорядок налицо. Сразу скажу, все три подросших ребенка не морочатся порядком, рюкзаки кидаются где придется и обувь с одеждой верхней тоже. А у меня не всегда есть время все аккуратно разложить. Мне кажется, двери от этого спасут, закрыл и не видно)))
Хочу желтые стены, как здесь
https://www.admagazine.ru/small-apartments/zheltaya-kvartira-v-moskve-70-m?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Нравится очень "теплота" квартиры.
Не подскажете, что за диван у вас в гостиной? Выглядит очень уютным.
Дверь сначала хотели Торекс, но в итоге поставили что-то другое чуть дешевле, не вспомню сейчас фирму. Если нужно, попытаюсь найти доки. Звукоизоляция отличная! Менеджер причем сама отговорила в пользу этой двери
А кухней вы довольны. В интернете больше отрицательных отзывов нашла. Как вы выбирали?
Я им помогла только планировкой и кухней, остальное Аня делала сама с огромным животом и тремя детьми на руках. При работающем папе.
Так что они там все герои :)
Вроде, много белого, но при этом темно.
Молодцы, что купили большую квартиру с удобной планировкой. Молодцы, что сделали современный ремонт, пусть и без ярких стен)))
Думаю, что дети сами вносят цветовые пятна в Вашу жизнь! Здоровья и терпения))))
И как удивительно разбираетесь в необходимости пользоваться их услугами, всем бы так :)
Плитка в родительском су - интересная))).
Пространство выглядит милым и приятным!
Автор поздравляю!